Completamente soddisfatto dall'esperienza con questo venditore. Ci sono stati dei problemi con un collo arrivato con un pezzo difettoso e mi hanno offerto la scelta tra il reso completo o la sostituzi... Leggi di più
Ho ordinato il tavolino per manicure con aspiratore perché sarà un regalo per mia figlia….bhe pensavo ci fossero stati dei ritardi visto il periodo prenatalizio invece dopo due giorni è arrrivato il m... Leggi di più
Abbiamo riscontrato dei difetti su un articolo tra quelli acquistati (il più caro), ma il rivenditore sembra non voglia assumersene la responsabilità, addossando la colpa alla spedizione non assicurat... Leggi di più
Sono estremamente grata e soddisfatta. Un ottimo servizio. Ho acquistato nell’angolo dedicato agli sconti, pertanto ho potuto stare nel budget che avevo a disposizione, ottenendo un articolo davvero o... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Beltom e' il negozio online che ti offre la migliore qualità al prezzo più basso!! Visitaci su beltom.it e siamo certi che ci aggiungerai tra i preferiti!!
Bari, Italia
- beltom.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Prodotto perfetto consegna rapidi
Prodotto perfetto , tempi di consegna rapidi e prezzi ottimi.
Bene con un solo difetto
La merce è corrispondente a ciò che avevo visto sul sito eccetto il colore che è un blu più scuro rispetto a quello che avevano sul sito e mi spiace perché preferivo quello più vivace ...ci sono rimasta male, ma a livello di spedizione, imballo ecc. Tutto ok
Molto molto soddisfatta ☺️
Lettino ottimo
Lettino ottimo , solido e ben curato nei dettagli , così
come spedizione e comunicazione. Unica nota da tenere in considerazione è il peso, poco maneggevole.
Ottimo prodotto consigliatissimo
Ho acquistato un lettino massaggio il 17.01.24, ne avevo acquistato altri in passato nella stessa azienda sempre con esito positivo. Azienda seria, personale cortese, disponibile e competente. Prodotto arrivato nei tempi previsti. Ho voluto provare il lettino prima di fare la mia recensione, in modo da poter dare una corretta valutazione. Il prodotto è arrivato con un imballo in cartone con angoli in polistirolo, dentro una tracolla nera e ancora un ulteriore imballo in plastica alveolare. Il materiale con cui è stato costruito, ovvero legno faggio, è abbastanza resistente, riesce a sostenere pesi che oltrepassano i 100 kg. senza alcun problema. Materiale in eco-pelle lavabile, rifiniture perfette, accessori compresi. Mi sono trovata benissimo e soddisfatta del mio acquisto, se dovessi avere bisogno di altri prodotti, sceglierei sempre Beltom, grazie mille.
Purtroppo ho avuto bisogno di fare un reso per una mancanza di chiarezza durante l’acquisto e non ho ottenuto nessun riscontro da parte di Beltom.
Acquisto di lettino cuscino e borsa porta lettino
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce, ho preso il lettino per massaggio 3 zone, ottimo rapporto qualità prezzo. Il lettino è robusto, stabile e molto bello esteticamente. Inoltre gli accessori si possono smontare e tenere sotto il lettino, molto comodo.
Qualità eccelsa e spedizione veloce
Qualità eccelsa e spedizione veloce. Assistenza immediata, ricomprerò da loro.
Ottimo prodotto,come da descrizione
Servizio e prodotti…
Servizio preciso e veloce e prodotti all'altezza di quanto proposto
Fantastici
Serissimi, evasione ordine e descrizioni prodotti ottimi.
Qualità dei prodotti ottima.
esperienza positiva
il prodotto è arrivato nei tempi previsti (un paio di giorni dall'ordine) e corrisponde alla descrizione ed alle mie necessità
Ordine evaso velocissimamente. Spedizione accurata e rapidissima, come la consegna. Prodotto per me molto buono.
Prodotti aderenti alle attesa
Prodotti aderenti alle attesa. Avevo comunicato un dato errato, sono stato contattato molto cortesemente dall'amministrazione risolto subito il problema. Puntualità nella consegna
SUPER
Ordine effettuato alle 11,53 di giovedì, preparato spedito e arrivato a casa alle 12,35 tramite Corriere BRT, pacco integro e e ben sigillato. I prodotti sono ottimi e di ottima qualità, i migliori lettini d sgabelli per rapporto qualità-prezzo!
La descrizione del difetto non era…
La descrizione del difetto non era proprio precisa.. parlava di una leggera crepa invece la staffa che appoggia al tavolo è piegata e quindi la gamba del tavolo non rimane dritta.. dubito della completa stabilità.