Colis reçu apres de longue semaine d attente. Entre temps une demande de remboursement sans réponse, un mail indiquant que mon produit est en cours de livraison avec un lien de suivie, lien de sui... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
🔺️Site d escroquerie ARNAQUE 🔺️ J'AI DÉPENSÉ 148 EUROS POUR 2 MAILLOTS DU PSG (RETRO ANNEE 2000 PLUS SURVÊTEMENT DU PSG COMMANDÉ LE 15 MAI , JE NE L'AI JAMAIS REÇU UNE BELLE ARNAQUE SITE SIGNALÉ... Leggi di più
Commande n°15991 passée le 08 mai 2025. À ce jour (août 2025), toujours aucune livraison. Plusieurs relances envoyées, dont une mise en demeure formelle. Aucun retour. Le service client est in... Leggi di più
Commande bien reçue malgré les avis négatifs. Maillots fidèles à la description mais délais d'attente assez long pour les recevoir (comptez 1 mois) Attention taille petit
Le persone hanno visualizzato anche
Excellente qualite
Excellente qualite . Identique a l'original. Commande un peu longue a recevoir.....plus de 5 semaines.
Le maillot est de bonne qualite et je…
Le maillot est de bonne qualite et je recommande fortement
Produit de tres bonne qualite et…
Produit de tres bonne qualite et vraiment tres fidele a mon attente
Livré en 4 semaine et envoyé un autre…
Livré en 4 semaine et envoyé un autre survêtement sans votre accord.
À fuir
Si on pouvait mettre 0 franchement.
Si on pouvait mettre 0 franchement.
Ca vous dit livraison colissimo mais un suivi de chine du début à la fin pour dire en boite aux lettres mais rien.
Deux mails envoyés au service client mais rien. N''achetez surtout pas. En plus pour le prix forcément on se doute que c'est du faux mais be-foot ça cache surtout une succursale chinoise avec certainement de la jeune main d'œuvre exploitée et une arnaque complète.
Prélever le 7decembre tjr r1🤔
J’ai commandé des équipements pour la…
J’ai commandé des équipements pour la Noël de mes petits-enfants . Nous sommes le 26 et toujours rien reçu.
Plus de commandé chez eux
Ça fait 1 mois que je commande rien…
Ça fait 1 mois que je commande rien reçu c’est le cadeaux de noel 😫🫤
Commander passer le 25 novembre
Commander passer le 25 novembre , nous sommes le 19 décembre et toujours pas reçu mon colis . Services clients qui ne répond jamais . Livraison en 5-12 jours 😅😂. J’ai juste envie de rire pour ne pas pleurer. Soit disant site belge … Mon œil ! . C’était pour un cadeau de Noël j’espère pour le recevoir à temps ! 🤬
Je n'es pas les moyens pour m'inscris…
Je n'es pas les moyens pour m'inscris dans un centre de formation je suis un vrais joueurs mais je n'es pas les moyens
2 mois pour une livraison
2 mois pour une livraison
Service client inexistant
A éviter . Rien de sérieux
Pour encaisser l'argent c'est réactif , mais pour un suivi de colis , des réponse , un remboursement , ou même une gestion ya plus personne . Ne commander par sur se site
Maillot jamais reçu
Maillot jamais reçu, ce site est une arnaque !!!
A fuir !!!!
J’ai passé une commande il y a de ça 1 mois, je n’ai eu aucun track & trace, aucun numéro de suivis. J’ai envoyé trois mails, essayé le tchat en ligne , personne ne réponds !
site à eviter
site à eviter
commande passée et payée le 20 mai pour un kit 12 ans inter milan 33.99€
plusieurs réclamations réponse colis non scanné au départ et bloqué en douane
je demande le remboursement
je recois aujourdhui un mail qualifiant ma demande de remboursement de "seems fake" avec un texte me disant que si je trouve cela injuste je pourrais ecrire !!!
Commandé le maillot collector PSG le 18…
Commandé le maillot collector PSG le 18 juin.
Reçu au bout de 5 semaines au lieu de 10 jours.
Problème le maillot ne correspond pas à celui que j'ai acheté.
J'ai envoyé des mails mais pas de retour.
Des sites comme celui-ci ne devraient pas exister.
A fuir attention ⚠️ site arnaque jai…
A fuir attention ⚠️ site arnaque jai commander un ensemble pour mon petit fils i y a plus de 1 mois en arrière jai reçu un 1er email en m'indiquant que le colis été dans la boîte au lettre et 2 min plus tard un e-mail en indiquant que le colis et en route chez l'expéditeur la cause ADRESSE DE LIVRAISON NON TROUVER mdr vraiment a fuir le service client ne répond même plus au email et ne les reçois même pas il a du surment bloquer mon adresse !!! Des Arnaquer vraiment je sais même pas commet me faire rembourser mes 50€ !!!
Je déconseille se site une vraie dobe…
Je déconseille se site une vraie dobe commande passée le 31 juillet 2025 est Attent toujours qu'il me l'envoie mon colis alor qu'il a écrit livraison maximum sous 12 jours du service client ne répond jamais du coups j'ai demandé le remboursement avec ma banque
@be_foot est un site à fuire j’ai…
@be_foot est un site à fuire j’ai commandé deux kits floqués que je n’ai jamais reçu et aucune assistance ça vient de Chine pas séreux.. c’est la grosse arnaque 😤
Commande passée le 31 juillet
Commande passée le 31 juillet, paiement retiré dans la foulée. Nous sommes le 8 août et toujours rien reçu. Le tracker est au abonné absent. Pour une fois que je commande sur un site sans regarder les avis, il ne faut jamais baisser la garde sur internet car les gens sans scrupules nous entour et sont parmi nous. Bonne leçon d'apprise, pris pour être appris. 82€ dans le vide mais bon, la roue tournera et ses gens malhonnêtes le paieront d'une autre manière. Restons digne et continuons à dénoncer ce mal qui animent certaines personnes malsaines.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.