Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin immer sehr zufrieden mit den bestellten Produkten 👍 Schnelle Lieferung und alles ist wirklich immer gut verpackt, sodass nie etwas beschädigt ankommt . Als Bonus gibt es auch zu jeder Beste... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Hier voor t eerst hier besteld, scherpe prijzen. 18 oktober bestelling geplaatst, 20 oktober een mail ontvangen dat mijn bestelling vertraging opgelopen had. Verwachte levering 1-3 werkdagen. 27 oktob... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

What I really like that BFS shop has the full range of my favorite Ersicson Laboratorie brand. I‘ve been using these creams since 2002, but unfortunately this brand is not presented on the Germa... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ik ben heel tevreden. Mijn bestelling was iets vertraagd door de leverancier. Toen ik hiernaar informeerde is beautyfashionshop hier direct achteraan gegaan en hebben zij me keurig op de hoogte gehoud... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Scritti dall'azienda

Bij Beautyfashionshop vind je een uitgebreid assortiment aan huidverzorgingsproducten, wimperserum en make-up. Als jouw online beautyspecialist staan we klaar om je deskundig en vrijblijvend te adviseren over al je beautyvragen. Onze focus ligt op professionele huidverzorging en het aanpakken van huidproblemen. Ons doel is om jou dezelfde hoogwaardige service te bieden als je in een salon zou ontvangen!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

4,3

Tutte le recensioni

53 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bestelling niet ontvangen

14 oktober parfum besteld ( een cadeau)
17 oktober mailtje ontvangen: 1 - 3 werkdagen vertraging
25 oktober nog steeds niets ontvangen en geen reactie op mijn mails

25 ottobre 2022

nicht zu empfehlen - unseriös

leider bin ich auch auf diesen Shop hereingefallen. Ich hatte vorher nicht die vielen negativen Bewertungen gesehen. Es läuft anscheinend immer mit dem gleichen Muster ab. Drei Tage nach Bestellung die sehr unpersönliche Nachricht, dass sich die Lieferung um 1 - 3 Tage verzögert. Nachrichten werden nicht beantwortet. Nach zwei Wochen wieder ein Nachtricht mit Hinweis auf eine Verzögerung von 1 -3 Tagen. Ich habe mich schon am PayPal gewandt und meinen Widerspruch erklärt. Mal sehen, ob und wann ich mein Geld wieder bekommen

18 ottobre 2022

Finger weg: Bezahlte Ware wird nicht geliefert

Ich habe im August via PayPal drei Produkte bei der Firma gekauft. Nach einer ersten Reklamation via PayPay wurde dann ein Produkt geliefert, die anderen jedoch nicht. Diese sollten nachgeliefert werden. Bis heute habe ich keine Ware erhalten. Auf E-Mails wurde im Vorfeld gar nicht reagiert - lediglich auf die Beschwerde via PayPal. Der Fall bei PayPal ist nur mittlerweile geschlossen, die zwei anderen Produkte fehlen noch. Ich gehe davon aus, das ich sie nicht mehr bekommen werde. Bin echt sehr enttäuscht. Also Finger weg von diesem Laden!

14 agosto 2022

Trouwe klant

Ben al jaren een enthousiaste bezoeker van Bema en erg blij met de producten. Snelle levering en bij vragen een klantvriendelijke medewerkster. Top!

2 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Bestelling betaald maar geen product ontvangen

Onderhand al 5 weken verder en heb nog steeds een deel van mijn bestelling niet binnen gekregen.
100 mails verder en ze zeggen elke keer hetzelfde 'je product heeft vertraging'. Op mails als 'ik wil die bestelling annuleren' wordt er niets op gereageerd.

Ik raad deze webshop absoluut niet betaald: geen product en je bent je geld kwijt.

19 settembre 2022

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più