Banner for BE Club

BE Club Recensioni 619

4,5

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone sono estremamente soddisfatte dei servizi offerti, trovandoli efficaci e innovativi, e apprezzano la tecnologia all'avanguardia che li supporta. Molti sottolineano l'eccellente esperienza utente, che rende l'apprendimento e la crescita personale accessibili a tutti, anche a chi parte da zero. Il personale e i leader sono elogiati per la loro disponibilità, professionalità e per la creazione di un ambiente di supporto e motivante. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo a determinate pratiche commerciali e alla chiarezza delle informazioni fornite. Alcuni hanno anche segnalato che il focus sembra essere più sulla costruzione della rete di vendita che sull'utilizzo effettivo del servizio, e hanno trovato i formatori incompetenti.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, evidenziando come abbia fornito competenze concrete,... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. Molti clienti lodano l'ambiente di lavoro sano e il... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience. Molti clienti apprezzano la piattaforma ben... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo, apprezzando la qualità e l'innovazione dei prodotti digitali che... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti. Molti apprezzano il supporto costante e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

ottima esperienza, sono nell’azienda da più di un anno ed è una azienda che paga per tempo e ti paga per quanto effettivamente merito. ottimi servizi funzionanti e profittevoli.

è iniziata la mia esperienza il 15 gennaio 2025. È stato un anno pieno di cambiamenti, be mi ha permesso di diventare una persona migliore, grazie all'ecosistema, hai leader, alla grande cultura che c... Leggi di più

be mi ha raccolto e mi ha aiutato quando non avevo una strada, ora sto usando i servizi da piu di un anno e li sto facendo usare anche a mia mamma, entrambi ci troviamo benissimo e io sto anche facen... Leggi di più

Dal 2022 collaboro con quest’azienda e non potevo fare scelta migliore! è il posto perfetto per chi è consapevole di quanto sia fondamentale oggi avere conoscenza sul mondo del denaro in quanto nella... Leggi di più

1. Servizio di Affiliate Marketing

Informazioni su BE Club

BE (BE Club) is a global, tech-powered platform for digital entrepreneurs, created to bridge the learning gap and make the digital economy accessible to everyone. Designed for the modern entrepreneur, BE unites technology, education and community support to turn potential into performance.

Through its global affiliate-based model, BE connects individuals to innovative learning and intelligence solutions, empowering them to build skills, share knowledge and earn by promoting digital products.

Affiliates at BE promote a curated suite of high-demand learning and intelligence platforms, the Interactive Education Platform, Forex Intelligence SaaS Platform, Crypto Intelligence SaaS Platform and AI Co-Pilot. Each offers practical, technology-driven experiences that help users develop real-world skills for the digital era.

For customers, these solutions deliver hands-on, real-time learning that makes complex topics simple and actionable, whether understanding financial markets, exploring AI-powered tools, or developing a growth-oriented mindset. For affiliates, BE provides the systems, training and resources to share these solutions effectively, build personal brands, and grow sustainable income streams.

More than just a company, BE is a global ecosystem for the next generation of digital entrepreneurs, where partners don’t simply introduce products, but gain knowledge, develop future-ready skills and thrive as leaders in the digital economy.

Our vision is to become the world’s leading hub for customer acquisition and digital innovation,empowering millions to learn, earn and lead in the digital era.

Alongside this mission, BE Cares was created with a deep sense of responsibility to make a meaningful impact on people’s lives worldwide. Rooted in values of compassion, unity, and human dignity, the initiative prioritizes areas affected by famine, poverty, or humanitarian crises, working directly with trusted local partners to ensure aid reaches those who need it most.

Founded in 2018 and headquartered in Dubai, BE has grown into a 200+ member global organization operating across the US, Europe and LATAM. As a proud member of the DSA UAE, BE remains committed to long-term sustainability and digital innovation that empowers affiliates and customers alike.

Our goal: to be the world’s #1 ecosystem for affiliate success and digital innovation, reaching 10 million customers by 2032.

Note: education and software only, no financial advice or brokerage.

