Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie d’avoir découvert cette enseigne. Les articles sont vraiment de qualité et honnêtement m’ont permis de m’assumer dans une salle de sport chose que je n’avais jamais réussi à faire aupara... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je me souviens, lors d'un échange avec l'équipe Bellerive sur whatsapp, avoir réclamé la couleur bleu ciel pour leurs ensembles que j'avais déjà acheté 2 fois.. J'ai été très surprise de recevoir dire... Leggi di più

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ce n'est pas une société française - Siège social en Irlande

Extrêmement déçue par la qualité du short et du legging que l'on peut retrouver aisément sur aliexpress pour bien moins cher. J'ai également commandé une sangle tirage de cheville avec une qualité de scratch à revoir puisqu'il s'est détaché et je l'ai perdu dès la 2eme utilisation. Par ailleurs, cette entreprise se prétend être française alors que son siège social est en Irlande. Et l'adresse de retour logistique ne comporte pas le nom Bellerive mais "INNOVACION BUSINESS SYSTEM". Communication trompeuse car si j'avais su que la marque n'était pas française je n'aurais jamais acheté.

6 marzo 2026

Bonjour Myriam
Je suis sincèrement désolée de lire votre déception.

Je tiens à vous rassurer : notre entreprise est bien française. L’adresse de retour que vous avez utilisée à Perpignan en est la preuve. L’enregistrement de la marque en Irlande est simplement une démarche administrative indépendante, sans impact sur notre activité ni sur la qualité de notre service.

Concernant la qualité, nous accordons une grande importance au choix des matériaux et aux finitions de nos produits. Par ailleurs, je constate que votre commande a été retournée, ce qui ne vous a malheureusement pas permis de tester pleinement les articles.

En revanche, pour la sangle de tirage de cheville, nous vous présentons toutes nos excuses. Ce défaut n’est absolument pas représentatif de la qualité que nous souhaitons offrir. Nous souhaitons vraiment corriger cette situation : je vous invite à contacter notre service client par e-mail, qui sera ravi de vous proposer une solution adaptée.

Bien à vous.

Completely horrible!

Completely horrible!! I ordered a set in a size that’s usually big on me except this set was tiny! And when I contacted them they told me that the shorts in the same set were designed even smaller than the pants. They can’t even control sizing. They claim to be from France, but it drop shipped from China and when I asked how to return it they offered me 50% back and told me to give it away to someone. I said I want all my money back so they said I’d have to cover shipping from Canada to Florida for some reason. I told them they should cover shipping but they refused. After finding out how much it would cost I took the discounted refund for this crap set. BUYER BEWARE!! It’s ill fitting, the sizes are all off and they treat you like trash. And they delete any honest reviews off their social media so they can dupe more women into getting scammed.

Reply: Your sizes are all off, that was even emailed to me from your company that the shorts in the same size were designed smaller than the pants. Both horrible fitting. And yes you absolutely do erase bad reviews because mine are nowhere on your site or any of the posts on Instagram. People had commented back thanking me for warning them and you then deleted my posts.

26 marzo 2026

Hello,

We’re truly sorry to read about your experience and would like to clarify a few important points.

First, our products are designed with great care and we maintain strict quality standards. Our sizing is consistent with our size guide, which is available on our website. However, as with all clothing brands, fit can vary depending on individual body shapes and preferences.

Regarding our policies, they are clearly stated in our Terms & Conditions, which are published transparently on our website. As mentioned, return shipping costs are the responsibility of the customer for exchanges or refunds. Since your order was placed on our US store, it is therefore normal that the return address provided is located in the US.

Concerning the partial refund offered, this was an optional solution proposed to help you avoid the inconvenience and cost of an international return. It was not an obligation, and you still had the option to return your order for a full refund.

Finally, we would like to clarify that we do not delete honest reviews. We value all feedback and continuously work to improve our customer experience.

We remain available if you need any further assistance.

