Bebos23

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Violazione delle linee guida

TRUFFA

Ho ordinato un vestito il 15 dicembre 2024 pensando di acquistare da Milano.
Dal tracking già si capiva che qualcosa non andava. Il pacco (una busta di plastica) arriva il 5 gennaio 2025 con mittente cinese. Una volta aperto mi rendo conto della merce non conforme per fattura, materiali (descritto nel sito come abito in viscosa ma in realtà poliestere) e totale mancanza di etichette di composizione e made in. Richiedo subito il reso. Loro mi propongono in alternativa prima uno sconto del 50% su un nuovo acquisto, poi rimborsi di varie percentuali (20%-30%) altrimenti avrei dovuto restituire a mie spese in Cina con costi folli.
Aperta contestazione su Paypal chiusa a mio favore con rimborso totale. Palese truffa!!!!!

5 gennaio 2025

!!!TRUFFA!!!

Ho ordinato sul sito bebos milano che si spaccia come azienda italiana prodotta in italia. Una volta fatto l'ordine mi sono accorta che la spedizione arrivava dalla Cina. Ordine effettuato l'11 dicembre mi è arrivato il 13 gennaio, qualità dei materiali pari a Shein, completamente diversi dalle immagini pubblicizzate online. Ho richiesto più volte un rimborso totale dell'ordine o la spedizione della merce effettivamente ordinata ma fanno di tutto per dissuadere offrendo sconti o rimborsi infimi, specificando più e più volte come nel caso in cui si volesse procedere con l'effettivo reso la spedizione sarebbe a carico del cliente. Dopo un susseguirsi di mail dirette e tramite paypal (tutelatevi sempre con i pagamenti online) e svariate proposte con sconti per un altro acquisto ho accettato un rimborso del 30% tenendo l'articolo.
State alla larga, è una vera e propria truffa!

13 gennaio 2025

Un 'esperienza da incubo... Ho buttato solo soldi

Il pacco arriva dopo un paio di settimane con prodotti che sono totalmente diversi da quelli in foto, di qualità infima. Ti fanno pagare tantissimo per dei prodotti che sono cinesate. Infatti dal tracking si vede che i prodotti sono spediti dalla Cina anche se sul sito si dichiarano localizzati in Italia a Milano. Quando poi arriva il pacco (che è letteralmente un pacco) e decidi di restituire contatti il servizio clienti (servizio clienti pessimo) e loro rispondono una volta al giorno per dirti che il pacco va spedito a spese tue a cifre astronomiche perchè appunto va spedito in cina. E' assolutamente una fregatura ma sono stata stupida io a non aver letto trustpilot prima di effettuare l'ordine. Non so davvero come facciano a operare ancora queste truffe e come le autorità non facciano nulla per fermare questi imbroglioni

5 gennaio 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho ordinato sul sito che si pubblicizza come.bebos milano e come rinomata azienda italiana. Mi sono resa conto solo al momento della.spedizione che il prodotto arrivava dalla Cina. Ordine effettuato il 6 dicembre mi è arrivato il 3 gennaio, qualità dei materiali pessima, vestito senza alcuna forma, completamente diverso dal video e dalle immagini pubblicizzate. Sto cercando di procedere al reso, dopo aver ricevuto uno sconto per un altro acquisto e poi un rimborso del 15% tenendo articolo.
State alla larga, è una vera truffa!

3 gennaio 2025
Mostra recensioni in tutte le lingue. (48 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito