Completamente soddisfatto dall'esperienza con questo venditore. Ci sono stati dei problemi con un collo arrivato con un pezzo difettoso e mi hanno offerto la scelta tra il reso completo o la sostituzi... Leggi di più
Ho ordinato il tavolino per manicure con aspiratore perché sarà un regalo per mia figlia….bhe pensavo ci fossero stati dei ritardi visto il periodo prenatalizio invece dopo due giorni è arrrivato il m... Leggi di più
Abbiamo riscontrato dei difetti su un articolo tra quelli acquistati (il più caro), ma il rivenditore sembra non voglia assumersene la responsabilità, addossando la colpa alla spedizione non assicurat... Leggi di più
Sono estremamente grata e soddisfatta. Un ottimo servizio. Ho acquistato nell’angolo dedicato agli sconti, pertanto ho potuto stare nel budget che avevo a disposizione, ottenendo un articolo davvero o... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Beltom e' il negozio online che ti offre la migliore qualità al prezzo più basso!! Visitaci su beltom.it e siamo certi che ci aggiungerai tra i preferiti!!
Bari, Italia
- beltom.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Molto soddisfatto
OTTIMO FORNITORE
OTTIMA QUALITA' DEI PRODOTTI, SPEDIZIONI VELOCI E SOPRATUTTO PREZZI ONESTISSIMI!
Arrivo in buono stato
Lettini di buona qualità arrivati in…
Lettini di buona qualità arrivati in tempi eccezionali (1giorno)
Ottimo prodotto e servizio
Ho ordinato un tiragraffi, rapporto qualità - prezzo ottimo!
Inoltre è arrivato prima del previsto.
Buongiorno mi sembra un buon prodotto
Buongiorno mi sembra un buon prodotto, con un ottimo bilanciamento tra qualità e prezzo
molto bene
molto bene, ma ci vorrebbe una sezione per gli operatori, anche se dicono che controllano tutto delle volte ho ricevuto lettini tagliati
Ottimo acquisto
Ho apprezzato sia la robustezza del lettino per massaggi, pur rimanendo leggero, sia i materiali utilizzati.
Inoltre, la spedizione è stata celere con informazioni dettagliate sulle varie fasi dell'ordine.
Buon rapporto prezzo/qualità.
Ho comprato un lettino per massaggi
Ho comprato un lettino per massaggi, arrivato dopo 2 giorni,esattamente come descritto sul sito. Sono molto soddisfatta del acquisto. Consigliatissimo...
Servizio di qualità
Veloce e prezzi ok
Prodotti buoni e spedizione avvenuta in…
Prodotti buoni e spedizione avvenuta in tempi brevi.
Professionalità
Il lettino da massaggio è veramente ben fatto, rispetta perfettamente quanto descritto. La spedizione è avvenuta nei tempi previsti! Ineccepibili!!
incredibile velocità
incredibile velocità, talmente veloci che non mi è arrivata la conferma d'ordine e il tracking ma direttamente il pacco nel giro di 40ore. bravissimi ed i più economici per ciò che ho acquistato.
ottimo contatto. pronta consegna
al telefono mi sono state fornite tutte le informazioni e i consigli di cui avevo bisogno. La consegna è avvenuta in due giorni
Lettino, vaporizzatore e lente ingrandimento
Ho acquistato 3 articoli per un regalo, puntuali ed è arrivato tutto integro.buona la qualità
consigliatissimo