1. Bed & Breakfast

Informazioni fornite da varie fonti esterne

B&B confortevole con Bar, WiFi gratuito e Terrazza Panoramica con Vista Città & Val d'Orcia. Tra Via del Bacio e Via dell'Amore a 1 minuto dalla Piazza.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Personale molto disponibile e carino..

Personale molto disponibile e carino... arrivare al terzo piano senza ascensore con 2 valige nn è stato simpatico, ma dopo essersi accomodato nella camera" carina "con una splendida vista anche se il bagno è staccato come se fosse in comune, scendiamo x le splendide vie del Borgo prendiamo un calice di buon vino e tutto passa...

8 marzo 2020

Una bella esperienza

Ci sono stato per una fuga di relax nella Val d Orcia. Non si può chiedere di meglio: situato in un palazzo storico in posizione comoda e facilmente raggiungibile a piedi in centro paese, proprietari cordiali ed attenti alle esigenze dei clienti, colazione abbondante e di qualità, ottima pulizia delle stanze.
Quando tornerò in zona non avrò dubbi su dove soggiornare.
Lo consiglio vivamente

2 marzo 2020

Camera pulitissima e confortevole

Camera pulitissima e confortevole
Colazione superlativa
Una terrazza che domina Pienza con un panorama mozzafiato
Gestori molto professionali ma anche molto simpatici e ospitali !!!
Cosa desiderare di più ?

27 febbraio 2020

Soggiorno a Pienza

Comodissima struttura situata nel centro storico di Pienza.
Caratterista gradevole, accogliente e pulita.
Ottima colazione con dolci fatti in casa, clima familiare alietato dalla gentilezza e dalla disponibilita' dei titolari.
Consigliatissimo.

17 febbraio 2020