Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque : ce sont ni plus ni moins des culottes qu'on trouve sur les sites chinois. J'ai renvoyé mes articles et ils refusent de me rembourser en faisant les morts. Le pire c'est qu'ils ont le soutie... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque ! Culotte non gainante et de qualité médiocre. Contact très difficile à obtenir (pour info, aucune réponse via leur formulaire de contact sur le site, en revanche, j'ai pu avoir quelqu'un... Leggi di più

2,9

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,9

Tutte le recensioni

24 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Arnaque

J'ai renvoyé mes articles et ils refusent de me rembourser en faisant les morts. Le pire c'est qu'ils ont le soutien inconditionnel et entier de PayPal dans leurs pratiques frauduleuses.

11 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Magnifique culotte qui comprime bien et…

Magnifique culotte qui comprime bien et fait travailler en douceur le maintien et les muscles oubliés. Si seulement je l avais connu après mes accouchements de suite. Mais elle est efficace et bénéfique, même plusieurs années après. Dès les premières utilisations, j’ai ressenti la différence. Et maintenant mon ventre, enfin mes abdos sont plus travaillés. je l’apporte jour et nuit et c’est génial. Il y a souvent du relâchement la nuit et ça permet de rééquilibrer tout cela. Je ne comprends pas que certaines personnes me mettent moins de cinq étoiles si je pouvais, j’aurais mis 100 étoiles Au début. J’ai pris une taille L. Et maintenant j’ai commandé M car je vois déjà la différence donc mon ventre a besoin d’une taille plus petite, je me suis basée sur la taille du tableau de la marque. 🌼🌷☀️🥰🥰🥰

3 settembre 2026

Arnaque

La culotte ne monte pas assez haut. Aucun effet gainant constaté et la culotte roule !

2 ottobre 2026

Arnaque !
Culotte non gainante et de qualité médiocre.
Contact très difficile à obtenir (pour info, aucune réponse via leur formulaire de contact sur le site, en revanche, j'ai pu avoir quelqu'un en repondant à un e-mail promotionnel).
Si on souhaite un remboursement comme ils le promettent ("satisfait ou remboursé"), il faut renvoyer à une adresse en Chine, frais exorbitants à notre charge évidemment...
J'ai pu obtenir un remboursement partiel de 20% en gardant les produits, mais cela fait tout de même cher les culottes...

27 settembre 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je viens donner mon avis suite a ma…

Je viés donner mon avis suite a ma commande de 5culottes , j’ai pris ma taille , taille L , et bien je ́e suis pas d'accord avec les commentaires laissé. Elles taille très bien et je vois déjà au bout de 15jours des effets sur mon ventre ! Il ne faut pas s'attendre non plus a avoir un ventre de rêve ça reste des culottes hein !!

9 settembre 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je viens de recevoir mes culottes, et j en suis ravie maintien parfait, agréable à porter
Il y a plus qu’à voir dans le temps si elle fait son job

21 settembre 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je viens de commencer a l'essayer et…

Je viens de commencer a l'essayer et personnellement je pensais que j'allais être très serré dedans mais pas du tout. Je suis choqué d'être à l'aise, sa me maintien le ventre sans le compris, j'arrive a m'asseoir sans être serré, même en mangeant sa ne me serre pas le ventre. Je suis moi même choqué d'être autant très à l'aise avec et le pire c'est que sa me tiens vraiment bien le ventre et quand je l'ai enlevé dès le premier jour j'ai senti une légèreté même sans le porter. Mais je pense qu'il faut vraiment le porter souvent pour avoir un effet vraiment bénéfique. En tout cas je suis ravi

14 settembre 2026
Valutata 2 stelle su 5

Taille très petit

Taille très petit, difficile de rentrer dedans alors que j’ai pris ma taille habituelle. Du coup pas confortable du tout, hyper serrée … va falloir maigrir avant de porter espérer les porter toute une journée …

19 settembre 2026

Les culottes sont TOP

Les culottes sont TOP! Elles m’ont changé la vie et le tour de taille! Elles sont agréables à porter et elles ne serrent pas, je me sens enveloppée et ça me fait du bien de les porter.

9 settembre 2026

Arnaque
Culottes reçues qui roulent, taille beaucoup trop petite (pourtent je fais du xl et je les ai prises en xxl) et matière peu agréable.
Si je veux me faire rembourser, je dois faire un retour à ma charge contrairement à ce qui est indiqué...
À fuir !

1 settembre 2026
Valutata 1 stelle su 5

Publicité mensongère et produits médiocres

Plusieurs éléments notables très négatifs concernant Belayan.
Tout d'abord les produits. Les culottes n'ont absolument rien de "gainant" et sont de qualité médiocre.
Ensuite la publicité mensongère du site. Belayan affiche volontiers "satisfait ou remboursé" et précise "envoyez nous simplement un e-mail et on vous rembourse intégralement. Aucune condition. Aucune justification à fournir"
À ce jour, pour des culottes bien trop grandes malgré la taille S, j'en suis à plus de 10 mails échangés où on me demande à 3 reprises le motif déjà transmis AVANT d'accepter de me fournir un formulaire indiquant que le remboursement sera un avoir et que je dois envoyer les culottes en Chine en courrier suivi à mes frais pour cela.
Aussi, le site ne respecte pas le droit français de rétractation de 14 jours car ils doivent rembourser l'acheteur si celui-ci refuse l'avoir.
A FUIR !!!!!!!

15 settembre 2026

Très déçu

Très déçu, la taille ne correspond pas malgré leur aide pour la choisir. Aucun signe pour un retour malgré des messages envoyés via leur site sur contact. A fuir

3 settembre 2026
Valutata 5 stelle su 5

Assez septique en voyant les commentaires après avoir passé ma commande mais je suis très contente je ne sais pas encore si mon ventre va vraiment être "modifié " mais en tout cas quand je sens du maintien et ça se voit dans mes vêtements ! D'ailleurs j'ai repasser une commande.
J'espère être autant satisfaite que ma 1er commande 🤞

8 settembre 2026
Valutata 3 stelle su 5

La culotte est bien gainante

La culotte est bien gainante, ça maintient le ventre, mais le petit hic c'est qu'il manque une petite bande genre caoutchouc sur le haut de la culotte pour ne pas qu'elle roule.
Ce n'est pas de la super qualité, mais elle fait son job de maintien

1 luglio 2026

A fuir

A fuir! C’est une arnaque. Ils ne reprennent pas les retours. Je me suis faite avoir

4 luglio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Confort extra

Le conseil de port de taille est totalement fiable et lorsque j’ai enfilé la culotte j’ai tout de suite apprécié le confort qu’elle m’a offert. Je ne sais pas si mon ventre s’améliorera mais je suis déjà contente du confort et du rendu visuel dans mes pantalon culotte portée! Merci

20 agosto 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più