Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Dieses Unternehmen hat nicht mal einen…

Dieses Unternehmen hat nicht mal einen Stern verdient es hat -5 verdient! Täuschung, mangelhafte Ware, Werbung mit kostenfreier Rücksendung und dann soll es selbst nach China wieder zurück gesendet werden.
Ganz große Verar….. diese Seite!!!

Auf keinen Fall dort bestellen - da könnt ihr euer Geld auch einfach anzünden - da habt ihr wenigstens noch ein kurzes Lagerfeuer für Marshmallows!

27 giugno 2026

Hier nicht einkaufen

Hier nicht einkaufen! Die Produkte kommen aus China, sind schlecht verarbeitet, es werden keine Rücksendelabel bereitgestellt und ein Kleid der Größe L hat die Maße eines standardmäßigen Kleids der Größe S in Europa.

1 giugno 2026

Achtung!!

Achtung: bei Ruecksendungen muss die Ware auf eigene Kosten nach China geschickt werden. Das verursacht unverhältnismäßige Kosten und muss sogar ggf. verzollt werden.
Auf Nachfrage werden 40% Rabatt angeboten ( und sofort gutgeschrieben ) wenn die Ware behalten wird.
P.S. mit dem Wort „München“ wird lediglich suggeriert , dass es sich um eine in Deutschland ansässige Firma handelt, was definitiv nicht stimmt.

20 giugno 2026

Niemals kaufen

Versand dauert über 2 Wochen, die Qualität ist absolut schlecht und billig! Das Kleid was man bekommt entspricht nicht dem was man online bestellt. Weder die Länge passt, noch die Details.
Die retoure muss man zu allem Übel dann noch selbst tragen (nach China!!)

18 giugno 2026

Abzocke durch Rückversand

Am liebsten würde ich hier keinen Stern geben.
Die Kleider sind Temu Qualität und auf der Website wird nicht der Rückversand nach China auf eigne
Kosten erwähnt.
Dann wird auch noch das Paket verweigert, sodass es im chinesischen Zoll liegen bleibt und man sein Geld nicht zurück bekommt.
Abzocke. Ich habe es bei der Polizei und bei der Verbraucherzentrale gemeldet. Nicht bestellen!!!!

29 aprile 2026

Schlechtster Online Shop bei dem ich je bestellt habe

Ich bin enttäuscht von meinem Einkauf bei diesem Online-Shop. Die Ware war als „sofort lieferbar“ gekennzeichnet und wurde zwar zügig als „versendet“ markiert, kam aber aus China und benötigte insgesamt rund 4 Wochen bis zur Lieferung. Die Qualität der Ware entspricht nicht meinen Erwartungen, sodass ich sie zurücksenden möchte – doch ein Rückversand ist nur nach China möglich, was zusätzlichen Aufwand und Kosten bedeutet. Leider sitze ich damit auch auf den Kosten, da der Rückversand nicht kostengünstig oder einfach zu organisieren ist.

Ein weiteres Problem ist, dass wichtige Informationen für den Rückversand nicht bereitgestellt werden. Ohne klare Anleitungen oder Ansprechpartner wird es schwierig, eine Rückgabe ordnungsgemäß durchzuführen. Insgesamt fühlte ich mich durch die Kennzeichnungen zur Schnelligkeit getäuscht, die Produktqualität war unbefriedigend und der Rückgabeprozess ist unpraktisch und unklar. Würde ich den Shop in Zukunft erneut nutzen? Eher nicht, es sei denn, es gibt deutliche Verbesserungen in Versandlogistik, Qualitätssicherung und klare Rückgabe-Informationen.

25 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Bloß die Finger weg lassen!

Bloß die Finger weg lassen!
Retoure soll nach China gehen...fast teurer als die eigentliche Bestellung, die Kleider zurückzuschicken! Absolute Frechheit, dass auf der Website nicht darauf aufmerksam gemacht wird!

30 maggio 2026

Billige China-Ware

Billige China-Ware.
Absolute Enttäuschung und aus meiner Sicht eine bewusste Täuschung der Kunden.

Der Shop erweckt gezielt den Eindruck, ein deutsches Unternehmen zu sein. Tatsächlich kommt die Ware jedoch direkt aus China. Diese wichtige Information wird erst deutlich, wenn man bereits bestellt hat oder ein Problem auftritt.

Besonders fragwürdig: Es gibt kein ordentliches Impressum, sodass man als Kunde kaum nachvollziehen kann, mit wem man überhaupt einen Vertrag geschlossen hat. Spätestens bei einer Reklamation merkt man, warum.

Der größte Witz ist allerdings die Rücksendung. Wenn man die minderwertige Ware zurückgeben möchte, soll man den Rückversand auf eigene Kosten nach China bezahlen. Die Kosten dafür können schnell höher sein als die Ware selbst. So wird das gesetzliche Widerrufsrecht praktisch ausgehebelt, weil viele Kunden aus Kostengründen auf eine Rücksendung verzichten.

Für mich wirkt dieser Shop wie ein klassisches Dropshipping-Geschäft, das sich hinter einer deutschen Fassade versteckt. Lange Lieferzeiten, fehlende Transparenz, kein vernünftiger Kundenservice und kundenunfreundliche Rückgabebedingungen. Wer sein Geld nicht verschenken möchte, sollte lieber bei seriösen Händlern kaufen.

28 maggio 2026

Achtung! Finger weg! Grenzt an Betrug

Firma gibt sich als "deutsche" Mode-Firma aus (Name = Belleze München). Ware kommt nach Wochen in einem Plastiksack aus China an. So ist auch die Qualität. Rückversand NUR auf eigene Kosten nach China (Ist schnell mal bei 50-60€). Die Firma lässt sich auch nicht auf einen Rückversand in ein Lager innerhalb Deutschland oder der EU ein, ist scheinbar nicht existent.

Bei Trustpilot hatte die Firma eigentlich auch schon unzählige negative Bewertungen, die sind aber seltsamerweise alle verschwunden! Hier solltet ihr nicht kaufen, denn die Qualität und Liefergeschwindigkeit ist absolut mangelhaft!

27 maggio 2026

Enttäuschend

Ich bin sehr enttäuscht von meiner Bestellung. Die Kleider sehen in Wirklichkeit ganz anders aus als auf den Bildern im Online-Shop. Die Qualität und Passform entsprechen nicht dem Eindruck, den die Website vermittelt.

Besonders ärgerlich finde ich, dass nirgendwo klar ersichtlich ist, dass der Versand aus China erfolgt. Das erfährt man erst später im Bestellprozess bzw. bei einer Rücksendung. Die Kosten für den Rückversand nach China muss man selbst tragen. Zusätzlich fallen noch Zoll- bzw. Versandgebühren anfallen, wodurch die Rückgabe schnell sehr teuer wird.

9 maggio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più