4,5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Life changing opportunity.. FOR REAL!!

avevo sentito parlare tante volte di business, trading, ecc…
ma qua è tutto completamente diverso. un’azienda valida, con dei fondatori che investono sui propri clienti/collaboratori, organizzando eventi e viaggi premio incredibili!
all’inizio come tutti ero un po’ scettico, ma in realtà dovevo solamente toccare con mano il tutto
il mio più grande consiglio è di provare almeno una volta nella vita, perché anche se vi renderete conto che dopo averci provato non è ciò che fa per voi, comunque ne uscirete una persona migliore con competenze super utili ed interessanti. ma se ti impegni veramente fidati che non vorrai mai abbandonare questa azienda!!!

Caro Alessandro,

Grazie per aver condiviso la tua stimolante esperienza con BE. Siamo lieti di sapere che hai trovato valore non solo nei nostri servizi ed eventi, ma anche nella crescita personale e nelle competenze che hai sviluppato lungo il percorso. La tua storia ci ricorda che a volte bastano esperienza diretta e impegno per sbloccare nuove opportunità.

In BE, la nostra missione è fornire formazione, strumenti digitali ed esperienze di comunità globale che aiutino le persone a imparare, crescere e connettersi. Sebbene molti utenti apprezzino risultati positivi, sottolineiamo sempre che i risultati variano a seconda dell'impegno, della costanza e delle circostanze di ogni persona, e i nostri programmi sono progettati per l'apprendimento piuttosto che per garantire profitti.

Siamo grati di averti come parte della community BE e non vediamo l'ora di supportare il tuo continuo percorso di crescita e sviluppo.

Folleee

Servizi ed educatori al top, software in costante evoluzione e non di terzi, piano compensi fuori di testa, persone di valore e Ceo’s sempre in prima linea. Semplicemente spettacolare.

Gentile Andrea,

Grazie per il tuo feedback entusiasta! Siamo lieti di sapere che apprezzi la qualità dei nostri servizi, dei nostri formatori e della nostra tecnologia, nonché la leadership e l'innovazione dimostrate dai nostri fondatori. È inoltre meraviglioso sapere che apprezzi la community e le opportunità offerte dal nostro piano di remunerazione.

In BE, la nostra missione è fornire piattaforme formative all'avanguardia, strumenti proprietari e un ambiente di supporto in cui le persone possano crescere personalmente e professionalmente. Sebbene molti membri traggano beneficio da queste risorse, sottolineiamo sempre che i risultati variano a seconda dell'impegno individuale, della costanza e delle circostanze, e i nostri programmi sono progettati per educare e responsabilizzare piuttosto che garantire profitti.

Siamo grati di averti come parte della community di BE e non vediamo l'ora di supportare la tua continua crescita.

Dipartimento Compliance di BE

2 anni e mezzo qua dentro e sono…

2 anni e mezzo qua dentro e sono costantemente convinto di essere nel posto giusto con l’azienda giusta

Caro Manuel,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti di sapere che, dopo due anni e mezzo, continui a sentirti sicuro e supportato all'interno di BE. Sapere che la nostra community e i nostri servizi ti aiutano a sentirti nel posto giusto significa molto per noi.

In BE, la nostra missione è fornire formazione di qualità, strumenti innovativi e una community solida che consenta alle persone di crescere personalmente e professionalmente. Sebbene molti membri ottengano risultati positivi, ricordiamo sempre a tutti che i risultati variano a seconda dell'impegno individuale, della costanza e delle circostanze, e che i nostri servizi sono progettati per la formazione, non per garantire rendimenti.

Apprezziamo sinceramente la tua fiducia e la tua lealtà e siamo orgogliosi di averti come parte della community di BE.

