Ça fait déjà quelques années que j’utilise cette crème, pour moi elle es très efficace,mes taches brunes ce sont un peu éclaircies et la protection solaire me convient parfaitement
Scopri cosa dicono le persone
Pas moyen de commander, ma carte bancaire refusée alors qu'elle fonctionne très bien sur amazon, c discount et d'autres sites...Idem sur Pharma shop et bizarrement les infos de livraison que j'avais r... Leggi di più
NOUS ! nous aimons bien Beauty Shop et nous apprécions particulièrement bien la nouvelle personne qui s'occupe de valider les commandes internet ( Sandra ou nous ne savons plus très bien son prénom ma... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di cosmetici
- Distributore automatico di prodotti di bellezza
- Negozio di prodotti di bellezza
- Produttore di cosmetici
- Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Toutes les marques de parapharmacie (Nuxe, Caudalie, Melvita, Mustela...) à petit prix !
Informazioni di contatto
Avenue Franklin Roosevelt 122, 11000, Carcassonne, Francia
- beautyshop.fr
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
A FUIR !!!!
A FUIR !!!!! cela fait 1 mois que j'ai commandé et je n'ai rien reçus, pourtant j'ai bien été débité.
Je vais allez déposer plainte.
Commande passée le 15/10/21 jamais reçu
Commande passée le 15/10/21 et toujours pas reçu. J'ai fait un mail mais personne ne répond. Par contre, ils ont pas oublié de me débiter!!!
Beautyshopfr
Beautyshopfr
Site sérieux!!
Commande un peu lo g mais envoi rapide.
Commander 25463 passée le 24 septembre
Commander passée le 24 septembre, aucun retour de leur pars colis jamais reçue plainte vas être déposée
ARNAQUE INFLUENCEURS FUYEZ !!
ARNAQUE FUYEZ. LES AVIS POSITIFS SONT ÉCRITS PAR LES COPAINS COPINES OU ACHETÉS.
ARNAQUE ! NE GASPILLEZ PAS VOTRE ARGENT. VOUS NE RECEVREZ PAS VOTRE COMMANDE ET EN PLUS CE SONT DES PRODUITS BIDONS OU TOXIQUE !!
J'ai passer une commande et j'ai rien…
J'ai passer une commande et j'ai rien reçu j'ai envoyer un mail et toujours pas de réponse!!! Vraiment déçu et j'espère pouvoir me faire rembourser.
Bon site livraison et emballage parfait
Livraison rapide et soignée
Grosse arnaque j'ai commander début…
Grosse arnaque j'ai commander début août j'ai rien reçu malgré les relances je conseille pas du tout je vais porter plainte contre eux
Gélules solaire pour le hale.
Très bonne gélules pour donner une jolie couleur à la peau. Elles sont pas chéres par rapport à la concurrence. Site très sérieux! et la livraison se fait trés vite.
Conforme à la commande
Le produit par excellence
Le produit par excellence . Je le prends régulièrement depuis des années , rapidement j'ai pu constater une très nette amélioration au niveau de l'élasticité de ma peau. Régression des rides profondes et des ridules . Le collagène agit également sur les articulations, c'est tout bonus. J'ai 69 ans et bcp me croient bien plus jeune . Très bon gout de chocolat , je le prend vers 16h gourmandise, petit encas et bienfait ....que du bonheur.
Grosse arnaque attention !!
Grosse arnaque attention !!
Ne jamais commander sur ce site en plus ils répondent pas aux mails rien !!
J’ai commandé le 11/07 et depuis je n’ai rien reçu malgré que j’ai été debité et aucun moyen de visualiser la commande sur le site elle a disparue !!
Grosse arnaque depuis le 23 juin j'ai…
Grosse arnaque depuis le 23 juin j'ai passé commande et a ce jour rien reçu, il ne répond pas au mails, je souhaite lancer une procédure car il arnaque mais je connais pas les démarches a suivre, pourriez-vous m'aider ??. Mer est
Site très sérieux jamais déçu pour…
Site très sérieux jamais déçu pour l'instant
Arnaque Commande jamais reçu plainte…
Arnaque Commande jamais reçu plainte temps en cours auprès de la fevad et la DGCCRF ne commandez absolument pas ne réponds même pas aux mails ils sont beaux ces influenceurs de la télé réalité à promouvoir l’escroquerie
Ma commande ne m’a jamais été expédiée…
Ma commande ne m’a jamais été expédiée mais la somme a bien été débitée
GROSSE ARNAQUE
Je recommande ce site
Je recommande ce site, commande traitée et livrée rapidement. Produit de qualité et très bons prix.
Site utilisation du site de Beauty shop
Site très facile d’accès et à l’utilisation très simple et claire aussi bien sur tablette que sur ordinateur