Esperienza molto deludente
Ho acquistato una borsa sul sito bebianca store, alla ricezione ho riscontrato sia un difetto a livello di qualità ovvero un piccolo foro sulla pelle del manico, le cuciture abbastanza grossolane e approssimative, sia una discrepanza nella misura: la borsa veniva dichiarata di 41 cm, mentre ne misurava 35.
Ho prontamente inviato documentazione fotografica al servizio clienti che inizialmente chiedeva che fossi io a pagare il reso, ma su mia insistenza, essendo un difetto di conformità, mi generano loro l'etichetta di reso.
Al momento del rimborso vedo che trattengono 5.99, alla mia richiesta di chiarimento sostengono sia il costo della spedizione iniziale, ho dovuto quindi spiegare che in base al codice del consumo, in caso di difformità del prodotto devono essere rimborsate anche le spese di spedizione, perchè non si è trattato di un semplice ripensamento.
Alla fine, mi hanno rimborsato al 100%, anche perchè avrei avuto la protezione di paypal ovviamente.
Ho trovato particolarmente spiacevole anche il tono dell'ultima risposta ricevuta nella quale le mie richieste sono state definite "ulteriori polemiche" e mi è stato suggerito di rivolgermi ad altri rivenditori in futuro, consiglio che seguirò molto volentieri.
Considero quindi deludente sia l'esperienza col prodotto ma anche il servizio post vendita pronto a negare l'evidenza.