Bonne Qualité du produit fidèle à la description sur le site, envoie et réception du produit rapide et efficace. Du a un produit qui ne me correspondait pas j'ai du le renvoyer et demander un rembour... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je suis agréablement surprise par le confort et la douceur du legging. De plus il gaine le ventre et galbe les fesses. J’ai aussi les chaussettes qui sont confortables et stylées.
L'azienda ha risposto
Bravo pour la qualité, les finitions, les détails, la technicité du produit, tout est parfait. On sent que chaque élément est pensé, créé et réfléchi à sa juste valeur. L’emballage, les sticke... Leggi di più
J’ai prise une tenue complète BEAVA et j’en suis pas déçu !!! Très bonne matière ,très bien coupé , très agréable à porté . J’avais des doutes concernant la taille du legging, mes questions ont été... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
BEAVA offre aux femmes une gamme de vêtements de sport inclusifs, confortables et stylés, pour accompagner chaque moment de leur vie active. Des leggings aux brassières, nos collections sont conçues pour allier performance, style et confort, quel que soit votre niveau d'activité. Faites le choix BEAVA pour vous sentir soutenue et confiante à chaque séance d'entraînement.
Informazioni di contatto
16 rue Curvier, 69006, Lyon, Francia
- 0612849650
- hello@beava.fr
- beava.fr
Le persone hanno visualizzato anche
Bonne Qualité du produit fidèle à la…
Du a un produit qui ne me correspondait pas j'ai du le renvoyer et demander un remboursement, échange par mail rapide et le remboursement également.
Qualité au top des produits
Commande bien reçue, entièrement satisfaite. Je recommande la marque !
La commande est conforme
La commande est conforme. Les délais de livraison sont très bon. Le packaging est sympa. Il ne reste plus qu'à tester les produits !
Au top livraison rapide et les produits…
Au top livraison rapide et les produits sont plus que parfait faut prendre une taille au dessus mais qu’est ce qu’il gaine bien merci de la création enfin un legging gainant et plus que confortable !! La brassière rien à ajouter elle est au top
Parfait !
On sent que chaque élément est pensé, créé et réfléchi à sa juste valeur. L’emballage, les stickers, la carte, les conseils lavage et jusqu’au étiquettes, c’est qualitatif.
Et ça a son effet ! Pour avoir testé BEAUCOUP de marques de vêtements de sport : beava a tout d’un grande marque et plus encore.
Hâte de voir la suite et longue vie à BEAVA !
C’est ma deuxième commande et je suis…
C’est ma deuxième commande et je suis toujours satisfaite de la qualité des produits BEAVA. Et je le recommande vivement. Ayant fait le tour de plusieurs marque de sport, BEAVA est de loin celle qui réponds à mes besoins en terme de qualité, de maintien et de durabilité dans le temps. Et rapport qualité prix rien à rajouter!!!!
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande .
Envoie rapide , qualité du produit parfaite !
Je recommande !

Risposta di Beava
J'ai récemment acheté le legging et la…
J'ai récemment acheté le legging et la brassière de sport et je suis absolument ravie de mon achat ! La matière est douce et extensible. Il s'ajuste parfaitement à ma silhouette sans être trop serré.
Je recommande 🫶🏿

Legging Incroyable 🤩
Legging Incroyable ! Jamais porté un legging aussi confortable, gainant, un legging qui ne glisse pas.
Et pourtant en tant qu’athlète j’ai porté plusieurs marques de legging mais aucun n'a cette qualité.
Besoin d'en avoir un de plus dans ma garde-robe 🔥🥰

Super legging

Très très satisfaite de ma commande 🥰
Très très satisfaite de ma commande 🥰
Le leggings est juste Wahou super élastique et gainant, une matière au top.
Vraiment la qualité rien à dire ❤️
Trop hâte la prochaine collection 🙏🏾❤️

Risposta di Beava
Un service client de qualité
Un service client de qualité, une vendeuse très professionnelle et à l’écoute de ses clients. Mon colis a été expédié très rapidement rapidement. Je vous recommande très vite commande..

Risposta di Beava
Waouw je viens de l’essayer il est…
Waouw je viens de l’essayer il est ultra mega gainant !
Sans m’aplatir les formes
Et là matière est dingue il a un effet peau de pêche tout doux, le confort est plus que présent
Agréablement surprise

Risposta di Beava
J’ai commandé un pull et une paire de…
J’ai commandé un pull et une paire de chaussettes j’en suis totalement fan, la qualité du produit et tout intacte même après lavage à la machine !!
Merci pour la rapidité de l’envoi.

Risposta di Beava
Si vous avez besoin de motivation pour…
Si vous avez besoin de motivation pour faire du sport commencez par des belles tenues et je vous promets que les ensembles ils sont INCROYABLES surtout si vous êtes plus size comme moi,foncez !!!!! Une vraie pépite 10/10

Sublime
J’avais des doutes concernant la taille du legging, mes questions ont été répondues rapidement, ce qui m’a permis de passer commande le jour même .
Merci pour la patience d’avoir annulé ma premier commander et me permettre d’être à 100% BEAVA 😊😉

Beautiful
Beautiful! Le legging est très gainant, le hoodie est bien coupé la couleur est juste magnifique. J'adore

Risposta di Beava
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.