BAUHELD Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Also, für richtige Rolladen, wie man die so hat am Fenster im Rolladenkasten, ich hoffe sie wissen was ich meine, taugen die Rollladen Anschlagwinkel nix. Die Schrauben sind viel zu kurz. Ich habe an... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

meine Erfahrungen mit Bauheld war sehr gut - schnelle Lieferung und super Qualität. Ich würde jederzeit wieder bei Bauheld bestellen - vielen Dank

Valutata 5 stelle su 5

Ein sehr guter Schnurgurtwickler. In der Versandtasche war sogar ein QR-Code zur Montage des spezifischen Schnurgurtwicklers enthalten! Mit dem Smartphone gescannt, und schon war ich bei der Videoa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di ferramenta
  2. Fornitore di materiali edili
  3. Costruttore di terrazze
  4. Negozio di bricolage
  5. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  6. Servizio di progettazione di giardini

Scritti dall'azienda

BAUHELD ist ein Hersteller-Onlineshop aus Eschborn für Rolladen-, Fenster- und Terrassen-Zubehör. BAUHELD führt Gurtwickler, Rolladengurte, Terrassenpads, Bautenschutzmatten, Markisen- und Fenster-Zubehör für Handwerker, Heimwerker und Bauprofis. Betrieben wird BAUHELD von der TKF Handel & Marketing GmbH unter Geschäftsführer Daniel Kraiczy. Mehr als 80 % der Produkte entstehen in Deutschland, ein Teil davon in Werkstätten für Menschen mit Behinderung. BAUHELD nutzt recycelte Materialien und regionale Lieferanten. Über 400.000 Kunden kaufen im Shop sowie bei Amazon, Ebay, Otto, Kaufland, Obi, und Hornbach. Bei ShopVote hat BAUHELD 4,98 von 5 Sternen aus über 4100 Bewertungen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Danke alles super weiter so

Danke alles super weiter so

8 settembre 2025

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren.

Adresse sollten sich Handwerker merken

Gurtwickler war 2 Tage nach Bestellung da, gute Qualität, einfache Montage. Montageanleitung als Video und in Schriftform verfügbar. Vorbildlich und das zu einem angemessenen Preis.

4 settembre 2025

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Gurtwickler so zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Valutata 4 stelle su 5

Nach Lieferpanne genügte eine Mail

Nach Lieferpanne genügte eine Mail
Die Ware kam danach rechtzeitig und schnell.

26 agosto 2025

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen zeitnah weiterhelfen konnten und Sie Ihre Ware noch rechtzeitig erhalten haben.

Super Preis Leistung.

Super Preis Leistung.
Schnell geliefert!

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren.

Valutata 1 stelle su 5

Bestellung und Lieferung alles gut.

Bestellung und Lieferung alles gut.

Aber leider stinkt die Waschmaschinen-Unterlage dermaßen nach Gummi, dass ich sie nicht in der Wohnung lassen kann.

27 agosto 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bestellung als auch dem Versand zufrieden waren.

In der Regel sollten Gerüche aus der Gummimatte nach einem Auslüften verflogen sein. Sollten diese auch danach weiterhin bestehen, bieten wir allen Kunden ein verlängertes Rückgaberecht von 30 Tagen nach Erhalt der Ware an.

Gerne kontaktieren wir Sie direkt, um das Problem mit Ihnen umgehend zu lösen.

*Update 27.09.2025
Es freut uns zu hören, dass die stärkeren Gerüche durch Auslüften behoben werden konnten.

Schade, dass Sie trotz zufriedener Bestellabwicklung und Abhilfe uns im Nachgang nur mit einem Stern bewertet haben.

Alles ok immer wieder

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns immer wieder gerne einkaufen möchten.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden waren.

Einfache Montage

Hilfreiches Video. Es hat mit dem Austausch sehr einfach funktioniert, wenn man weiß, wie. Schnelle Lieferung und mit dem QR Code findet man das Video ganz schnell

8 agosto 2025

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Original BAUHELD-Anleitungsvideo so zufrieden waren.

Dafür haben wir es auch für unsere Kunden konzipiert :).

Fairer Preis schnelle Lieferung

Fairer Preis schnelle Lieferung. Alles in Ordnung danke und gerne wieder.

12 agosto 2025

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden waren.

Gute Qualität

Wichtig war mir, gute Qualität, gute Beschreibung des Aus- und Einbaus des Rolladenwicklers, schnelle und unproblematische Lieferung innerhalb weniger Tage, funktioniert einwandfrei und Bezahlung über Klarna, wo es noch nie Probleme gab.
Insgesamt alles bestens!!
Immer gern wieder!!

6 agosto 2025

Perfekte Abwicklung

Super Homepage, habe meine Wasserschutzkappen sofort gefunden. Die Kappen haben eine sehrgute Qualiträt und hübsches Design. Die Lieferung war schnell, die gesamte Abwicklung perfekt. Gerne wieder!

29 luglio 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più