Szybka i sprawna dostawa (Niemcy). Nie bede pisać jak gładka stała sie moja skora twarzy. Ze owal także sie wygładził. Napisze komentarz mojego totalnie na nie, jeżeli chodzi o upiekszanie ogólnie, 5... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hochwertiges 3 in 1 Gerät für regelmäßige Anwendung. Die RF Funktion könnte etwas wärmer sein. Die EMS Funktion ist je nach Feuchtigkeit sehr intensiv, ich habe ein bisschen Übung gebraucht. Die Erg... Leggi di più
Das Gerät funktioniert nicht! Es ist sehr billig verarbeitet und kann nicht einmal nach kompletter Aufladung eingeschalten werden. Die Lieferung wurde nicht durch den von mir ausgewählten Lieferdie... Leggi di più
Top Produkt, top Preis-Leistungsverhaeltnis, super schnelle Anlieferung, alles sehr zuverlaessig. Hatte es erst verschenkt, dann war die beschenkte Person so sehr zufrieden, dass ich das selbe Produk... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Beautifly.de - Deine Zeit für Schönheit!
Informazioni di contatto
An der Autobahn 9, 03048, Cottbus, Germania
- buro@beautifly.de
- beautifly.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles gut :)
Toller Service: Verlorenes Produkt durch beschädigtes Paket wird ersetzt.
Toller, lösungsorientierter Kundenservice.
Ein Teil meiner Bestellung ist während des Versands verloren gegangen, da das Paket beschädigt war. Beautifly hat mich kontaktiert und angeboten, den verlorenen Artikel als Service erneut zuzusenden
Obwohl ich zuerst Gebühren für UPS…
Obwohl ich zuerst Gebühren für UPS bezahlen musste, wurde mir es von beautifly zurückerstattet. Das schätze ich.
Das Gerät funktioniert nicht!
Das Gerät funktioniert nicht!
Die Lieferung wurde nicht durch den von mir ausgewählten Lieferdienst ausgeführt, hat viel zu lange gedauert und das Paket wurde ohne meine Zustimmung und obwohl ich Zuhause war abgestellt.
Ich bin davon ausgegangen, dass es sich um deutsche Produkte handelt, die Firma ist aber aus Polen.
Das Gerät wurde schnell geliefert
Das Gerät wurde schnell geliefert, war gut verpackt und entspricht der Beschreibung. Der Massageapparat ist intuitiv zu bedienen und nach den ersten Anwendungen fühlt sich die Haut glatter an. Empfehlung.
Order mini fridge
Order mini fridge
Already pass 10 working days
They even don’t sent product and don’t answer on any email
Mangelhafte Lieferung
Nachzahlung von UPS wurde vergütet. Somit alles 👌. Vielen Dank!
Tolles Gerät und schneller Service
Ich bin absolut begeistert von…
Ich bin absolut begeistert von Beautifly.de! Die Bestellung lief reibungslos und die Lieferung war super schnell. Die Produkte sind von hervorragender Qualität und entsprechen genau der Beschreibung. Besonders gefällt mir die liebevolle Verpackung und der ausgezeichnete Kundenservice – immer freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann Beautifly.de nur wärmstens empfehlen!
Ich kann es nur empfehlen
Ich kann es nur empfehlen, ich bin sehr zufrieden, danke
Gute Produkte, langsamer Versand
Gute Produkte, nur jedes Mal muss ich die Kundenbetreuung bitten, meine Bestellung zu verschicken.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schneller Versand zu einem guten Preis
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, große Auswahl an Kosmetikprodukten höchster Qualität.
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen, ich bin mit den Leistungen des Unternehmens zufrieden
die Bewertung
Sehr zuverlässiges und professionelles Unternehmen. Freundlicher Service und hohe Qualität. Klare Weiterempfehlung!
Ich habe das Produkt bei Beautifly.de…
Ich habe das Produkt bei Beautifly.de bestellt und bin mit der Qualität und Funktionsweise des Gerätes sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell an und der gesamte Service verlief reibungslos. Ich empfehle es mit gutem Gewissen weiter!
Ich bin mit dem Kauf zufrieden und…
Ich bin mit dem Kauf zufrieden und empfehle es jedem, der sich fragt. Ich werde wiederkommen.
es ist großartig
es ist großartig. Die Lieferung und der Service sind sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Produkte weiter.
Ich warte seit Tagen auf meine Ware
Ich warte seit Tagen auf meine Ware.
Und die nachverfolgung bringt gar nichts.
Scheint wohl auch nicht von Interesse das die Ware ausgeliefert wird.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.