Ich bestelle nun seit einigen Jahren bei Bavarian und kann mit gutem Gewissen sagen, dass die Kollegen ihre Arbeit ausgezeichnet machen. Immer höchst zufrieden und die Medikamente sind ebenfalls von... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Apotheke meines Vertrauens. Ich nutze den Service seit 2023 und bin voll happy. Sehr freundlicher kulanter Kundenkontakt. Auch wenn mal was nicht vorraetig war wird sofort Kontakt aufgenom... Leggi di più
Dritte Bestellung bei Bavarian Cannabis. Die Abwicklung und der telefonische Kundenservice sind vorzüglich. Bei den letzten Bestellungen war die Qualität optimal. Diesmal gab es 20/1 Sungr... Leggi di più
Die beste Cannabis Apotheke. Sehr freundlich. Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und exzellentes Preis Leisungs Verhältnis. Der einzige Vermutstropfen war die Lieferung mit GO die erst auf telefonis... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Es wird nach Lösung gesucht👍
Es gibt viele Apotheken die unfreundlich sind, und die nur die Zeit absitzen und Hauptsache die Kassen Klingel. Bei euch ihr versucht jemanden zu helfen und sucht gemeinsam mit uns nach Lösungen. Super Team weiter so!
Seit Jahren super Service
Immer höchst zufrieden und die Medikamente sind ebenfalls von höchster Qualität. Verpackung auch 1A. Bisher hatte ich noch keine Beanstandungen, so dass ich nicht sicher sagen kann wie es mit dem Support ist... Ich denke jedoch es spricht für sich wenn ich seit Jahren keine Beanstandungen hatte.
Viele Grüße aus dem Schwarzwald
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Abwicklung und Lieferung, gut verpackt
Schnelle Problemlose Abwicklung und…
Schnelle Problemlose Abwicklung und Bezahlung.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung sehr…
Schnelle unkomplizierte Abwicklung sehr zu empfehlen
Hervorragend gut !
Alles super.
Die beste Cannabis Apotheke.
Die beste Cannabis Apotheke.
Der einzige Vermutstropfen war die Lieferung mit GO die erst auf telefonische Rücksprache um 14.05 Uhr ankam.
Top Service mit Antwortzeiten von…
Top Service mit Antwortzeiten von wenigen Minuten und die frischeste Medizin im Vergleich zu den 5 Apotheken die ich vorher genutzt habe. Danke ans Team!
Schnell,zuverlassig,sicher
Schnell,zuverlassig,sicher. Ein richtige Beispiel wie muss das funktionieren.
Super Apotheke alles läuft immer sehr…
Super Apotheke alles läuft immer sehr schnell l, ich hatte nie Probleme weiter so
Das alles einfach ist
Das alles einfach ist , Auswahl , automatische Annahme , Zahlungsweise mehr Möglichkeiten und kommunikative Kooperation ist soweit spitze
Solange der Rubel rollt alles OK…,aber wehe es geht was schief!
Als ehemaliger Bestandskunden von diesem Unternehmen gab es bis zur letzten Bestellung vom 28.10.25 keine Probleme, aber wehe es gibt ein Problem, dann bekommt man die wahren Gesichter präsentiert.
Nachdem der Lieferant GoExpress kläglich versagt hat und sogar durch bewußtes Lügen die Tatsachen so lange verdrehte, bis man dort einfach keine vernünftige Kommunikation führen konnte, habe ich mich hoffnungsvoll an das „Serviceteam“😂😂 von Bavarian Cannabis gewandt.
Kurze Zusammenfassung:
Als Kunde bist du dem gesamten Kundenserviceteam (zumindest mit allen mit denen ich in den letzten 72 Stunden Kontakt hatte) völlig egal.
Wie gesagt, solange alles gut geht, der Kunde zahlt und vielleicht auch noch brav eine Bewertung abgibt (negative Bewertungen auf deren Seite unmöglich, da diese vom Administrator gegengelesen werden🫣👎) ist alles supi.
Im Problemfall gibt es weder das Interesse (ich wurde aufgefordert das Problem per Email zu schildern und auch hier: keine Antwort - nur verschwendete Zeit an ein so genanntes Serviceteam, denen es offensichtlich nur darum geht dich beim Geld ausgeben zu betreuen🫣😇).
Selbst einfache Anfragen wurden sarkastisch, frech (um nicht zu sagen völlig unverschämt😢) oder mit auflegen „bearbeitet“.
Ich kann nur jedem abraten hier irgendetwas zu bestellen, denn im Problemfall werdet ihr total im Stich gelassen von einer Anzahl an Mitarbeitern, die sich ansonsten vor lauter geheuchelter Freundlichkeit am Telefon gar nicht einkriegen.
Es scheint heutzutage völlig egal zu sein, ob du Bestandskunde bist, wie krank du bist und das man eventuell Respekt aufgrund des Alters erwarten könnte scheint auch bei manchen vollkommen außer Mode gekommen zu sein.
Schade, dass ich so weit weg von dieser Firma wohne, denn ich hätte mit dem Management nur zu gern mal einen Besuchstermin vereinbart, denn ich glaube kaum, dass die Wissen was dort alles getrieben wird.
Ich gebe diese Rezension basierend auf meinen Erfahrungen mit diesem Unternehmen ab. Selbstverständlich sollen sich diese negative Bewertung nur die anziehen, mit denen ich in Kontakt war - denn die waren alle weit unter dem Serviceniveau was ich sonst gewohnt bin, hmmm wenn ich es mir recht überlege gab es dort überhaupt kein Niveau😘
NACHTRAG:
Da das Unternehmen gegenüber Google behauptet hat, ich hätte sie bei Google Maps diffamiert (meine Bewertung wurde dort mehr als 10.000 mal aufgerufen), da ich dort nie Kunde gewesen wäre, wurde von mir (ihr habt meinen Account viel zu langsam gelöscht und ich konnte alle Kaufrechnungen retten🤣🤣🤣) rechtlich bindend nachweisen, dass ich sehr wohl fast über ein Jahr Bestandskunde gewesen bin und diese Bewertung in ALLEN Punkten korrekt ist!
NEUER NACHTRAG VOM 06.03.2026:
Nachdem das Unternehmen ja bereits versucht hat, durch Google, diese rechtmäßige Bewertung löschen zu lassen, bekam ich jetzt Post per Einschreiben von einer in Düsseldorf ansässigen Anwaltskanzlei, die sich IT-ADVO nennt. Dort wurde ich aufgefordert, dass ich bis spätestens 06. März 2026 (also heute) die Bewertung löschen soll, da ich ansonsten rechtlich haftbar gemacht werden würde. Dem Schreiben liegt auch ein Vergleichsangebot vor, indem ich darüber informiert werde, dass ich gnädiger Weise die angedrohten Kosten in Höhe von 345,10 € nicht bezahlen muss wenn ich die Bewertung bis heute löschen würde! Ich verspreche, dass ich das unter gar keinen Umständen tun werde! Diese Bewertung bleibt hier so lange drin stehen, bis ein Gericht etwas anderes entscheidet und das kann m.M. nach nicht passieren, denn diese Bewertung ist in allen Punkten 100-prozentig wahr!
Die Apotheke meines Vertrauens
Auch wenn mal was nicht vorraetig war wird sofort Kontakt aufgenommen per Mail oder wenn man das wuenscht auch per Telefon.
Alternative Moeglichkeiten werden dann in Echtzeit abgeklaert und nach Kundenwunsch umgesetzt. Wie gesagt, bin mega happy ❤️
Obwohl man das gewünschte Produkt für…
Obwohl man das gewünschte Produkt für die Abholung, Bezahlung bei Puchheim hatte, kam bei der Bestellvorgang Kooperations Apotheken, die in der nähe sind. So müsste man eventuell nicht soweit fahren. Das ist für mich ein Plus Punkt extra
Schnelle Bearbeitung schneller Versand
Schnelle Bearbeitung schneller Versand
Einfacher Abwicklung
Einfacher Abwicklung. Professionelle Beratung.
Meine grüne Apotheke
Schneller Versand, Sorten waren bisher alle top, Preis passt.
Wurde um Bewertung gebeten - also bitteschön :-)
Bestellung vorab - über GreenMedical - reservierter Ware ging einfach & unproblematisch.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.