Beamdream Breathworks Recensioni

1. Centro di meditazione
  2. Programma di benessere
  3. Centro yoga

Scritti dall'azienda

Beamdream Breathworks wurde 2021 von Gründerin Corrina Holzner gegründet und hat ihren Sitz im Burgenland, Österreich. Wir sind eine Breathwork-Akademie für den deutschsprachigen Raum – mit einem klaren Anspruch: Atemarbeit ohne spirituellen Überbau, dafür mit Substanz, Klarheit und Wirkung. Im Zentrum stehen drei eigenständige Methoden. Beambreath® ist eine aktivierende, verbundene Atemtechnik für emotionalen Detox. Freemor Breathing® ist unsere eigene Methode, die Beambreath® mit gezielt initiiertem neurogenem Zittern verbindet. Vision Breathing arbeitet mit aktiven Atemzyklen und bewussten vollen und leeren Atempausen. Über unsere Teacher Academy haben wir bereits mehr als 100 Menschen zu zertifizierten Breathwork-Teachern ausgebildet, begleitet von einer aktiven Teacher-Tribe-Community. Dazu kommt eine wachsende Auswahl an digitalen Kursen, die du ortsunabhängig nutzen kannst. Egal ob du selbst tiefer atmen oder andere anleiten willst – bei Beamdream bekommst du Atemarbeit, die hält, was sie verspricht.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Beambreath® eröffnet dir eine neue Welt

Liebe Corinna, du hast mir meine erste Beambreath® "verpasst" und es war für mich Mindblowing. Ich hatte im Vorfeld null mit Körperarbeit zu tun, hab nie Breathwork gemacht oder überhaupt Interesse dafür gezeigt. Du hast mir eine neue Welt damit eröffnet und nach einer Session wusste ich, das will ich weitergeben und hab mich sofort für das Teachertraining angemeldet. Das ist nun 4 Jahre her und ich gebe seitdem selbst Sessions und konnte meinen Business als auch meinen Golden Mind Kunden damit selbst eine so wundervolle Erfahrung geben. Ein ganz wundervolles Tool für alle die neugierig sind und ein Werkzeug wollen, dass wir jeden Tag mit uns umhertragen - unseren Atem. Dank Corrina habe ich erfahren dürfen wie ehrlich und bodenständig Breathwork ist und überhaupt nichts mit Esoterik oder dergleichen zu tun hat. Sicherlich nicht für jeden, aber für die, die bereit sind einfach mal die Klappe zu halten und die Hosen runter zu lassen, beste Erfahrung ever. Danke liebe Corrina, dass du die erste warst, die mir diese neue Welt eröffnet hat.

2 luglio 2026
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più