Dipartimento Compliance di BE

Collaboro con Be da tempo e quello che…

Collaboro con Be da tempo e quello che apprezzo di più è l’approccio concreto e trasparente. Non ci sono promesse irrealistiche, ma un percorso ben strutturato, fatto di supporto costante e crescita reale.
L’ambiente è stimolante e orientato ai risultati, ma allo stesso tempo lascia spazio all’iniziativa personale. È raro trovare un gruppo che unisca competenza e disponibilità in questo modo

22 agosto 2025

Gentile Fabio,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che apprezza l'approccio trasparente di BE, il percorso strutturato e l'equilibrio tra risultati, supporto e iniziativa personale. È particolarmente gratificante sapere che riconosce la competenza e la disponibilità della nostra community.

In BE, la nostra missione è promuovere una formazione chiara e strutturata, strumenti digitali innovativi e un ambiente di supporto in cui le persone possano crescere in modo responsabile. Siamo orgogliosi di evitare promesse irrealistiche e ci concentriamo invece sull'empowerment delle persone con risorse che incoraggiano lo sviluppo sia personale che professionale. Sebbene i risultati varino sempre a seconda dell'impegno e della costanza individuali, ci impegniamo a creare un ambiente stimolante e orientato alla crescita.

Siamo orgogliosi di averla come parte della community di BE e non vediamo l'ora di supportare il suo percorso.

LA MIA ESPERIENZA

Sono entrato a far parte di be 5 mesi fa, da quando ho iniziato questo percorso mi sono messo in gioco tantissimo ed ho scoperto lati di me che avevo perso da tempo. ho conosciuto persone fantastiche che mi aiutano giornalmente a crescere. non sono una persona che pensava di farcela, ma ora, con tutto il supporto mi sentirei davvero in colpa a non fare del mio meglio. corsi, eventi, chat, video, live, c'è talmente tanto supporto che è impossibile non essere soddisfatti

Caro Damiano,

Grazie per aver condiviso il tuo percorso negli ultimi cinque mesi. Siamo lieti di sapere come la tua dedizione, unita al supporto della nostra community e delle nostre risorse, ti abbia aiutato a ritrovare la fiducia in te stesso e a crescere sia a livello personale che professionale.

In BE, il nostro obiettivo è offrire una formazione strutturata, eventi coinvolgenti e un supporto continuo attraverso corsi, video, sessioni live e interazione con la community. Sebbene i risultati varino sempre a seconda dell'impegno e della costanza di ogni individuo, siamo orgogliosi di offrire un ambiente in cui i membri si sentano supportati in ogni fase del percorso.

Siamo lieti che tu faccia parte della community BE e non vediamo l'ora di supportare la tua continua crescita.

Dipartimento Compliance di BE

Un percorso reale di crescita e opportunità

Ho conosciuto questa azienda tre anni fa e in questo tempo ho potuto vederla crescere ed evolversi in modo continuo. Sono davvero innamorato dell’ecosistema che si sta creando, della leadership che viene costantemente ricercata e del miglioramento che vedo ogni giorno.
Non è facile trovare realtà così: dietro c’è un grande lavoro e uno sforzo immenso che si percepisce chiaramente. I cambiamenti e le innovazioni sono all’ordine del giorno e la velocità con cui l’azienda si sviluppa è davvero evidente.
Personalmente mi trovo benissimo, sia con il servizio che con il gruppo e la leadership: è un ambiente che mi fa sentire parte di una vera famiglia.
Se stai leggendo questa recensione per farti un’idea, sappi che non si tratta di una “slot machine” né di soldi facili: è un percorso serio, fatto di studio, formazione e possibilità di carriera. Ma, come in ogni percorso reale, servono impegno, costanza e perseveranza.
Sono ultra contento della scelta che ho fatto e di far parte di questa realtà che ogni giorno continua a crescere.

Ciao Carlo,
Grazie per aver condiviso un’esperienza così autentica. È bello sapere che hai vissuto in prima persona la crescita continua dell’azienda e che apprezzi l’impegno dietro ogni innovazione. Il tuo riconoscimento della leadership, della formazione e del valore umano della community ci riempie di orgoglio. Hai descritto perfettamente lo spirito del nostro percorso: reale, strutturato, e basato su impegno e crescita continua.

