L'azienda ha risposto
Mensen denken dat gokken is steeds winnen , gokken is ook verliezen maar ik mag niet klagen, ik win echt aardig goed bij becasino ! Ik vind zelfs becasino één van de beste online sites van BE. Ook ik... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ik heb niet te klagen van Becasino, ik heb er al eens een jackpot gewonnen geen grote maar het was leuk te weten dat het toch echt kan! Meestal win ik toch iets moois alle extra is altijd leuk! Enig... Leggi di più
L'azienda ha risposto
BeCasino est un site de jeux de casino légal en Belgique, agréé par la Commission des Jeux de Hasard.
Belgique, Belgio
Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Vlotte winst met 20€!80€ winst gemaakt aanrader !
Ce ne sont que et uniquement, des escrocs. Leurs principe est le même, ils lancent un tournoi, ils limitent les jeux, les bonus en jeu et les gains pour bien se gaver sur le dos des clients,puis une fois qu'ils se sont bien gavé sur des jeux avec un rtp de moins de 45%, en moyenne, alors que la loi impose un rtp de 84% minimum, qu'ils ont pratiqués une perte horaire de 1500 à 2000€,alors que la loi impose 25€ de l'heure sur 24 h pour in casino de licence B et 70€ de l'heure pour un casino de licence À, ils prétendent n'être responsable de rien et accusent ouvertement les fournisseurs d'être là cause des pertes des clients.
Ce casino ne devrait pas être autorisé à pratiquer en Belgique et devrait voir sa licence d'exploitation retirée, surtout par ce qu'il ne respecte aucune loi mises en place depuis 1999 en Belgique !
J'ai fait les captures d'écran qui prouvent les propos et je les ai envoyé à la commission des jeux belges.
Au vu des avis, on devrais tous s'unir et porter plainte pour escroquerie et vol volontaire contre ce casino,et exiger son retrait de licence et un remboursement complet !
À évitez ne donne jamais de gain ni de bonus.

Risposta di Becasino
Pour une première expérience, c'était impeccable : avec une mise de 40 €, j'ai gagné 500 € et l'argent était sur mon compte quelques minutes plus tard.
j'ai déposé 200 euros et j'ai gagné 85 euros
je me suis dit génial je vais tout retiré et qu'elle était pas ma surprise impossible de retiré 285 euros j'ai pu retiré que 85 euros je devais joue mes 200 euros pour espéré recuperé les 200 euros parce que becasino veut qu'on joue l'argent déposé et pour récupéré l'argent il faut que le becasino vous paie quand vous gagné mai vous récuperé l'argent gagné de becasino mai pas la somme misé puisque le casino le bloque pour se payé . les autres casino on pas un fonctionnement comme ça c'est du vol je vais aussi supprimer mon compte et plus jamais joué ici !!!!

Risposta di Becasino
Zeer weinig winstkans. Al enkele honderden euro's uitgegeven en nog nooit iets gewonnen.

Risposta di Becasino
Opname mislukt geld komt niet op account staan
Na hun te contacteren nog geen antwoord al 2uur gepasseerd.
Niet aanbevolen steek u geld beter ergens anders

Risposta di Becasino
Transfert d'argent rapide !! En acceptant directement le retrait, pas comme d'autres casino qui nous laisse souvent du temps pour annuler et nous pousse a jouer. Je met 4 étoiles car les jeux du style book of ra ou encore starliner ont souvent des lag ce qui es embêtant...

Risposta di Becasino
Éviter absolument ce site!! J’ai perdu 25000€ en 2 semaines avec des mises à 2,5€ max. Donne le mode bonus mais ne paye jamais rien. La dernière fois j’ai eu un bonus qui a buger. Après plusieurs mail on me débloque mon bonus après 10jours d’attente pour au final ne rien payer. Vraiment des escrocs!!!

Risposta di Becasino
Ne mettez jamais les pieds, un site complètement voleurs.
Vous déposez 500€, 3 minutes chrono, vous re déposer 300€, 2 minutes. Vous arrêtez revenez le lendemain pareil, vois revenez une semaine apres encore pire, vois revenez 2 semaines plus tard tjs pareil. Enfin essayer vous comprendrez. Par contre n’insistez pas car vous perdrez beaucoup en pensant que la chance va venir mais celleci ne viendra pas……
Changer de fournisseur perdez votre argent sur des plateformes qui fait gagné ou du moins fait passer le temps sans vouloir systématiquement vous inviter au dépôts.
Des voleurs restent des voleurs, leur mentalité de voir les choses sont différentes. C’est simple leur évaluation sur trustpilot confirme.
Et POURTANT JE ME SUIS INSCRIT MALGRÉ LE RETOUR DES JOUEURS EN PENSANT QUE MOI JE GZGNERAI PROBABLEMENT ET BEN NON ILS AVAIENT TOUS RAISON. Enfin j’ai bloqué définitivement mon compte joueurs en leur envoyant un mail.

Risposta di Becasino
Ce qui est bien c est le paiement gain direct par rapport à certains site!!!! ( enfin quand il y a un gain) et ce serait bien d avoir une roulette avec un vrai croupier qui tire la bille ( bcp de site l ont mais pas chez vous et c est dommage.)

Risposta di Becasino
Beste online casino alle 1 van de beste eerlijke winstkans ! Dan spreek ik over grote spelers en centjes staan direct op rekening !!!!

Risposta di Becasino
juste de la nourriture!!! comme si je regardais la télé
Inscrit récemment
J ai déjà gagné une belle somme et le paiement arrivé le lendemain
Je suis très satisfait
Super site , je recommande à chacun pour celui ou celles qui veux jouer en ligne , retrait instantané, franchement s’est pour moi le meuilleur ..

Risposta di Becasino
Ah. En entendre parler certains ("Encore un casino où on ne gagne rien".. "vraiment des voleurs".. ou encore "1200€ de perdu en 2 semaine")
Faut bien se dire que c'est un loisir et que l'argent déposé doit être considéré comme perdu et si tu viens a gagner tant mieux 😁 mtn si tu veux tjrs avoir plus c'est peut être ta façon de jouer qui faudrai envisager de calmer, changer, adapter une autre approche.. tu as déjà vu un joueur de Loto gagner toutes les semaines toi ? 🤔🤔😂
Tout ça pour dire que je trouve ce plateforme très très correct, fluide, avec un très bon rapport rtp ainsi que de bon fournisseur de jeux.
Bonne soirée a tous et bon divertissement 👌👌

Risposta di Becasino
Inscrit depuis quelques temps, je trouve ce casino en ligne bien réalisé et la réactivité du support est très agréable.
un jour on perd, l'autre jour on gagne ... ce n'est que du hasard.
Bonne continuation

Risposta di Becasino
Très mauvaise expérience.je regrette de jouer avant de voir les avis .c'est des vrais voleurs.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.