Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Sarezzo Recensioni 8

4,3

Via Angelo Antonini 17, 25068 Sarezzo, Brescia, IT

Se siete persone che ripongono attenzione ed importanza non solo alla professionalità ma anche alla cortesia, alla buona educazione e alla trasparenza allora credo che lo staff di Bclinic possa fare... Leggi di più

Ho effettuato implantologia presso bclinic a novembre 2024 ero terrorizzata solo all'idea del percorso ma ora che sono quasi alla fine mi trovo soddisfatta al cento per cento. Personale e medici su... Leggi di più

Esperti professionali e gentili. Mi sono rivolta a loro per un'operazione di chirurgia estetica e un problema odontoiatrico e mi sono sempre trovata molto bene. Sanno come coccolare i pazienti, sem... Leggi di più

Personale davvero accogliente e medici competenti. Mi sono davvero trovato bene presso la sede di Sarezzo.

1. Dentista
  2. Clinica dentale
  3. Ortodontista
  4. Dentista pediatrico

Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica. Bclinic è la tua clinica di fiducia per la salute del tuo sorriso e la bellezza del tuo corpo. Dentista: Igiene orale e prevenzione, Odontoiatria conservativa ed endodonzia, Protesi dentali e implantologia, Ortodonzia per adulti e bambini. Odontoiatria estetica Medicina Estetica: trattamenti anti-età, Filler viso e labbra, Rimodellamento del corpo non invasivo, Cura della pelle con tecnologie avanzate. Perché scegliere Bclinic? Team di professionisti altamente qualificati, Tecnologie all'avanguardia per risultati eccellenti, Approccio personalizzato alle tue esigenze, Ambiente accogliente e professionale. Facilmente raggiungibile anche da Brescia, Bergamo, Verona e Lecco

• Via Angelo Antonini 17, 25068, Sarezzo, Brescia, Italia

• 0302388047

4,3

Solitamente risponde entro 2 settimane

Esperti professionali e gentili.

Esperti professionali e gentili.
Sanno come coccolare i pazienti, sempre con rispetto e professionalità.
Gentilissime e simpaticissime anche le receptionists ❤️

2 febbraio 2026

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Sarezzo

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team sia in ambito odontoiatrico che di medicina estetica, oltre all’attenzione e alla cura che dedichiamo a ogni paziente.
Un ringraziamento speciale anche da parte delle nostre receptionist, che saranno felici di leggere le tue parole ❤️

Team Bclinic – Odontoiatria e Medicina Estetica

Non esiste una seconda possibilità di fare una buona prima impressione, concedetevi un bel sorriso.

Se siete persone che ripongono attenzione ed importanza non solo alla professionalità ma anche alla cortesia, alla buona educazione e alla trasparenza allora credo che lo staff di Bclinic possa fare al caso vostro.
Incontrare persone che trasmettono energie positive è sempre rassicurante, soprattutto quando si parla di salute, un motivo in piú per sorridere alla vita.
Prestate sempre molta attenzione a chi ha a che fare con la vostra salute, ve lo dice un novax, ma qui si cade in piedi.

12 febbraio 2026

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Sarezzo

Grazie di cuore per le sue parole così profonde e significative. Siamo felici che abbia percepito non solo la professionalità del nostro team, ma anche l’attenzione, la cortesia e l’energia positiva che cerchiamo di trasmettere ogni giorno ai nostri pazienti.

Sapere di essere riusciti a farle vivere l’esperienza con serenità e fiducia è per noi la soddisfazione più grande.

Team Bclinic – Odontoiatria e Medicina Estetic

Professionalità

Professionalità, organizzazione, puntualità, cordialità e disponibilità!

11 febbraio 2026

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Sarezzo

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che l’esperienza presso Bclinic sia stata all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato l’impegno e la dedizione del nostro team.

Altamente consigliato

11 febbraio 2026

Team Bclinic – Odontoiatria e Medicina Estetica

Igiene dentale e consulenza medica di…

Igiene dentale e consulenza medica di ottimo livello.

3 febbraio 2026

Team Bclinic – Odontoiatria e Medicina Estetica

Sono andato da Bclinic per le mie cure…

Sono andato da Bclinic per le mie cure e mi sono trovato molto bene e ora è la clinica di riferimento di tutta la famiglia

12 giugno 2025

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Sarezzo

Grazie di cuore per la sua fiducia! Siamo davvero felici che abbia scelto Bclinic per le sue cure e che oggi siamo diventati un punto di riferimento per tutta la sua famiglia. È una grande soddisfazione per noi sapere di essere apprezzati in questo modo.

Un caro saluto da tutto il team di Bclinic.

Ho effettuato implantologia presso…

Personale e medici super preparati e competenti.
Per chi avesse intenzione di effettuare. Interventi di qualsiasi livello lo consiglio.
Nadia

8 novembre 2024

Risposta di Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica - Sarezzo

Grazie di cuore Nadia per la sua recensione così sentita e per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che, nonostante le iniziali paure, si senta ora completamente soddisfatta del percorso di implantologia effettuato presso Bclinic. Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni paziente con competenza, professionalità e attenzione in ogni fase del trattamento.

Grazie ancora per la fiducia e per consigliare Bclinic a chi cerca un punto di riferimento serio e preparato.

A presto!
Lo staff di Bclinic Odontoiatria e Medicina Estetica