Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento per neonati

Scritti dall'azienda

Très tendance, le cadeau personnalisé remporte tous les suffrages pour nos bébés : découvrez sur notre site les plus belles collections de bébés à bord stickers ou pancartes prénom et photo, une large gamme de bodies bébé personnalisés aux visuels ravi...

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et produits au top !

Super reactif ! J’ai passé commande un mercredi soir tard en ajoutant un pti mot espérant pouvoir les offrir le samedi. Ils l’ont posté le lendemain matin ! Et je l’ai reçu samedi, parfait ! Sachant que je suis à l’autre bout de la France. Et les produits sont tops ! Bref j’adore ! ❤️

11 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Très bon service client et livraison rapide

L'étape de la commande sur le site Internet n'est pas optimale ce qui occasionne des interrogations mais le service client est très réactif et très clair dans ses réponses. J'étais dubitative quant au résultat de ma commande mais j'ai été très agréablement surprise : résultat obtenu=résultat attendu.
De plus, les délais de livraison sont très courts : j'ai reçu ma commande 2 jours après l'avoir passée.

9 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté un body "marraine"

J'ai acheté un body "marraine", très contente de ma commande : le body est très joli et de bonne qualité, 100% coton. La boutique a été très arrangeante pour m'envoyer ma commande plus rapidement.

17 febbraio 2025
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Livraison pile à temps parfait

J'ai reçu mes deux body personnalisés pile à temps. Le monsieur m'avait appelé après commande pour m'informer qu'ils feraient au maximum pour envoyer le plus vite possible. Parfait, merci beaucoup ! Je recommanderai dessus.

11 dicembre 2024
Non scritta su invito

Super

Super site j'ai commandé un panneau bébé à bord. Il est arrivé vite et vraiment de bonne qualité. Il mon même appelé pour me prévenir que sur le dessin que j'avais mis il y avais un zone de gris autour de mon personnage et qu'il pouvais me l'enlever si je voulais. Je recommande sans souci.

29 ottobre 2021

Body personnalisé pour annonce de mon 2ème

J'ai commandé un body personnalisé pour annoncer à mon mari, la naissance de notre deuxième bébé. J'ai demandé au professionnel de s'occuper de la personnalisation, je me suis juste occupée de l'inscription.
Je suis très satisfaite du produit. Rapidité du service client, qui vous fait plusieurs propositions le jour même par mail et qui vous contacte par téléphone pour savoir si vous avez fait votre choix, produit de qualité pour bébé, livraison rapide et conforme au délai annoncé. Je recommande bébé abord pour vous ou pour offrir. Pour ma part, je ferai de nouveau appel à leurs services.
Merci encore pour votre professionnalisme et à très bientôt.

27 settembre 2021

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più