Passati a pranzo, il "menù lavoratori" costa molto più della media e i primi hanno porzioni minuscole, mentre la carne di secondo era cosi secca da risultare immangiabile... il servizio inoltre estr... Leggi di più

La pizza discreta…alla “modica” cifra di €19,50…il resto ancora peggio! Cotoletta evidentemente precotta e riscaldata, così come le patatine. Un dolce, buono, ma senza grandi entusiasmi! Una bottiglia... Leggi di più

Andiamo in due, non vedevamo l’ora perché dalla pubblicità che si fanno volevamo assolutamente assaggiare quelle cotolette. DELUDENTI! Erano piene d’olio, quella con le polpette e ragù sopra assolutam... Leggi di più

1. Ristorante

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Da noi, Beato Te Milano Ristorante Pizzeria, avete a disposizione tre sale su tre diversi livelli. Siamo in grado di ospitare numerose compagnie di amici...

2,6

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Posto accogliente

Posto accogliente
Personale simpatico e disponibile
Responsabile sempre presente e cordiale.
Non c'è due senza tre!

30 gennaio 2018

Ricercatezza e cura per una pizza contemporanea

Ottima pizza con ingredienti di qualità, ottimo servizio, location bella ma un po’ in contrasto con la modernità delle scete di mercato fatte in merito al menu e alla pubblicità via social. Al contempo il locale rustico ,classico ed elegante in periferia di Milano rende questo posto ideale per tutti anche per evadere qualche ora dalla città. In questo posto in buona sostanza la protagonista è la pizza e se vuoi ci devi andare di proposito. Il servizio è impeccabile:ogni cameriere serve pochi tavoli prendendosi cura del cliente e la pizza viene servita in breve tempo. Ovviamente ci ritornerò.

Pizza buonissima

Pizza buonissima, staff gentile .. Solo un Po' caro ma ci tornerò!!!!

Risposta di BeatoTeMilano

Grazie mille della recensione Valeria, presto ci saranno tante novità al locale, torna a trovarci, ti aspettiamo! 🍕🍕🍕

Buona buonissima

Facilmente raggiungibile, con comodo parcheggio nelle vicinanze.
Accolti da personale molto gentile e professionale abbiamo gustato una favolosa pizza con ingredienti freschi e innovativi.
Prezzo decisamente coerente con la qualitá e comunque non eccessivamente costoso.

Risposta di BeatoTeMilano

Grazie Sabrina, non tutti comprendono che le materie prime di qualità costano... presto ci saranno tante novità! torna a trovarci, ti aspettiamo! 🍕🍕🍕

Location e servizio ottimo

Location e servizio ottimo, varietà di pizza superiore alla media.
Cosa unica il fatto di poter scegliere l'impasto.

Risposta di BeatoTeMilano

Grazie Roberto, per noi è un vanto poter dare la possibilità ai nostri clienti di personalizzare la propria pizza anche per quanto riguarda l'impasto... torna a trovarci, ti aspettiamo! 🍕🍕🍕

Veramente ottimo!!

Posto e personale ottimo, pizze super!

Risposta di BeatoTeMilano

Grazie per la recensione Alberto, presto ci saranno tante novità! torna a trovarci, ti aspettiamo! 🍕🍕🍕

Da provare assolutamente

Simpaticissimi,ampia scelta e cibo buonissimo!

Grazie per la recensione Carolina, torna a trovarci! 🍕🍕🍕

Mostra recensioni in tutte le lingue. (32 recensioni)