BellaKasimir GmbH Recensioni 4

4,0

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

BellaKasimir baut stilvolle und minimalistische Katzenmöbel für dein Zuhasue. Von der Kletterstufe bis zur Hängematte findest du bei uns alles, damit sich deine Stubentiger genauso wohlfühlen wie du selbst. Austauschbare Verschleißteile garantieren dabei eine Langlebigkeit über ein Katzenleben hinaus.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Stylische und liebevolle Produkte

Ich habe für meine Katze die Filz-Hängematte Pure Zen bestellt und bin wirklich super happy mit dem Kauf. Schon beim Auspacken hat man gemerkt, wie viel Liebe und Sorgfalt in dem Produkt steckt. Die Hängematte sieht wunderschön aus, fühlt sich hochwertig an und passt perfekt in unsere Wohnung.

Besonders begeistert war ich davon, wie einfach und schnell die Montage war. Innerhalb weniger Minuten war alles aufgebaut und sofort einsatzbereit. Meine Katze hat die Hängematte tatsächlich direkt angenommen – inzwischen ist sie ihr absoluter Lieblingsplatz geworden und sie schläft jeden Tag entspannt darin.

Die Filzqualität ist wirklich toll: stabil, gemütlich und gleichzeitig sehr stilvoll. Auch der Versand war schnell und alles war sicher und liebevoll verpackt.

Man merkt einfach, dass BellaKasimir mit Herz arbeitet. So ein schönes Produkt findet man nicht überall. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen und kann den Shop allen Cat Lovern von Herzen empfehlen <3

12 maggio 2026

Sofort angenommen

Meine Katze hat die PURE ZEN Hängematte buchstäblich innerhalb von Minuten in Besitz genommen. Keine Eingewöhnungsphase, kein Zögern. Stabile Konstruktion, schönes Design, schnelle Lieferung. Mehr kann ich nicht verlangen.

30 marzo 2026

Luna liebt es

Ich hatte lange nach etwas gesucht, das meiner Wohnung nicht das Gefühl eines Tierheims gibt. Das CHILLAX Bundle hat genau das geliefert.
Die Montage war in knapp einer Stunde erledigt, alles war dabei und die Anleitung hat wirklich funktioniert. Meine Katze Luna hat die Hängematte bereits nach wenigen Minuten für sich beansprucht und schläft dort seitdem fast jeden Nachmittag. Der Wollfilz ist angenehm, natürlich und leicht zu reinigen. Kein billiger Plüsch, kein Plastik.
Die Kletterstufen aus pulverbeschichtetem Stahl passen perfekt zur Einrichtung, und das magnetische Spielzeug sorgt immer wieder für neue Begeisterung. Man merkt, dass hier Menschen am Werk waren, die Katzen lieben und trotzdem einen Blick für Design haben.
Absolute Herzensempfehlung.

29 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Das komplette Paket – und es lohnt sich!

Das ULTIMATE EXPERIENCE Bundle war eine Investition, aber eine, die ich keine Sekunde bereue. Kletterstufen, Plattform, Hängematte – meine drei Katzen haben jetzt ihr eigenes Revier in der Wohnung und sind deutlich ruhiger und ausgeglichener. Der Kauf über den Shop war super unkompliziert und die Lieferung war nach 3 Tagen da.

24 febbraio 2026
Logo di BellaKasimir GmbH

Risposta di BellaKasimir GmbH

Hallo Matthias,
vielen Dank für dein Vertrauen in uns.
Wir wünschen dir und deinen Tigern weiterhin viel Freude mit ihrer neuen Kletterwand :)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più