1. Azienda di software

BeCloud Solutions, è un’azienda Internazionale con oltre 15 anni di esperienza nello sviluppo di servizi e soluzioni B2B, 100% Cloud Contact Center. Con l’obiettivo di ridurre e/o eliminare le barriere all’adozione, abbiamo sviluppato un’offerta che ci pone come unico vendor per l’implementazione di servizi di Contact Center Omnicanale, rispondendo in maniera rapida ed efficace alle esigenze dei propri clienti e partner. Costruiamo relazioni sane con i clienti basate su uno scambio chiaro e trasparente.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Utilizziamo il software di BeCloud da…

Utilizziamo il software di BeCloud da tempo e possiamo dire che ha rappresentato un vero salto di qualità nella gestione dei nostri processi.
La piattaforma è intuitiva, completa e personalizzabile, con funzionalità che si integrano perfettamente nelle operazioni quotidiane senza complicazioni.
Uno degli aspetti che apprezziamo maggiormente è la rapidità con cui è possibile configurare e adattare i flussi di lavoro: tutto è pensato per essere semplice, coerente e immediato. Anche le performance sono ottime: il sistema è stabile, veloce e permette di mantenere sempre sotto controllo ogni attività.
Un punto di forza fondamentale è l’assistenza: il team BeCloud si è sempre dimostrato disponibile, competente e proattivo, supportandoci in ogni fase del progetto e fornendo risposte tempestive e soluzioni efficaci.
In sintesi, un software affidabile e ben progettato, accompagnato da un servizio di altissimo livello. Assolutamente consigliato.

9 febbraio 2026

Professionalità, competenza e supporto di alto livello

Esperienza estremamente positiva con BeCloud Solutions. Il team si è dimostrato competente, disponibile e molto rapido nel comprendere le esigenze specifiche del progetto. Le soluzioni proposte sono state chiare, ben strutturate e tecnicamente solide, con un supporto costante in ogni fase. Comunicazione efficace, tempi rispettati e grande attenzione al cliente. Azienda affidabile che consiglio senza esitazioni.

31 dicembre 2025

BeInContact

Ho avuto il piacere di utilizzare i servizi di BECLOUD SOLUTION per la fornitura di barre telefoniche in cloud, e devo dire che l'esperienza è stata estremamente positiva. La qualità delle barre telefoniche è eccellente. La chiarezza delle chiamate è notevole, e non si sono riscontri problemi di interruzione o lag durante le conversazioni.
Il Customer Success Manager (Federico) e il Sales & Business Development Manager (Luca) hanno dimostrato una grande competenza. La loro attenzione ai dettagli e la capacità di ascoltare le esigenze hanno fatto la differenza. Hanno fornito soluzioni creative e pratiche, rendendo il processo molto più semplice.

1 gennaio 2024