1. Casa vacanze

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La Casa Vacanze Bed & Box nasce con la precisa volontà di mettere a disposizione un appartamento adatto a soddisfare tutte le necessità del viaggiatore ed in particolare di coloro che prediligono affrontare il viaggio a bordo di bici, moto, scooter ecc..

4,6

da ripetere assolutamente

L'appartamento dove sono stata è spazioso e arredato con grande cura.
anche la cucina è perfettamente attrezzata. tutto in perfette condizioni.
se andrai a Viterbo per turismo, si trova a due passi dalla parte più interessante della città. posizione veramente strategica Il proprietario molto gentile e disponibile a dare una mano per ogni nostra richiesta.

25 ottobre 2021

Risposta di Bed & Box

Grazie Carlotta, speriamo di avervi nuovamente nostri ospiti.

Glamour e comodità

Nel cuore del quartiere medioevale, un appartamento incantevole e funzionale, comodo il parcheggio appena fuori le mure consigliatoci. Consigliatissimo!!!

8 settembre 2021

Grazie Paola,
cerchiamo di supportare i nostri ospiti anche fornendo tutte le indicazioni utili per il soggiorno. E' stato un piacere avervi nostri ospiti, a presto.

Ottimo,asolutamente perfetto

Ottimo,asolutamente perfetto
Abbiamo soggiornato solo una notte a Viterbo e questa struttura é perfetta, nel centro storico, vicinissima ad un parcheggio libero, posizione strategica per muoversi velocemente da un punto all’altro della città. Proprietario Super gentilissimo e attento ai minimi particolari. In una giornata calda ci ha accolto con aria condizionata in funzione,acqua fresca e caffè …l'arredamento e le finiture mostrano un gusto ed una precisione eccezionale. Il proprietario ha previsto ogni possibile necessità dell'ospite anche i cavi per ricaricare il mio iPhone che in un primo momento pensavo di aver lasciato a casa. Se dovessi tornare a Viterbo saprei già dove alloggiare perché sarei sicura di trovare un appartamento super pulito
Grazie dell’ospitalità

26 agosto 2021

Risposta di Bed & Box

Grazie Per la bellissima e gratificante recensione, cerchiamo di fare del nostro meglio per rendere il soggiorno una piacevole esperienza. A presto.

Assolutamente perfetto

Abbiamo passato qualche giorno a Viterbo e questa struttura é perfetta, completa di ogni comfort, in una posizione ideale, l'arredamento e le finiture mostrano un gusto impeccabile del proproetario. Mi ha colpito aver trovato qualsiasi cosa potesse essere utile, il proprietario ha previsto ogni possibile necessità dell'ospite. Se dovessi tornare a Viterbo saprei già dove alloggiare.

5 agosto 2021

Risposta di Bed & Box

Grazie Patrizia, cerchiamo di fare il possibile ... speriamo capiterà l'occasione di riavervi nostri ospiti. Buone cose.

Esperienza bellissima!

Esperienza bellissima, la casa é perfetta in ogni dettaglio. Pulita, ben arredata e con ogni comfort che si possa immaginare, ben organizzata l’immondizia (impossibile sbagliare!). Letti comodi e luce per tutto il giorno! Complimenti alla Famiglia che lo gestisce. Torneremo presto!

25 febbraio 2021

Risposta di Bed & Box

Grazie Francesca, siamo lieti che sia stato tutto di vostro gradimento. A presto...

Ambiente fantastico

Ambiente fantastico , pulito ,confortevole arredato con molto gusto ...accoglienza stupenda ...panorama del centro storico superlativa ....assolutamente da provare ...

31 ottobre 2020

DELIZIOSO

Siamo rimasti piacevolmente stupiti di questa struttura: tutto nuovo, arredato con cura e dotato di qualsiasi cosa, tanto che sarebbe possibile viverci anche per lunghi periodi.
Un posticino sospeso sopra la bella Viterbo.

Purtroppo le scale d’accesso sono piuttosto ripide essendo un edificio del centro storico, ma eravamo stati gentilmente avvisati.

Complimenti ai proprietari!

22 settembre 2020

Grazie...

Soggiorno perfetto

Siamo venuti a Viterbo sullo scooter per alcuni giorni e abbiamo prenotato al Bed & Box visto la possibilità di parcheggiare il mezzo all'interno della cantina. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall'ampio appartamento che ha soddisfatto tutti i nostri desideri. Molta attenzione è stata prestata ai dettagli. La cucina e' ben attrezzata, compreso caffè e tè, il bagno ha una vasta gamma di articoli da toeletta e libri sono nella camera da letto. Siamo stati proprio bene e consigliamo vivamente questa struttura a tutti coloro che vogliono visitare Viterbo ed intorni.

