Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 55 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti lodano costantemente il personale per la professionalità, la gentilezza e la capacità di metterli a proprio agio. Molti sottolineano la competenza e la disponibilità del team, sempre pronto a spiegare le procedure e offrire supporto. Il servizio complessivo è descritto come eccellente, con particolare attenzione alla cura del paziente e trattamenti di alta qualità. I recensori menzionano frequentemente l'ambiente accogliente, pulito e ben organizzato, che contribuisce a un'esperienza complessivamente positiva. La puntualità, l'efficienza e l'energia positiva dello staff sono anch'esse molto apprezzate da chi cerca assistenza. Molti si sentono completamente a loro agio e raccomandano la clinica per i servizi di odontoiatria e medicina estetica.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff competente, professionale e accogliente, con molti che apprezzano la... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando la professionalità, la gentilezza e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buona sera Ho visto pubblicità i Facebook Vi ho lasciato dati E dopo qualche giorno mi avete richiamato e fissato appuntamento 15 giorni ieri intervento Senza sapere recensioni Vi ho dat... Leggi di più

Ambiente molto accogliente, Giulia é disponibilissima, cerca in tutti i modi di venirti in contro in base alle tue necessità. La dottoressa Maffi è super preparata, scrupolosa e ti mette subito a t... Leggi di più

Sono stata presso Bclinic a Montichiari e mi sono trovata davvero benissimo. Ho effettuato una pulizia profonda dei denti e ho tolto anche una carie. Ero un po’ in ansia all’inizio, ma tutto lo... Leggi di più

Igiene dentale TOP!!! Mi è stata diagnosticata un' infezione che grazie al tempestivo intervento mi è stata curata risanando anche un vecchio impianto. Prezzi concorrenziali e possibilità di pagare... Leggi di più

1. Dentista
  2. Clinica dentale
  3. Ortodontista
  4. Dentista pediatrico

Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica. Bclinic è la tua clinica di fiducia per la salute del tuo sorriso e la bellezza del tuo corpo. Dentista: Igiene orale e prevenzione, Odontoiatria conservativa ed endodonzia, Protesi dentali e implantologia, Ortodonzia per adulti e bambini. Odontoiatria estetica Medicina Estetica: trattamenti anti-età, Filler viso e labbra, Rimodellamento del corpo non invasivo, Cura della pelle con tecnologie avanzate. Perché scegliere Bclinic? Team di professionisti altamente qualificati, Tecnologie all'avanguardia per risultati eccellenti, Approccio personalizzato alle tue esigenze, Ambiente accogliente e professionale. Facilmente raggiungibile anche da Brescia, Bergamo, Verona e Lecco

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mi hanno fatto perdere 4 mesi di tempo

Mi hanno fatto perdere 4 mesi di tempo, ogni volta l'appuntamento era per vedere chissà cosa, dovevo solo mettere l'apparecchio a mia figlia. Solo all'ultimo appuntamento mi hanno parlato di soldi, dove c'era solo possibilità di fare finanziamento con agenzie che dicono loro a tassi elevati, oppure in contanti dando acconti elevatissimi. Per quanto riguarda gli spazi sono strettissimi, la stanza dove si parla di cose economiche è vicinissimo alla sala di attesa dove tutti possono ascoltare senza nessuna privacy. Per farla breve non consiglierei a nessuno questo studio.

5 febbraio 2025

Gentile Teresa,

ci dispiace che la sua esperienza con il nostro studio non sia stata soddisfacente, ma ci teniamo a precisare alcuni punti.

Abbiamo seguito un protocollo standard e accurato per valutare la situazione di sua figlia, effettuando le necessarie visite per definire un piano di cura personalizzato. Le visite e la pulizia dentale sono passaggi indispensabili prima di avviare un trattamento con apparecchio, come spiegato durante i nostri incontri.

Per quanto riguarda il preventivo e le modalità di pagamento, come per tutti i nostri pazienti, sono state fornite tutte le informazioni chiare e trasparenti, incluse le opzioni di pagamento, come contante, bonifico, carta o finanziamenti.

Ci scusiamo se la disposizione della sala di attesa e la gestione della privacy non hanno incontrato le sue aspettative. Siamo costantemente al lavoro per migliorare l’accoglienza e il comfort dei nostri pazienti.

Le assicuriamo che ogni paziente riceve la massima attenzione e professionalità, come confermato dalle nostre recensioni. Ci rammarichiamo che la sua esperienza non sia stata positiva e restiamo disponibili a discutere qualsiasi ulteriore dettaglio.

Cordiali saluti

Staff veramente preciso e gentile

Staff veramente preciso e gentile, credo di aver trovato la miglior struttura della zona, sia per quanto riguarda la professionalità del personale, che per l'organizzazione dell'appuntamento fissatomi telefonicamente.

3 febbraio 2025

Buongiorno,
Ti ringraziamo di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro staff e l’organizzazione degli appuntamenti. Per noi è fondamentale offrire un servizio preciso e accogliente, e sapere di essere tra le migliori strutture della zona per te è una grande soddisfazione!

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza. A presto!

Il team di Bclinic

Mi sono trovata molto bene col percorso…

Mi sono trovata molto bene col percorso invasilign, il processo non è doloroso, solo fastidioso con i cambi di qualche mascherina ma il risultato mi ha molto soddisfatta.

29 gennaio 2025

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con il percorso Invisalign! Siamo felici che tu ti sia trovata bene e che il risultato ti abbia soddisfatta. Sappiamo che qualche piccolo fastidio può esserci durante il trattamento, ma è fantastico sapere che il risultato finale ha ripagato ogni sforzo!

Se hai bisogno di qualsiasi supporto o di ulteriori controlli, siamo sempre a tua disposizione.

A presto!

Consiglio

Fin dall’ingresso, l’atmosfera è accogliente e rilassante con uno staff professionale e molto disponibile. I trattamenti sono personalizzati in base alle esigenze individuali e ogni fase viene spiegata con chiarezza, dando un senso di sicurezza.
Grazie 🙂

27 gennaio 2025

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie Ilaria per la sua bellissima recensione! Restiamo sempre a disposizione, a presto   ❣️

Consiglio

Marika e Laura sono state gentilissime, mi sono trovata benissimo e molto a mio agio.
Molto professionali. Consiglio vivamente.

14 gennaio 2025

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie Yasmina per la sua recensione positiva di Bclinic!

Igienista

OGGI ABBIAMO FATTO PULIZIA DENTALE E L'IGIENISTA È STATA MOLTO COMPETENTE E PROFESSIONALE

9 dicembre 2024

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Buongiorno Sabrina, siamo molto contenti che si sia trovata bene nella nostra clinica. Grazie da tutto il team Bclinic

Molto soddisfatta

Che dire …un accoglienza super si trova raramente, ti fanno sentire subito a tuo aggio , partire dalla ragazza del reception.Mi sono trovata veramente bene,la Dottoressa di chirurgia estetica..è molto professionale e mi piace che ti spiega bene cosa è meglio per te .Ho fatto botox ,ero un può scettica visto che non avevo fatto mai nulla ,ma mi sono ricreduta e le mie dette zampe di gallina intorno agli occhi sono sparite ,ora sono veramente felice.Ma continuo con miglioramenti .Molto soddisfatta Grazie!

26 novembre 2024

Grazie Tatiana per la sua recensione positiva di Bclinic

OTTIMA CLINICA

OTTIMA CLINICA, GENTILISSIMI E CORDIALISSIMI TUTTI. Ottimo lavoro e ottime labbra

30 ottobre 2024

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie mille per la sua recensione e per le belle parole! Siamo felici che si sia trovata bene presso la nostra clinica e che il risultato abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire il massimo in ogni trattamento. Grazie ancora per la fiducia!

Sono in cura presso Bclinic da diversi…

Sono in cura presso Bclinic da diversi anni sia per l'odontoiatria che per l'estetica e mi sto trovando molto bene.

30 ottobre 2024

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza presso Bclinic è stata positiva e che apprezza sia i nostri servizi di odontoiatria che quelli di estetica. Il nostro obiettivo è fornire cure di alta qualità e un’attenzione personalizzata a ogni paziente.
Siamo sempre qui per supportarla nel suo percorso di salute e bellezza. Se ha ulteriori feedback o domande, non esiti a contattarci.💕

Punto di riferimento nel panorama dell’estetica

Clinica ad altissimo livello professionale. Personale competente e con grande disponibilità nel chiarire e definire ogni minimo aspetto legato ai trattamenti che vengono effettuati presso la clinica. Sicuramente è un punto di riferimento in tutta la provincia di Brescia e oltre.

23 ottobre 2024

Gentile Fabio,

grazie per aver descritto Bclinic come un punto di riferimento nel panorama dell’estetica e per il suo generoso feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro alto livello di professionalità e l’attenzione dedicata a ogni aspetto dei trattamenti siano stati riconosciuti e apprezzati. Per noi è fondamentale offrire un servizio competente e trasparente, e sapere che ci considera una realtà di riferimento nella provincia di Brescia e oltre ci riempie di orgoglio.

Fantastici

Mi sono trovato fin da subito a mio agio, ambiente genuino e accogliente, personale trasparente gentile e competente ed altresì super organizzati, posso dire di aver finalmente scelto il mio studio dentistico di fiducia.

25 ottobre 2024

Gentile Matteo,

grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che si sia sentito a suo agio sin dal primo momento presso Bclinic. Creare un ambiente genuino e accogliente è una delle nostre priorità, così come garantire trasparenza, gentilezza e competenza in ogni servizio. Sapere di essere diventati il suo studio dentistico di fiducia è per noi motivo di grande soddisfazione. Saremo sempre qui per offrirle il meglio!

Il team di Bclinic

Siamo arrivati in clinica per caso mio…

Siamo arrivati in clinica per caso mio papà 86 anni ha fatto un implantologia per riabilitare la bocca ed è andato tutto super bene io e mio marito lavori meno importanti e ci siamo trovati altrettanto bene.
Personale preparato e cortese
La consiglio per ogni età

19 ottobre 2024

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con Bclinic! Siamo felici di sapere che suo padre, nonostante la complessità dell’intervento di implantologia, si sia trovato bene e che tutto sia andato per il meglio. È un piacere sapere che anche lei e suo marito abbiate avuto esperienze positive con i nostri trattamenti. La nostra priorità è offrire un’assistenza di qualità per ogni età, con un personale sempre preparato e cortese. Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Un ottimo lavoro

Personale gentile e molto competente, il Dott. Carletta é veramente in gamba, ha fatto un ottimo lavoro e sono molto felice del risultato!

15 ottobre 2024

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie di cuore per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente presso Bclinic e che abbia apprezzato la professionalità e la competenza del nostro staff. Un ringraziamento speciale da parte del Dott. Carletta, che sarà lieto di sapere di aver contribuito alla sua soddisfazione. Siamo orgogliosi del risultato raggiunto e pronti a offrirle sempre il meglio.

A D O R O !!!!

Che dire: professionali, simpatiche e molto disponibili… non vedo l’ora ogni volta di andare a fare i trattamenti da loro. Se volete prendervi cura del vostro corpo dentro e fuori è il posto giusto ❤️

13 ottobre 2024

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie mille per l’entusiasmo con cui ha condiviso la sua esperienza con Bclinic! Siamo felicissimi di sapere che apprezza la nostra professionalità e la disponibilità del nostro staff. Per noi è fondamentale creare un ambiente accogliente e rilassante, e le sue parole ci confermano che siamo sulla strada giusta. Siamo onorati di essere il suo punto di riferimento per prendersi cura del corpo, dentro e fuori!

Efficienti e precisi

1 ottobre 2024

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie per la sua recensione positiva di Bclinic

Ottima esperienza; professionalità, cortesia, disponibilità.

Sono stato molto contento.

Bravi!

27 settembre 2024

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con Bclinic! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità, cortesia e disponibilità. La soddisfazione dei nostri pazienti è la nostra priorità, e sapere di averle offerto un servizio all'altezza ci rende molto orgogliosi.

Grazie ancora per la fiducia e per i complimenti!

Massima professionalità

Massima professionalità, zero dolore, nessun taglio per l’impianto, il tutto in 10 minuti

12 settembre 2024

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie per la sua recensione positiva 💘

esperienza molto positiva per implantologia e filler

Sono soddisfatta per la mia esperienza presso la bclinic di Manerba per quanto riguarda l'implantologia. anche mia figlia si aggrega per quanto riguarda il filler. complimenti allo staff molto cordiale soprattutto Francesca sempre disponibile.

5 settembre 2023

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con l'implantologia presso Bclinic di Manerba è stata molto positiva e che anche sua figlia è soddisfatta del trattamento con il filler. È fantastico che abbia apprezzato la cordialità e la disponibilità di Francesca. I suoi complimenti sono molto apprezzati. A presto!

Professionalità

Professionalità, disponibilità e cordialità.
Le dottoresse sono molto gentili e professionali. Ottima prima esperienza.

29 agosto 2024

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità, disponibilità e cordialità del nostro team. È fantastico che la sua prima esperienza sia stata ottima. A presto!