Best regards,
Customer Service Team ✨

Valutata 3 stelle su 5

Le prix est trop relevé par rapport à la qualité

Suite à la réponse du SAV, je tiens à modifier mon avis. Oui le premier reçu était de »très mauvaise qualité; au bout Dun simple lavage après un cours d hyrox (utilization normal Dun cours de 30 min) le tissus est deja bien rape et bouloche. élastiques très simples... surtout la brassière qui bouge pourtant la Bonne taille »
Ils ont été très réactif suite à mon deuxième e-mail de contestation, j’ai reçu gratuitement un jogging d’un autre lot et ce n’est pas la même matière. En tout cas ça n’a pas l’air. Elle a l’air plus élastique, je l’ai porté deux fois depuis, il n’a toujours pas de bouloche , le short ressemble aussi.
Je ne peux pas juger l’brassière car je n’ai pas de nouvelles

Si je peux me permettre contrôler un peu plus la qualité, l’élastique, la ceinture et en deux parties et la première en passe le temps à s’enrouler et on le remonte en permanence
la brassière, les bretelles font trop mal et l’élastique ne tient pas aux côtés

La qualité de la matière du deuxième jogging est plutôt bonne

Il faut peut-être baisser les prix au niveau de la qualité

c’est mon avis personnel bien sûr

3 marzo 2026

Risposta di Bellerive

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis et de partager votre expérience de manière aussi détaillée 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que le second jogging reçu vous apporte davantage satisfaction et que la qualité vous semble au rendez-vous sur ce nouveau lot 😊

Merci encore pour votre retour constructif, qui nous aide à nous améliorer chaque jour. Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Bien à vous ✨

Je recommande à 1000%

Une très belle découverte de Bellerive, je crois bien que cet ensemble de sport va devenir mon préféré ! 🥰 Il est super confortable, le tissu est bien épais et agréable à porter, et la coupe met vraiment en valeur sans être trop serrée.

On sent que la qualité est là, les finitions sont soignées et il maintient bien le bas du ventre. En plus, la livraison a été rapide. ⚡️

Je suis vraiment ravie de mon achat et je recommanderai sans hésiter 🤍

22 febbraio 2026

Bonjour Emilie
Un immense merci pour ton retour, ça nous fait vraiment trop plaisir 🥰
On est ravies que l’ensemble te plaise autant ! Confort, maintien et coupe flatteuse, c’est exactement ce qu’on veut vous offrir 🤍

Merci aussi pour ta confiance et ta recommandation, ça compte énormément pour nous ✨
On espère te revoir très vite chez Bellerive 😉

Belle journée à toi 💕

Valutata 3 stelle su 5

J'adore les shorts de cette marque

J'adore les shorts de cette marque, mais les leggings malheureusement sont bien trop bas au niveau de la ceinture. On doit constamment les remonter et c'est assez pénible, je continuerais à acheter Gymshark pour les leggings du coup.
Et je ne comprends pas comment c'est possible que les articles soient constamment en promo, je ne parle pas de 10%, mais de 50%+20% en général. Ca prouve bien que le prix de base n'est pas justifié. Je trouve ça dommage.

6 gennaio 2026

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour ton retour, il est super précieux pour nous 🤍
On est ravies que tu aimes nos shorts, ça nous fait très plaisir !

On est sincèrement désolées pour l’expérience avec les leggings… On comprend totalement que devoir les remonter constamment puisse être pénible 😔 Ton retour a bien été pris en compte et transmis à notre équipe produit pour amélioration.

Concernant les promotions, on comprend aussi ton ressenti. On propose régulièrement des offres pour permettre au plus grand nombre de découvrir nos produits, tout en gardant une qualité qui nous tient à cœur ✨

En tout cas, merci pour ta transparence et ta confiance. On espère pouvoir te convaincre à nouveau à l’avenir 💕

SAV incroyable

Je suis toujours honnête dans mes avis et je me dois de faire un mea culpa !

J’ai eu un souci avec un legging et le SAV a été très réactif et m’a proposé plusieurs options très avantageuses à mon égard.
J’avais commandé le pack avec un legging, brassière et short.

J’aime beaucoup la compression sur le bas du ventre et pas le haut. Ça ne crée pas de « poche » sur le bas du ventre comme peuvent le faire beaucoup de marques !

29 gennaio 2026

Bonjour Laetita

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et d’apprendre cette mauvaise expérience. Ce que vous décrivez ne reflète absolument pas la qualité que nous souhaitons proposer, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Après vérification, nous constatons que vous aviez commandé le short en taille L et le legging en taille M. Le fait que le short n’ait rencontré aucun souci peut laisser penser à un problème ponctuel de détail ou de couture sur le legging, plutôt qu’à un défaut global de la matière.

Nous notons également que vous ne nous avez pas contactés par e-mail avant de laisser cet avis. Sachez que nous sommes toujours disponibles pour échanger et trouver une solution adaptée, surtout dans ce type de situation.

