Ho acquistato un fondotinta arrivato scaduto da 1 anno! Ho contattato subito il servizio clienti, hanno provveduto al ritiro del prodotto e il rimborso. Il servizio è stato pessimo,non si sono nemm... Leggi di più

Sono la titolare di un centro estetico ,ho deciso di aprire una vetrina su "Beauty Super Store "mi sono trovata benissimo ,ho venduto e conosciuto parecchie persone che non avrei avuto modo di conos... Leggi di più

Servizio innovativo. Permette la scelta tra diversi marchi, alcuni difficili da trovare normalmente. Servizio clienti molto disponibile, ha risposto a tutte le mie domande. Consigliato

1. Negozio di prodotti di bellezza

La prima piattaforma online, che funziona come il più grande Centro Commerciale Online, composta da una selezione di centri estetici, parrucchieri, aziende e professionisti Beauty che vendono online prodotti o corsi a clienti in tutta Italia. La piattaforma ideale per acquistare le migliori marche di prodotti per estetista e parrucchieri da più negozi in un unico store online! Navigazione facile e intuitiva Per professionisti e consumatori Offerte dedicate Cerca per brand o tipologia Cosa trovi nel marketplace del beauty? Su Beauty Super Store trovi solo professionisti di bellezza, potrai anche contattarli e chiedere consigli prima di acquistare i prodotti. In continua crescita, i negozi online su Beauty Super Store sono tutti italiani, professionisti del settore estetica. Acquista da più negozi in un solo ordine Contatta i negozi se hai dubbi prima di acquistare Fatti consigliare i prodotti adatti a te Ricevi codici sconto promozionali Segui i i tuoi negozi preferiti Chi vende i prodotti su Beauty Super Store? I negozi che vendono all’interno di Beauty Super Store, sono sia Aziende italiane del settore estetica o hair professionale sia Centri Estetici e Parrucchieri selezionati. Se sei stanca di navigare decine di siti web alla ricerca di articoli professionali? Trovali tutti su Beauty Super Store!

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Prodotto scaduto

Ho acquistato un fondotinta arrivato scaduto da 1 anno!
Il servizio è stato pessimo,non si sono nemmeno degnati di chiedere scusa

31 ottobre 2025

Consigliato

Servizio innovativo.
Consigliato

19 settembre 2025

Ho fatto un acquisto da nuovo cliente e…

Ho fatto un acquisto da nuovo cliente e per me è stata una pessima esperienza. Il commerce ha un meccanismo di pagamento poco chiaro. Ho dovuto infatti aprire un ticket verso paypal visto che mi sono state richieste 2 transazioni per procedere ad un ordine. Una volta contattata via whatsapp l'assistenza di beautysuperstore, per ricevere spiegazioni, sono risultati completamente maleducati fino a scrivermi "si arrangi da solo con PayPal ". Assolutamente non consigliato.

26 giugno 2025
Logo di beautysuperstore.it

Risposta di beautysuperstore.it

Gentile Antonia,
desideriamo ribadire che dai nostri riscontri risulta pervenuto un solo pagamento, come già comunicato in precedenza.

Utilizziamo PayPal proprio per garantire la massima sicurezza nelle transazioni, a tutela degli acquirenti. In caso di dubbi o contestazioni, può infatti rivolgersi direttamente a PayPal per ulteriori verifiche. Dovrebbe inoltre avere 2 ID di pagamento a dimostrazione, ma non l'ha fatto.

desideriamo chiarire nuovamente che, come avviene sulla maggior parte dei siti, al momento dell’acquisto viene reindirizzata su PayPal per effettuare il pagamento. Una volta completata l’operazione su PayPal, il sistema la riporta automaticamente sul nostro sito per confermare l’ordine e inserire i dati necessari alla spedizione.

Comprendiamo che questo passaggio possa aver generato confusione, ma non corrisponde a un doppio pagamento, bensì è parte normale del processo di acquisto online.

Le abbiamo anche suggerito di contattare la sua banca per accertarsi dell’effettiva presenza di una doppia transazione, indispensabile se fosse per fare un reclamo a Paypal.

Ci dispiace invece constatare che abbia preferito dedicare il suo tempo a lasciare una recensione negativa invece di approfondire la questione attraverso i canali appropriati.

la invitiamo nuovamente a verificare con attenzione quanto da lei sostenuto e a procedere con la rimozione della recensione pubblicata.

Le sue affermazioni, infatti, risultano NON VERITIERE e stanno arrecando un danno ingiustificato alla nostra reputazione.

Qualora la recensione non venga CORRETTA o RIMOSSA e la diffusione di informazioni false dovesse proseguire, ci riserviamo il diritto di tutelarci nelle sedi opportune, inclusa la possibilità di agire per diffamazione tramite i nostri legali, come previsto dalla normativa vigente.

Cordiali saluti

Mi è stato offerto un prodotto alternativo valido al posto di quello ordinato che poi risultava non più disponibile, Inoltre, è stato inserito nel pacco un prodotto omaggio eccezionale. Piccolo risparmio rispetto all'offerta dell'azienda madre.

24 ottobre 2024

Corso rapido ed efficace

Disponibilità nelle varie fasi di acquisto del corso, che è stato sempre ma efficace per imparare la tecnica base e capire alcuni aspetti finora sconosciuti

28 giugno 2024

Consiglio di acquistare da BEAUTY SUPER…

Consiglio di acquistare da BEAUTY SUPER STORE innanzitutto per la grande varietà dei prodotti, per cui ho trovato prezzi migliori (ovviamente più economici) rispetto ad altri store, ma soprattutto anche per la grande assistenza nel post vendita che per mia esperienza professionale è stata eccellente. Mi hanno risposto prontamente ad ogni mio messaggio e mi sono venuti incontro sempre nel miglior modo possibile. Complimenti al customer care e a chi prende decisioni in merito perché lasciano sempre una scia positiva.

7 maggio 2024

E' la prima volta

E' la prima volta che ci affidiamo alla vs Azienda, per adesso diciamo che la spedizione è stata nei tempi e non ci sono stati problemi di alcun genere. I prodotti acquistati sono ottimi prodotti ma d'altronde avete marchi eccellenti.

9 aprile 2024