Siamo felici che tu faccia parte di questa realtà!
Team di Conformità

Io mi sono trovato sin da subito molto…

Io mi sono trovato sin da subito molto bene a collaborare con Be Club. Ottimi servizi ma soprattutto uno stretto contatto con tutta quanta la community. Miglior percorso che una persona possa scegliere inizialmente sull’ambito dell’imprenditoria

Ciao Ivan,
Siamo felici che tu ti sia trovato bene fin da subito! Il legame con la community e il supporto reciproco sono parte fondamentale dell’esperienza BE. Grazie per riconoscere il valore del percorso educativo e imprenditoriale che offriamo — è un piacere averti con noi!

Be.club

Ho scoperto questa realtà da un anno, ma sono rimasto colpito dalla qualità e dall’innovazione dei prodotti digitali che sfruttano l’AI. Non si tratta solo di tecnologia, ma di soluzioni pratiche che semplificano la vita e il lavoro quotidiano. Inoltre, la community e il supporto sono un vero punto di forza: si percepisce la passione e la professionalità di chi ci lavora.

Ciao Giacomo,
È fantastico sapere che in questo primo anno hai trovato valore nei nostri prodotti digitali e nelle soluzioni basate sull’intelligenza artificiale. Il nostro obiettivo è proprio offrire strumenti pratici e accessibili, accompagnati da una community attiva e un supporto costante. Grazie per riconoscere la passione e l’impegno del team!

Team di Conformità

Ciao a tutti mi chiamo Mattia

Ciao a tutti mi chiamo Mattia, faccio parte di questa community da ormai 2 anni e oltre ad aver trovato un ambiente con persone sincere ho trovato soprattutto degli amici con cui adesso sto costruendo un qualcosa oltre al business in se, consiglio a tutti almeno di capire cosa si tratta perché quest’azienda cambierà le regole del gioco da qua a 5 anni✅

Ciao Mattia,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! È bello sapere che in questi due anni hai trovato non solo un ambiente positivo, ma anche legami autentici e opportunità di crescita personale. Apprezziamo il tuo entusiasmo e siamo felici che tu faccia parte della community.

Team di Conformità

Lavoro con questa azienda da un anno e…

Lavoro con questa azienda da un anno e mezzo, partendo con nessun tipo di competenze nei mercati finanziari. Oltre al supporto costante che ho ricevuto dai professionisti che si occupano della parte di formazione, ho trovato assurda la rapidità di innovazione dei servizi della azienda stessa! Apprezzo molto il contatto che si ha con i fondatori, sempre presenti e disponibili per qualsiasi esigenza del proprio cliente. Ad oggi mi sento in una botte di ferro a collaborare con BEClub, la loro direzione e i loro valori sono allineati con i miei🌎🙏🏻

Ciao Luisa,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che in questo anno e mezzo hai trovato valore nel percorso formativo e nel supporto offerto dalla community e dal team. Ci teniamo a ricordare che BEClub è una piattaforma educativa e non offre servizi di investimento o gestione finanziaria. L’obiettivo è fornire strumenti e contenuti utili per sviluppare competenze nel mondo digitale.

Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo lieti che tu ti senta in sintonia con i valori e la direzione dell’azienda.

Amo questa azienda

Amo questa azienda, i servizi che ha questa azienda mi hanno insegnato competenze sul mondo dei mercati finanziari, mi hanno insegnato come creare delle entrate da questo mondo
I LOVE BE

Ciao Angela,
Grazie per il tuo messaggio! Siamo felici che i contenuti formativi ti abbiano aiutato a sviluppare nuove competenze nel mondo digitale. Ci teniamo a ricordare che BE offre strumenti educativi e non fornisce servizi di investimento o garanzie di risultati finanziari. È un piacere averti nella community!

Un saluto,

Buongiorno

Buongiorno! Mi chiamo Giulia e faccio Be ormai da più di 2 anni, in questo tempo ho conosciuto diverse realtà e diverse community, ma posso dire che tutte le persone che ho conosciuto sono sempre pronti a dare una mano! E che i servizi dell’azienda, studiati con costanza e con impegno danno a te competenze altopagate ad ora sul mercato! In un momento storico in cui nessuno ti dà informazioni sull’educazione finanziaria, conoscere be è stato un aiuto enorme!