Nous vous assurons que nous ferons le nécessaire pour arranger ce souci avec vous. Nous vous invitons donc à nous contacter par e-mail, afin que nous puissions en discuter ensemble et vous proposer une solution satisfaisante.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Valutata 5 stelle su 5

Les ensembles bellerive sont tout juste…

Les ensembles bellerive sont tout juste géniaux ! Ils tiennent clairement leur promesse ! Cela aussi me motive de fou pour les séances de sport. Je me sens beaucoup mieux dans mes vêtements, sexy, à l'aise et libre de tous mes mouvements :)
Le service client est aussi adorable ! Je valide. Gros coup de cœur 😍

13 gennaio 2026

Bonjour Lli

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌸

Nous sommes ravis que nos ensembles vous plaisent et vous accompagnent parfaitement pendant vos séances de sport.

À très bientôt ! 😍

Splendide

Très très bien coupé. Très agréable ne descend pas . Les couleurs sont magnifiques j'ai pris le rouge il est sublime

12 gennaio 2026

Bonjour Leila

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌸

Nous sommes ravis que le legging vous plaise et que la couleur rouge vous convienne parfaitement.

Très belle journée à vous !

Valutata 3 stelle su 5

Très mitigé, des ruptures, pas pour tous les sports

J’ai commandé 3 tenues, pour un certain montant quand même, des ruptures de taille sur tous les produits alors que les soldes viennent de commencer dommage surtout sur des basiques comme le noir. Je prends néanmoins du gris car sympa sur le site, il est finalement violet, photos pas fiables.
Effectivement le tissu cache ce petit bidou que nous pouvons avoir mais faire ressortir les hanches et remonte le booty seulement si vous en avez, sinon on est juste comprimé à ce niveau.
Je ne suis pourtant pas en surpoids, juste des formes normales (je fais du M).
Brassière maintient bof si vous faites du C ou plus.

9 gennaio 2026

Bonjour Pauline

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception, notamment concernant les ruptures de tailles et la différence de teinte perçue sur le coloris gris.

Vos remarques ont bien été prises en compte. Suite aux retours de nos clientes, nous avons justement retravaillé nos modèles : une nouvelle collection, avec un maintien amélioré, notamment au niveau de la brassière équipée de bretelles ajustables, sera disponible sur le site dès la semaine prochaine.

Nous serions ravis de pouvoir échanger directement avec vous afin de vous proposer une solution adaptée et faire en sorte de vous satisfaire au mieux. Nous vous invitons donc à nous contacter par e-mail, notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner.

Merci encore pour votre franchise, qui nous aide à nous améliorer chaque jour.

Coute 3 fois moins cher sur Tiktok shop

J ai commandé pour Black Friday.
Le produit en soit est bon, par contre j ai commandé sur leur site et j ai également commandé une autre marque sur Tiktok en raison de la similitude des design, et effectivement c'est exactement la meme chose. Meme tissu, meme epaisseur, même qualité. Donc dure à avaler de payer 2 a 3 fois plus cher pour un flocage différent. D ailleurs, c est ecrit sur le produit qu il est fabriqué en Chine.

Bref, ca donne l impression de se faire prendre pour une vache a lait.

11 novembre 2025

Bonjour Alexis

Merci pour votre message.

Je comprends parfaitement votre remarque. Toutefois, je me permets de vous confirmer qu’il est impossible que la qualité soit strictement identique entre ces deux pièces.
Même si elles peuvent paraître très proches visuellement et ne différer que par le flocage, elles proviennent de productions différentes, avec des matières, finitions et traitements qui peuvent varier.

Je reste bien entendu à votre disposition si vous souhaitez que nous examinions cela plus en détail ensemble.

Déçue du service après vente

Déçue du service après vente
Le 26 novembre 2025 j’ai placé commande avec livraison Express 24H (€9,99), sauf que le colis a été livré avec 11 jours de retard (le 7 décembre). Je recevais des emails indiquant que mon colis etait livré à deux points relais différents. Impossible de retrouver mon colis et j’ai passé mon week-end à me déplacer et le chercher. J’ai demandé un remboursement de mes frais de livraison Express, refusé !! Seule solution proposée par Bellerive est un code promo sur une prochaine commande, tandis que souvent ils offrent des code promos aux clients existants. Et surtout que je ne suis pas sûre de vouloir repasser commande chez eux.

7 dicembre 2025

Bonjour Marie

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au retard important et aux informations contradictoires concernant les points relais.

Le code promotionnel proposé initialement était d’une valeur supérieure aux frais de livraison express, et se voulait donc un geste commercial plus avantageux que le remboursement seul de ces frais.

Toutefois, nous constatons que suite à votre refus de cette solution, le remboursement des frais de livraison express a bien été effectué.

Nous espérons sincèrement que cette résolution vous apportera satisfaction.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de notre service, et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger de nouveau avec nous.

Mais quel équipe

Mais quel équipe !
J’ai fait plusieurs commandes chez Belle rive, déjà la qualité des vêtements sont au top, respirant, opaque, ajuster mais pas trop serré vraiment super !
J’ai fait une précommande de la nouvelle co et malheureusement la taille ne convenait pas. J’ai reçu de quoi faire un retour rapide et on m’a renvoyé la bonne taille. Malgres des problèmes de livraison indépendant de leurs volonté on a tout fait pour m’aider! Des réponses rapides, un échange toujours agréable et une réactivité folle ! Je recommande mille fois cette marque ❤️❤️❤️

10 dicembre 2025

Un SAV vraiment TOP !

Je suis vraiment contente du SAV et Aïna en particulier. Elle est adorable et a vraiment tout fait pour me satisfaire au mieux. J’ai eu un petit souci sur une commande et elle a cherché des solutions toujours avec bienveillance, professionnalisme et gentillesse. Merci à toi et à l’équipe de BELLERIVE pour vos efforts, c’est très appréciable, merci pour tout !
Justine

2 dicembre 2025

Médiocre

Suite à 3 commande chez vous depuis le mois d’août j’ai pu tester jusqu’à mtn 05/25, les leggings.
Et ils s’avère qu’au bout 3 mois mes 3 leggings on les coutures qui craquent au niveaux des fesses et entre jambes.
J’avoue que au vu du prix du legging pour 3 mois d’utilisation en le mettant 1x par semaine, je suis un peu déçue…
Je vous prie de vouloir faire le nécessaire afin d’opérer un geste commercial ou autre.
Cordialement Mme Schiavone

7 novembre 2025

Bonjour Mme Schiavone 🌸
Merci encore pour votre message.

Je vous confirme qu’une solution a bien été trouvée et que tout est désormais en ordre. Notre équipe SAV a finalisé la prise en charge de votre demande 💛

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, on est toujours là pour vous aider.

Parfait !
J’ai commandé l’ensemble legging brassière et short . Les tenues sont très confortables et de qualité ! Elles tiennent leur promesses ! Bravo à toute l’équipe !

18 ottobre 2025

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 💛
Nous sommes ravis de savoir que les ensembles legging, brassière et short vous plaisent et répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Belle journée à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Vêtements très confortables et de bonne…

Vêtements très confortables et de bonne qualité.
La matière est vraiment agréable à porter.

La réception a été très rapide.
Je recommande ! 🙂

13 ottobre 2025

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre retour positif ✨
On est ravis de savoir que vous aimez la qualité et le confort de nos vêtements !

Merci pour votre recommandation 💛

Valutata 4 stelle su 5

J'ai commander en pre-commande .

J'ai commander en pre-commande le prix était bien plus abordable et sa fait plaisir sa la livraison c'est faite attendre alors j'ai écrit au service clients qui est top et ma bien rassurer j'ai eu mon colis et j'ai adorer la matière à voir si avec le temps sa tient en tout qu'a très agréable et légère j'aime bien

29 settembre 2025

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre message 💛
On est ravis que votre expérience avec notre service client se soit bien passée et que vous soyez satisfaite de votre commande 🙌
La matière est effectivement très agréable à porter, et nous espérons qu’elle vous plaira tout autant dans le temps ✨

Valutata 3 stelle su 5

Taille petit donc marque le haut du ventre

Je trouve qu’il taille petit et personnellement la ceinture manque encore de largeur pour moi mais probablement parce qu’il est un peu trop juste. Le tissus est épais et il n’est pas transparent il reste confortable et en effet il gaine bien le ventre mais je pense que le modèle tAille haute sera plus adapté pour moi. Chez Gymshark je rentre sans soucis dans un XL des fois même L en fonction des modèles la j’ai commandé un XL et il est juste donc je ne recommanderais pas aux grandes tailles car il est moins stretch qu’un legging habituel.

3 ottobre 2025

Bonjour Odile,

Merci beaucoup pour votre avis et vos retours détaillés ! 😊

Sachez que nous proposons plusieurs modèles, à taille haute ou taille basse, avec ou sans scrunch, afin de répondre à tous les goûts et besoins. Pour cette collection, nous avons choisi un tissu moins stretch que dans la première collection afin de garantir plus d’opacité tout en restant confortable et gainant.

Merci encore pour votre retour, il nous aide à mieux informer nos clientes et à améliorer nos produits ! 💛

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più