Indubbiamente professionali con servizi eccellenti, e se posso esprimermi apertamente, l’accoglienza di Giulia (quello splendore di ragazza 😜) è il miglior biglietto da visita!
Buona sera Ho visto pubblicità i Facebook Vi ho lasciato dati E dopo qualche giorno mi avete richiamato e fissato appuntamento 15 giorni ieri intervento Senza sapere recensioni Vi ho dat... Leggi di più
Sono stato molto contento del lavoro svolto presso bclinic Stezzano. Personale cordiale e professionale. Lo consiglio!!!
Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica. Bclinic è la tua clinica di fiducia per la salute del tuo sorriso e la bellezza del tuo corpo. Dentista: Igiene orale e prevenzione, Odontoiatria conservativa ed endodonzia, Protesi dentali e implantologia, Ortodonzia per adulti e bambini. Odontoiatria estetica Medicina Estetica: trattamenti anti-età, Filler viso e labbra, Rimodellamento del corpo non invasivo, Cura della pelle con tecnologie avanzate. Perché scegliere Bclinic? Team di professionisti altamente qualificati, Tecnologie all'avanguardia per risultati eccellenti, Approccio personalizzato alle tue esigenze, Ambiente accogliente e professionale. Facilmente raggiungibile anche da Brescia, Bergamo, Verona e Lecco
Via Santuario Snc, 24040, Stezzano, Bergamo, Italia
Solitamente risponde entro 2 settimane

Disponibilità, gentilezza, professionalità.
Appena concluso un lavoro su tre impianti, mi sono trovato benissimo!

Esperienza positiva.
Dentisti super pfofessionali!
Giulia fantastica e super simpatica

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Stezzano
L’ambiente è molto accogliente, e il personale tutto molto gentile e familiare. Cercano tutti di metterti subito a tuo agio, e ormai dopo più di 2 anni che sono loro paziente (sede di STEZZANO), mi sento praticamente a casa. Così, un momento che potrebbe essere vissuto in maniera “traumatica”, può diventare quasi piacevole.
L’assistente Giulia è gentilissima e disponibile e il dottor Jacopo Burlini competente e professionale.
Inoltre, altro aspetto non trascurabile, i prezzi sono convenienti e c’è anche la possibilità di pagare a rate senza interessi.
Non si può chiedere di meglio.

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Stezzano
Mi sono recata nella struttura di Stezzano per il secondo filler annuale e a differenza della prima volta sono stata trattata con superficialità e di tutta fretta. Appuntamento alle 18.30 mi fanno accomodare dopo un ora ed il medico L.C. decide di inventarsi di non essere pro all utilizzo della crema anestetica ( clienti che conosco mi hanno smentito poi questa cosa perché con loro la crema la utilizza da sempre) e mi sottopone all anestesia tramite siringa. Non lascia il tempo all anestesia di fare effetto e inizia il trattamento. Ovviamente ho sentito tutto. Durata 10 Min, zero empatia. Aveva fretta di chiudere la giornata lavorativa, a mio discapito. Non reputo sia stato professionale CON ME. Cercherò la professionalità in altri posti per le prossime sedute ;)

Buona sera
Ho visto pubblicità i Facebook
Vi ho lasciato dati
E dopo qualche giorno mi avete richiamato e fissato appuntamento
15 giorni ieri intervento
Senza sapere recensioni
Vi ho dato fiducia e andato tutto bene cordiali gentili professionali
Tutto quasi convenzionati con assicurazione top
Io che ero disperata
Per la mia situazione economica
Invece or riavrò i miei denti

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Stezzano
Personale medico e non gentili efficienti e disponibilissimi.
Ambiente ottimo luminoso e accoglienza sorridente.

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Stezzano
Personale competente, gentile e molto solare. Ti fa sentire a tuo agio e ti segue passo passo nelle varie fasi.

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Stezzano
Consulenza molto professionale, medici competenti e personale super gentile.
Molto consigliato ☺️

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Stezzano
Ottimo studio medico , ragazze molto disponibili, dottori competenti, struttura pulita e eccellente

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Stezzano
Competenza, professionalità e disponibilità.
Trattamenti di qualità.
Ambiente pulito e rilassante.
Lo consiglio vivamente!

Cordialità disponibilità e professionalità

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Stezzano
Personale molto cordiale e disponibile. Mi sono sempre sentita capita e mi hanno sempre spiegato tutto con chiarezza e trasparenza.