Ciao Giulia,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! È bello sapere che in questi due anni hai trovato supporto nella community e valore nei servizi offerti. BE è orgogliosa di fornire un ambiente educativo pensato per sviluppare competenze utili nel contesto digitale di oggi. Ricordiamo che si tratta di una piattaforma formativa e non di un servizio finanziario o d’investimento.

Siamo felici di averti con noi in questo percorso!
Team di Conformità

BeClub è il posto giusto

Mi chiamo Diego e faccio parte di BeClub da più di 2 anni. In questo tempo ho trovato una community vera, fatta di persone sempre pronte a darti una mano e a spronarti a crescere.
Per me non è solo un progetto, ma un ambiente serio e concreto dove conta davvero il valore delle persone.
Se stai cercando un’opportunità affidabile e un team con cui costruire qualcosa di importante per il tuo futuro, BeClub è il posto giusto

Ciao Diego,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! È bello sapere che in questi due anni hai trovato una community autentica e un ambiente che valorizza la crescita personale. BEClub è nato proprio per offrire uno spazio educativo e collaborativo dove le persone possano sviluppare competenze utili per il loro futuro.

Siamo felici di averti con noi in questo percorso!

Azienda TOP!

Azienda TOP.
Chi dice il contrario non ci ha mai avuto a che fare o non la conosce davvero.
Diffidate da chi parla senza sapere e senza basarsi su cose OGGETTIVE. Un conto è dire le cose tanto per dirle, un altro è basarsi su dati oggettivi e reali.
Ci sono tantissime persone che ci lavorano dietro e forniscono un servizio top.
Inoltre è la casa di tantissime persone ad oggi.

Ciao Simone,
Grazie per il tuo entusiasmo e il tuo supporto! Ci fa davvero piacere sapere che riconosci il lavoro e la dedizione di chi contribuisce. BE è una piattaforma educativa, pensata per offrire strumenti e percorsi formativi di qualità, e siamo felici che tu la senta come una vera casa.

Grazie per far parte della community!
Team di Conformità

Utilizzo i servizi di BE da tanti anni…

Utilizzo i servizi di BE da tanti anni ed è incredibile la tecnologia che c’è dietro, la semplicità per utilizzarli e soprattuto la professionalità e la disponibilità di tutti gli educatori che ci sostengono e ci danno il loro contributo educativo con la formazione e l’utilizzo dei servizi.
Ovviamente chi sceglie Be per fare soldi senza fare niente o con il minimo impegno credo che abbia sbagliato posto, e come in qualunque cosa, non c’è nessuna scorciatoia.
Per chi invece si mette seriamente a utilizzare i servizi e a sfruttare tutto l’ecosistema, è veramente un’esperienza incredibile. Grazie BE!!

10 settembre 2025

Ciao Gabriele,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che nel tempo hai trovato valore nella tecnologia, nella semplicità d’uso e nella professionalità degli educatori. Hai espresso un concetto importante: non esistono scorciatoie. BE è una piattaforma educativa pensata per chi è disposto a impegnarsi seriamente nello sviluppo delle proprie competenze.

Siamo felici di averti nella nostra community!

La mia esperienza con BE Club

La mia esperienza con BE Club è estremamente positiva. Ho trovato una piattaforma ben strutturata, con strumenti utili e facili da usare per la formazione e la crescita personale/professionale anche per chi parte da zero. Apprezzo molto la qualità dei contenuti e il supporto ricevuto dal team, sempre disponibile e attento, sia gli educatori che la customer care aziendale . Ho notato miglioramenti concreti nelle mie competenze e nei risultati del mio lavoro grazie alle risorse messe a disposizione sia per quanto riguarda l’apprendimento sui mercati sia per il marketing. Consiglio BE Club a chiunque voglia investire su se stesso e sviluppare nuove opportunità in un ambiente stimolante e innovativo.

9 settembre 2025

Ciao Matteo,
Grazie per il tuo messaggio così dettagliato e positivo! Siamo felici che tu abbia trovato nella piattaforma BE Club un ambiente strutturato e di supporto, adatto anche a chi parte da zero. È bello sapere che i contenuti formativi, il supporto del team e gli strumenti messi a disposizione ti hanno aiutato a migliorare concretamente le tue competenze.

Ricordiamo che BE è una piattaforma educativa, creata per aiutare le persone a sviluppare abilità digitali e professionali in un contesto innovativo.

Grazie per far parte della nostra community!
Team di Conformità

cosa migliore che mi potesse capitare

cosa migliore che mi potesse capitare, dopo tanta dedizione e costanza ho raggiunto dei super obbiettivi e ne sono grato. Azienda top per chi vuole iniziare trading o guadagnare qualcosa col network

6 settembre 2025

Ciao,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e congratulazioni per i tuoi risultati! Siamo felici di sapere che la tua dedizione e perseveranza ti hanno avvicinato ai tuoi obiettivi.

In BE, siamo orgogliosi di offrire formazione digitale e una community di supporto per coloro che desiderano acquisire nuove competenze e crescere personalmente e professionalmente. Vogliamo inoltre ricordare a tutti che:

I risultati variano da persona a persona: il successo dipende dall'impegno individuale, dalla costanza e dalle condizioni di mercato.

Le nostre piattaforme sono di natura educativa, non costituiscono garanzie di investimento.

Incoraggiamo tutti i membri a consultare la nostra Dichiarazione di Informazione Finanziaria e a utilizzare le nostre risorse in modo responsabile.

Dipartimento Conformità di BE

Esperienza devastante (oltre un anno e mezzo nell'azienda)

Ho trascorso un anno e mezzo all’interno di Be Rules,(o Better Experience) raggiungendo anche il primo rank da consultant (quindi non ero un principiante), e posso dire con assoluta certezza che è stata una delle esperienze peggiori della mia vita.

Le relazioni interne sono completamente false, costruite solo con lo scopo di farti spendere sempre più soldi così che le upline possano guadagnare, una volta che non porti piu soldi nelle loro tasche per loro non vali piu nulla.

Vengono venduti servizi di “educazione finanziaria” da migliaia di euro a persone che hanno poche centinaia di euro in banca, spesso spingendole a indebitarsi per iniziare.

In realtà il vero guadagno non deriva dai mercati finanziari (dato che la maggior parte non ha capitali per operare), ma dal reclutamento feroce e sregolato di nuove persone.

Le cosiddette “selezioni” sono una farsa: servono solo a convincerti a partire con il pacchetto più costoso.

Le upline ti spingono continuamente a spendere altri soldi in upgrade, matrici ed eventi, e se non lo fai vieni di fatto escluso dalla community e dai gruppi.

Alla fine ti ritrovi a sfruttare le tue conoscenze e la fiducia degli altri solo per generare fatturato per chi sta sopra di te, guadagnando cifre ridicole.

Chi parla di “seconda entrata” dovrebbe piuttosto chiamarla “prima uscita”: solo per coprire il rinnovo e gli eventi finisci devi spendere più di quello che guadagni, lavorando spesso full time. Se non vuoi investire ulteriori soldi ti dicono che “non ci credi abbastanza”, se non vedi risultati alla fine la colpa è sempre tua.

Ho visto persone indebitarsi per qualificarsi (ad esempio spendere 3000$ per riceverne 1500$ di commissioni, solo per poter dire di aver fatto quei numeri). Personalmente una upline mi ha addirittura suggerito di chiedere 500$ in prestito a mia nonna per aprire una matrice (un altro profilo a pagamento). Naturalmente nessuno ti dice che questo comporta anche il doppio del lavoro.

Le tattiche commerciali usate omettono dettagli fondamentali come il diritto al rimborso entro 14gg, e il fatto che spesso è necessario molto piu di un mese per rientrare nell'investimento iniziale specialmente se si parte da 0.

