1. Servizi per le imprese

Accelerating business leaders to take action against climate change. We are a community led by visionary entrepreneurs who are experts in innovation and startups. We are united by a common purpose: create a better future for our planet. We belive that together, we can transform industries, drive innovation, and make a positive impact on our planet.​ Our unique strength lies in bringing together innovators, tech-driven enterprises, and forward-looking businesses, all working towards a shared ambition. We are committed to finding solutions that not only drive business growth but also prioritize the well-being of our planet. Visit here to Join in the movment: www.beboost.it Write here info@beboost.it to discuss the sustainable transformation pathways we can develop for you.

4,5

Percorso Platinum IBicocca

Ho frequentato il percorso Platinum organizzato da IBicocca in collaborazione con Be-Boost e indirizzato al mondo delle startup. In questo percorso Fabio Vantaggiato, Marco Di Pilla e Nicholas Santini hanno, non solo, spiegato tutti i passaggi necessari a trasformare un idea imprenditoriale in un progetto ma hanno messo a disposizione la loro professionalità dando consigli sulle possibilità di realizzazione delle idee avendo come punto di riferimento il mercato. Li ringrazio per l'aiuto ricevuto e consiglio a tutti coloro che hanno spirito imprenditoriale di seguire questo percorso e far crescere le loro idee.

29 febbraio 2024

Percorso iBicocca Platinum con Beboost

È stata un percorso ricco di esperienze, conoscenze, nel quale ho avuto l'occasione di confrontarmi con tante persone di valore, e ho avuto opportunità di interfacciarmi con il mondo delle start up. I ragazzi di Beboost sono super disponibili e aperti a un dialogo costruttivo e stimolante. Grazie a questo percorso, e grazie alle attività dinamiche proposte dal team di Beboost, ho avuto modo conoscere due ragazzi fantastici, con cui abbiamo creato il nostro progetto start up tAIme.

31 gennaio 2024

Super esperienza iBicocca

Ho iniziato il percorso con una semplice curiosità per il mondo imprenditoriale e l'ho concluso con un bagaglio consistente di conoscenze teoriche ma soprattutto con entusiasmo e passione!
Complimenti alla competenza dei relatori e alle loro metodologie innovative.

29 febbraio 2024

La mia esperienza con iBicocca

Sono molto soddisfatta del mio percorso con iBicocca, seppur sia durato pochi mesi. Tra le altre cose, mi ha permesso di ampliare la mia rete di conoscenze sia all'interno che all'esterno dell'Università. Inoltre lo staff mi ha dato l'opportunità di scrivere degli articoli per la bacheca di iWrite.
I ragazzi sono stati molto bravi nell'organizzazione!

5 aprile 2024

Number 1, top

Sono estremamente soddisfatto dell'esperienza vissuta nel percorso organizzato da Be-boost e ibicocca. Faccio i miei complimenti al team di Be-Boost perché mi hanno trasmesso l’emozione e la bellezza del mondo delle Startup. In particolare, ho apprezzato le lezioni tenute da Marco Di Pilla e Fabio Vantaggiato che hanno condiviso consigli e strategie di grande rilevanza. Faccio anche i complimenti agli aiutanti, Alberto e Sidney dell'Università Milano Bicocca e agli organizzatori del percorso Elena Ippolito e Mirko Pagani.

18 gennaio 2024

La mia esperienza con iBicocca

Circa 1 mese fa ho concluso il mio percorso di iBicocca Platinum e volevo lasciare una recensione riguardo all'esperienza vissuta quest'anno... ho conosciuto tantissime persone diverse, sia studenti che professionisti che senza questo percorso non avrei mai potuto incontrare. Tra incontri con startupper e CEO di aziende c'era l'imbarazzo della scelta... accompagnati dai nostri mentori e cresciuti con il nostro team ritengo che siano riusciti a farci toccare con mano l'esperienza nel mondo dell'innovazione...
Consiglio vivamente di arricchire il proprio cammino all'università con il team iBicocca!!!

6 marzo 2024

Professionisti della formazione

I collghi di be boost sono dei veri professionisti dell'innovazione a tutto tondo. Ho avuto il piacere di tenere un intervento in un aula di master curato da loro e sono rimasta piacevolmente colpita dalla loro preparazione, dinamismo ed energia!

19 settembre 2023

Team preparato e appassionato

Il team di Be-Boost è formato professionisti preparati, che trasmettono grande passione per i temi trattati, su tutti il tema dell’innovazione, che viene inquadrato in maniera teorica ma soprattutto messo in pratica tramite tools ed esercitazioni ad hoc. Ciò rende più semplice assimilare i concetti e trasformarli in concrete idee di business e/o d’innovazione.

9 settembre 2023

Soddisfatto

Sono estremamente soddisfatto dell'esperienza formativa di be-boost offertami tramite il percorso di formazione promosso da Intesa Sanpaolo in occasione del "Master in Agritech". La professionalità di Marco e di tutti gli altri mentor è stata encomiabile, e ho apprezzato particolarmente la loro capacità di affrontare temi complessi in modo chiaro ed esaustivo. Le lezioni erano sempre dinamiche e coinvolgenti, il che ha reso l'apprendimento non solo istruttivo, ma anche divertente. Consiglio vivamente a chiunque desideri arricchire le proprie competenze e conoscenze professionali.

7 settembre 2023

Risposta di Be-Boost srl

Grazie mille Massimiliano! Aver avuto la possbilità di incontrare un imprenditore affamato e pieno di entusiasmo come te ha facilitato il tutto! Continua a spaccare e spingi!

Da Idee a Risultati: Il Viaggio di Successo con Be Boost

Be Boost è stata una vera svolta per la nostra startup! Grazie al loro prezioso supporto nella consulenza per l'imprenditoria sostenibile, abbiamo ridefinito completamente la nostra idea, identificato il nostro mercato target e affinato la nostra proposition. Le sessioni di mentoring con il team Be Boost, in particolare con Marco, Fabio e Nicholas, sono state incredibilmente informative e illuminanti. Ci hanno guidato con competenza e passione, aiutandoci a validare il nostro percorso imprenditoriale.

Il risultato? Risultati tangibili che non avremmo mai immaginato raggiungere così rapidamente. Grazie a Be Boost, siamo ora più sicuri della nostra strada e abbiamo un chiaro piano d'azione per il futuro. È stato un vero piacere lavorare con loro, e non possiamo fare altro che esprimere la nostra sincera gratitudine al team Be Boost. Sono veramente dei professionisti esperti e appassionati dell'imprenditoria sostenibile. Grazie mille!

25 maggio 2023

Risposta di Be-Boost srl

Grazie Mille Riccardo! Il vostro progetto e percorso possono fare la differenza per il settore Agricolo e per il nostor pianeta! Go!

Crescere non è facile,si sa...ma bruciare le tappe è essenziale per crescere

Crescere non è facile,si sa...ma bruciare le tappe è essenziale per crescere!nel percorso di accelerazione per start up che ho seguito ci sono riuscito grazie a Marco e a beboost! Sono migliorato partendo quasi da zero grazie alle loro competenze, ma sopratutto grazie alla passione che ci mettono nel trasmetterle!

26 luglio 2023

Risposta di Be-Boost srl

Grazie Marco del tuo feedback e dei confronti! Continua così e porta le tue soluzioni sostenbili e Bio a quante più persone!