3 luglio 2020

Risposta di Bed & Box

Ciao René, grazie mille per la tua bella recensione... :-))

Ottimo appartamento

Ottimo appartamento, ottima posizione, ristrutturazione di qualità e di gran gusto, curata nei minimi dettagli. Un posto da godersi con calma. Su quattro notti che abbiamo trascorso la, due sere abbiamo cenato in casa proprio per gustarci l'ambiente veramente accogliente. Lo consiglio caldamente e probabilmente proverò a prenotare per capodanno.

25 giugno 2020

Risposta di Bed & Box

Grazie Francesco, ci fa piacere vi siate trovati bene, vi aspettiamo.

Centro storico e parcheggio

Da collega e proprietario di una struttura ricettiva non posso che fare i complimenti per l’accogliente appartamento, soffitti in legno che danno un tocco rusticò, pulito, curato nell’arredo, completo di tanti accessori.
Bagno ampio con una bellissima doccia di vetro e finestra, terrazzo in soggiorno, una ampia camera da letto con finestra e due tv e aria condizionata a completare l’appartamento. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci tornerò senz’altro magari usufruendo Il box a disposizione per parcheggiare la motocicletta !

10 giugno 2020

Risposta di Bed & Box

Grazie Federico! Ci fa molto piacere aver soddisfatto le tue aspettative, ti aspettiamo sperando di poter ospitare anche la tua moto nel "posto letto" a lei dedicato ... ;-)

Ottima struttura al centro storico di Viterbo

Appartamento situato a ridosso del centro storico e vicino alla stazione ferroviaria. L'interno, ottimamente ristrutturato, delizioso ed accogliente, è SMOKE-FREE! Presente anche un balcone abitabile.
Ottimo il livello di pulizia, bella l'esposizione, presenza di wi-fi, kit di benvenuto e di tutto l'occorrente per la cucina, il bagno e le camere.
Particolarmente apprezzabili la disponibilità e la gentilezza degli host, che insieme alla comodità della struttura, contribuiscono ad offrire tutte le carte in regola per un soggiorno perfetto.
Consigliatissimo.

4 aprile 2020

Risposta di Bed & Box

Grazie Paola, lieti di aver soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di averti nuovamente nostra ospite. :-))

Gioiello

L'Appartamento (completamente ristrutturato) è situato nel centro storico di Viterbo all'interno delle mura medievali in una posizione molto comoda anche per chi è costretto a parcheggiare l'automobile fuori dal centro storico grazie ad un parcheggio libero a non più di 300 m.
I motociclisti potranno usufruire della lussuosa rimessa dotata di ogni confort per la propria bambina.
L'appartamento è curato in ogni dettaglio doppia tv in soggiorno e camera da letto il bagno è dotato di un magnific box doccia

Risposta di Bed & Box

Grazie Giuseppe, buona strada!! :-))

È una struttura incantevole

È una struttura incantevole, nuovissima, pulitissima, in un angolo storico delizioso di Viterbo. Abbiamo trascorso un weekend indimenticabile con tutti i comfort in un ambiente che coniuga moderno e antico con gusto e attenzione ai particolari, i proprietari si sono dimostrati gentili e disponibili permettendoci davvero di sentirci totalmente a nostro agio. Siamo rimasti solo un weekend ma la struttura consente anche soggiorni più prolungati in tutta comodità. Ci auguriamo davvero di poter tornare quanto prima! Consigliatissimo.

Risposta di Bed & Box

Grazie Francesca, speriamo poterti riavere nostra ospite quanto prima.!!

Appartamentino centro storico Viterbo

Ho soggiornato più notti nell’arco degli ultimi 6 mesi a Viterbo in questo piccolo ma graziossimo appartamentino in pieno centro, comodo per tutto, che trovo fantastico, bel ristrutturato, dotato di tutti i confort e soprattutto sono rimasta entusiasta dell’ospitalità e della gentilezza dei proprietari che ci hanno trattate come famigliari.
Lo consiglio di cuore e ci tornerò presto!
Sofia

Risposta di Bed & Box

Grazie Sofia, è stato un piacere per noi! :-))

Una chicca in centro

Appartamento accogliente, comodo e confortevole; gentilezza e originalità del proprietario. Adatto anche a famiglie.
Posizionato nel centro della cittadina. Che dire ? Ci ritorno !!!

Risposta di Bed & Box

Grazie Sabrina, speriamo di averti nuovamente nostra ospite quanto prima. :-))

Appartamento bellissimo, nuovo, dotato di ogni comodità. OTTIMO POSIZIONE .PROPRIETARI FANTASTICI.

Appartamento bellissimo, nuovo e dotato di ogni comodità. La posizione è ottima, una delle più belle e comode zone di Viterbo. Proprietari gentilissimi e sempre disponibili anche a consigliare attività da svolgere in loco. Consigliatissimo

Risposta di Bed & Box

Grazie Carmine, ce la mettiamo tutta per garantire ai nostri ospiti un'esperienza top. Recensioni come la tua premiano i nostri sforzi! :-))