I dati sono chiari, in struttura avevo oltre 30 persone, e di queste provate a dire quante sono andate in profitto alla fine dei conti? 0

Il bilancio per me? -2000 euro, centinaia di ore buttate, relazioni importanti rovinate.

Spero che questa recensione serva da avvertimento: non fate lo stesso errore che ho fatto io.

4 settembre 2025

Gentile Penna,

Vorremmo cogliere l'occasione per chiarire alcuni punti importanti per garantire ai lettori una comprensione chiara e accurata del funzionamento di BE.

BE offre accesso a piattaforme digitali, strumenti di intelligenza artificiale e abbonamenti formativi volti a migliorare l'alfabetizzazione finanziaria. Tutti i nostri pacchetti sono facoltativi e ogni cliente o affiliato indipendente ha la piena libertà di iniziare, aggiornare o interrompere in qualsiasi momento.

1. Non facciamo pressioni su nessuno per acquistare pacchetti costosi.
2. Tutti vengono informati della politica di rimborso al momento dell'acquisto.
3. Scoraggiamo l'indebitamento o il prestito di denaro per qualsiasi decisione aziendale.

Sebbene BE includa incentivi basati sul referral, le commissioni vengono pagate solo sulle vendite di prodotti qualificati e non solo sul reclutamento. Qualsiasi affiliato indipendente guadagna solo quando vengono venduti prodotti o servizi reali e qualificati.

Ci dispiace per la tua esperienza. In BE, promuoviamo una comunità globale di persone che hanno trovato tutoraggio, supporto e amicizie a lungo termine. Tuttavia, riconosciamo che le esperienze possono variare a seconda dei singoli team e delle linee di business.

Se qualcuno si sente escluso o ingannato, lo invitiamo vivamente a segnalare tale comportamento. Esaminiamo attentamente questi casi e, ove opportuno, adottiamo misure correttive.

Ogni attività richiede impegno e tempo per generare risultati. Comunichiamo apertamente che BE non è un sistema per arricchirsi rapidamente e che i risultati variano a seconda di:

1. Etica del lavoro
2. Livello di competenza
3. Capacità di applicare quanto appreso
4. Condizioni di mercato

Tutti i nostri prodotti sono coperti da una politica di rimborso e i nostri Termini di utilizzo, Informativa sulla privacy e impegni GDPR sono disponibili al pubblico. BE non gestisce fondi, né opera come money transmitter o exchange. Non siamo una società di intermediazione finanziaria o di investimento.

Apprezziamo il tuo feedback e ci dispiace che il tuo percorso con BE non abbia prodotto i risultati sperati. Per chiunque stia prendendo in considerazione BE, incoraggiamo:

1. Leggere attentamente il nostro piano retributivo completo e le nostre politiche prima di iscriversi
2. Iniziare con pacchetti convenienti e scalare solo quando ci si sente a proprio agio
3. Contattare il team di supporto in caso di dubbi

Vi auguriamo successo in tutte le vostre iniziative future e vi ringraziamo per il vostro contributo al dibattito più ampio sull'imprenditorialità digitale.

Dipartimento Conformità BE

Innamorata.

Grazie a questa realtà ho avuto l’opportunità di apprendere nozioni che difficilmente vengono trasmesse nei percorsi scolastici o universitari tradizionali. I programmi formativi sono studiati per adattarsi ad ogni livello, dal principiante all’avanzato, e permettono di costruire competenze solide da utilizzare per tutta la vita.

Ciò che apprezzo di più è l’approccio pratico e moderno: si tratta davvero di un’immersione nell’innovazione, fondamentale per non rimanere indietro in un mondo in costante cambiamento.

A distanza di 2 anni posso dire di essere cresciuta tantissimo, non solo dal punto di vista della conoscenza, ma anche sotto l’aspetto emotivo e personale. È un percorso a 360° che ti sprona a migliorarti e a superare i tuoi limiti.

E come ciliegina sulla torta, le esperienze di viaggio e i retreat aziendali sono un’occasione unica per unire apprendimento, condivisione e momenti indimenticabili. Davvero consigliato a chiunque voglia investire seriamente su se stesso!

