Beautystar24 Recensioni

4. Negozio di cosmetici
  5. Centro benessere per trattamenti al viso
  6. Fornitore di prodotti promozionali

Scritti dall'azienda

Wir bieten verschiedene Kosmetik Schulungen an+ Zertifikat an. Dabei versuchen wir ein gutes Preis/Leistungsverhältnis beizubehalten um jedem den Zugang zu unseren Schulungen zu ermöglichen. Wir bieten zum Beispiel die Schulung Microneedling, Wimpernverlängerung, Bodyforming, Kosmetisches Zahnbleaching, BB-Glow und noch vieles mehr an. Unser Self/learn System ermöglicht Ihnen das Lernen und Bearbeiten Ihrer Schulungsunterlagen von Zuhause aus oder wo auch immer Sie sind. Darüber hinaus haben Sie alle Zeit der Welt diese fertigzustellen und die Abschlussprüfung zu absolvieren. Auch kostenlose persönliche Schulungen sind möglich.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Bin begeistert

Ich war zur Schulung und zu einer Behandlung da und ich bin total begeistert. Jasmine ist sehr professionell, weiß was sie macht und erklärt alles super toll. Auch wenn man später noch Fragen hat, ist sie immer für einen da.
Ich empfehle sie sehr gerne weiter und komme gerne wieder.

23 agosto 2024

Klasse Schulungen

Klasse Schulungen,habe bereits 4.
Es passt einfach alles,der Preis unschlagbar, die Schulungen sind sehr gut erklärt.
Sehr zuvorkommend,und sehr nett.
Und stets da um zu Helfen.
Danke für alles.

15 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe meine Plasma PEN Schulung und…

Ich habe meine Plasma PEN Schulung und Kreatin Schulung bei der Lieben Jasmin gemacht . Sie war sehr nett,geduldig höflich und hat mich über jedes Detail aufgeklärt . Die Schulungen von Jasmin kann ich jedem ans Herz legen, und weiter empfehlen.

15 luglio 2024

Nur zu empfehlen einfach TOP

Ich kann Sie wärmstens empfehlen einfach Top ihre Schulungen immer da und für jede Art von Fragen erreichbar! Ich hab einige Schulungen dort absolviert und kann sie jedem nur ans Herz legen wer vor hat sich von zu Hause/vor Ort weiterzubilden bei ihr eine Schulung zu buchen! Vielen Dank von Herzen nochmal für alles 😘🫶🏼

21 giugno 2024

Bin wirklich begeistert

Super toll die beste Erfahrung die ich je gemacht habe und vom Preis her stimmt auch alles. Die Schulungen kann man bequem Zuhause machen hat mir aufjedenfall gefallen

10 dicembre 2023

Top Schulungen

Super Schulungen hat viel Spaß gemacht. Ich habe 2 Schulungen abgeschlossen und bin sehr glücklich damit. Die Preise sind echt günstig und nur weiterzuempfehlen.

5 dicembre 2023

Tolle Schulung

Tolle Schulung, tolles Preis Leistungs Verhältnis.
Schulungen sind wirklich gut strukturiert.
Ich habe schon bei einigen schulungen gemacht aber diese hier war die beste.

2 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe die microneedling schulung und…

Ich habe die microneedling schulung und nageldesign gemacht. Die schulung war top, sehr umfangreich und der service ist quasi 24 std erreichbar. Vielen Dank für die tolle Schulung. Zertifikate waren auch recht schnell da und sind wunderschön.

1 dicembre 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più