31 agosto 2025

Cara Gioia,

Grazie per la tua recensione sincera e stimolante. Siamo davvero onorati di sapere quanto sia stato significativo il tuo percorso con noi, non solo a livello formativo, ma anche personale ed emotivo.

Siamo orgogliosi che tu abbia trovato utile l'approccio pratico e concreto dei nostri programmi. Come hai detto, il nostro obiettivo è offrire un'esperienza di apprendimento adatta a tutti i livelli di competenza, dal principiante all'avanzato, e aiutare gli utenti a sviluppare competenze significative e durature che vanno oltre i tradizionali percorsi accademici.

Che si tratti di strumenti basati sull'intelligenza artificiale, tutoraggio o contenuti interattivi, l'obiettivo è sempre quello di consentire agli utenti di crescere in un mondo digitale in rapida evoluzione.

Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato anche le esperienze di viaggio e i ritiri. Questi eventi sono attentamente progettati per:

1. Riconoscere e premiare lo sviluppo personale
2. Incoraggiare la connessione globale
3. Celebrare i traguardi raggiunti all'interno della nostra comunità

Per chiarire ai lettori:
Questi ritiri sono:

1. Facoltativi e non obbligatori
2. Non vincolati a un reddito garantito o a promesse finanziarie
3. Onorare coloro che hanno costantemente investito nel proprio apprendimento, supportato gli altri e raggiunto traguardi importanti attraverso impegno e impegno.

Dopo due anni, la tua crescita la dice lunga e siamo orgogliosi di aver fatto parte del tuo percorso. Grazie per aver riposto fiducia nel processo, per essere intervenuto e per aver scelto di investire in te stesso.

Non vediamo l'ora di continuare questo percorso con te.

Dipartimento Conformità BE

sono stato fortunato ma..

Ho osservato questa azienda e i suoi affiliati per mesi prima di sceglierla.

Offrono servizi educativi di qualità, il loro ecosistema è completo a 360º.
Ogni esperienza degli affiliati è totalmente soggettiva e personalizzata a seconda dell impegno, della competenza che si apprende e della situazione finanziaria globale, che non dipendo dalla azienda che è chiara ad offrire servizi digitali di educazione finanziaria e no di guadagni certi.

Ho avuto la fortuna di essere stato informato da persone se pur giovani trasparenti ed ingamba, che mi hanno dato la possibilità di informarmi su canali ufficiali e farla analizzare pure da esperti esterni.

Be offre agli affiliati che grazie al settore del network marketing (di cui non essendo obbligato non sfrutto) esperienze molto suggestive ed educative in giro per il mondo in località di rilievo.

Organizza eventi annuali per chiunque, affilati e non, in una convetion internazionale in località diverse ogni anno e sono bellissime.

Sono stato a Barcellona ed è stata una bellissima esperienza, con emozioni non legati al semplice lancio di nuovi servizi ma a storie esperienze e racconti dei molti relatori anche di fama internazionale.

Suggerisco assolutamente soprattutto chi è giovane ad approcciarsi alle community e prendere le giuste informazioni dell opportunità di crescita non solo di “probabile” natura economica.. ma umana, culturale e personale.

Con questa recensione ringrazio Be per avermi dato la possibilità di informarmi su un mondo che facevo fatica a seguire da solo anche con percorsi di studi tradizionali inerenti.

7 marzo 2025

Ciao Luigi,
Grazie per aver condiviso una riflessione così matura e consapevole. È bello leggere che hai scelto con attenzione e che hai trovato valore nell’ecosistema educativo e nella trasparenza delle informazioni fornite.

Hai espresso perfettamente ciò che BE rappresenta: una piattaforma educativa digitale, che non promette risultati certi ma offre strumenti formativi e un ambiente in cui ciascuno può crescere in base al proprio impegno e percorso.

Siamo felici che tu abbia vissuto momenti significativi, anche attraverso gli eventi internazionali, e che questa esperienza ti abbia aiutato a comprendere meglio un mondo complesso come quello della finanza digitale.

Grazie per far parte della community!