Dettagli dell'azienda

1. Investimenti immobiliari

Scritti dall'azienda

Wir kümmern uns um deine Baufinanzierung und zeigen dir den Weg ins Eigenheim oder zum Vermietungsobjekt - schnell, kundenorientiert und voll digital!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Sowohl Baufinanzierung als auch…

Sowohl Baufinanzierung als auch Ausbildung im Bereich Immobilien in top Qualität!

Die Baufi Deutschland verfügt über ein unglaublich qualifiziertes, freundliches und kompetentes Team und eine Immobilienakademie, in der sie ihr Wissen weitergeben.

In der Akademie erhält man immer schnellen und sehr umfassenden Support für seine Fragen. Dazu findet ein wöchentlicher Austausch und sehr engmaschige Betreuung statt.

Ich habe noch nie soviel geballte Kompetenz wie hier erlebt und kann es jedem nur ans Herz legen hier beizutreten

Genauso toll ist die Unterstützung zur Finanzierung einer Immobilie. Man wird an die Hand genommen, alle Fragen geklärt und sehr stark unterstützt!

28 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Baufi Deutschland sehr empfehlenswert!

Baufi Deutschland kann ich als Finanzierungspartner sehr empfehlen. Ich hatte das Vergnügen mit Benny und auch Dirk eng zusammen zuarbeiten. In kurzer Zeit konnten wir 2 sehr gute Finanzierungen für meine Objekte auf die Beine stellen. Die Reaktionszeiten auf Telefonate bzw. Emails waren rekordverdächtig. Tlw. habe ich innerhalb von wenigen Minuten eine Rückmeldung erhalten. Aber was noch viel wichtiger ist, die Qualität war zu jedem Zeitpunkt sehr hoch. Auch wurden immer wieder gute Ideen und Vorschläge unterbreitet. Es bestand viel Raum für das Entwickeln gemeinsamer Vorgehensweisen.

12 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Finanzierungsturbo und Coaching im Doppelpack!

Die Zusammenarbeit mit der Baufi-Deutschland GmbH, insbesondere mit Dirk und Jan, war einfach herausragend! Von Anfang an fühlte ich mich bestens beraten und unterstützt. Dirk und Jan waren stets engagiert, haben jede Herausforderung mit Professionalität und Flexibilität gemeistert und waren immer für mich erreichbar, wenn Fragen oder Unklarheiten aufkamen.

Besonders beeindruckt hat mich der persönliche Einsatz der beiden – sie haben wirklich alles gegeben, um mir die bestmöglichen Finanzierungslösungen zu präsentieren und haben auch in schwierigen Phasen nie den Überblick verloren. Dank ihrer Expertise und ihrem Engagement konnte ich letztendlich erfolgreich den Erwerb eines Mehrfamilienhauses abschließen.

Ich kann die Baufi-Deutschland GmbH und insbesondere Dirk und Jan wärmstens weiterempfehlen und freue mich auf eine mögliche zukünftige Zusammenarbeit!

30 settembre 2024

Top Finanzierungsberatung mit unglaublich guter Academy

Die Immobilien Academy ist unglaublich breit aufgestellt und entwickelt sich stetig weiter! Zudem ist das Netzwerk, die Gastvorträge und die sehr nahe und schnelle Betreuung unglaublich gut. Zusätzlich ist die Betreuung bei konkreten Finanzierungsanfragen grandios. Es wird sich sehr viel Zeit genommen um Fragen und Szenarien durchzusprechen, aber man wird auch ehrlich auf Fallstrike hingewiesen. Ich schätze es enorm und bin froh in beiden Themen von Baufi unterstützt zu werden.

27 maggio 2024

Von A bis Z alles rund um den Immobilienkauf

BAUFi Deutschland ist der Hammer.
Die Immobilien Akademie bietet eine sehr ausführliche, tiefgehende und super strukturierte Einführung und Begleitung in das Thema Immobilienkauf. Es ist eine super Plattform, die unglaublich viel Mehrwert schafft.

7 giugno 2024

Die perfekte Begleitung

Die Immobilienakademie ist eine top Begleitung zum Kauf einer Immobilie oder auf dem Weg zum Immobilieninvestor.
Durch die Videokurse wird das Grundlagenwissen gut vermittelt und mit Beispielen dargestellt. Die Livecalls helfen zur Umsetzung und zur Dursprache bestimmter Themen die eine Herausforderung darstellen.
Hier bekommt man immer eine super Einschätzung auf jede Frage und Unterstützung für die persönliche Immobilienakquise.
Durch den Ausbau des Kurses bekommt man viel Einblick in unterschiedliche Strategien und durch Standortanalysen einen besseren Überblick über viele Städte.
Ich kann die Immobilienakademie sehr empfehlen.

27 aprile 2024

Kompetenz und Ehrlichkeit

Ehrlich - kompetent und vor allem super nett.

Absolutes Fachwissen in geballter Form - aber jeder kann es in seinem Tempo konsumieren.
Kein „auf jeden Trend“ springen, sondern Kompetenz.

Auch in Nischen wird hier gut beraten (Sondervermietung, Kurzzeitvermietung und Co).

Preislich einfach der Knaller.

Kurz - absolute Empfehlung.

1 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Immobilienwissen und exzellenter Wissensaustausch!

Die Immobilienakademie hat mit sehr geholfen mein Wissen weiter zu vertiefen und besonders der Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten hilft enorm! Ich habe erfolgreich meine erste Immobilie als Kapitalanlage gekauft und bin sehr Happy damit!

Auch die Betreuung bei der Finanzierungssuche war hervorragend und würde komplett begleitet. Alle Fragen, die ich hatte, konnte ich jederzeit stellen. Selbst wenn die/der eigene Betreuer/in im Urlaub ist, ist ein Stellvertreter zu erreichen!

28 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Exzellenz in Immobilienbildung: Entdecken Sie die Einzigartigkeit der Baufi Deutschland Immobilien Akademie

In der dynamischen Welt der Immobilienfinanzierung hat sich die Immobilien Akademie von Baufi Deutschland als ein leuchtender Stern am Markt etabliert. Mit einem Curriculum, das sorgfältig auf die Bedürfnisse von sowohl Neulingen als auch erfahrenen Immobilienprofis zugeschnitten ist, bietet diese Akademie eine Ausbildung, die in ihrer Tiefe und Breite am Markt unschlagbar ist.

Die Qualität der Inhalte ist "Hammer gut" aufbereitet, was bedeutet, dass jeder Kurs nicht nur theoretisches Wissen vermittelt, sondern auch praktische Einsichten bietet, die direkt auf reale Situationen anwendbar sind. Diese praxisnahe Ausrichtung ermöglicht es den Teilnehmern, das Gelernte unmittelbar in ihrem weiteren Leben einzusetzen, was die Akademie zu einem wertvollen Partner für jeden in der Immobilienbranche macht.

Ein besonderes Merkmal der Immobilien Akademie von Baufi Deutschland ist die herausragende Gemeinschaft, die sie um sich geschart hat. Die Geschäftsführung und die Community zeichnen sich durch eine unvergleichliche Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Seriosität aus. Neue Mitglieder werden herzlich in die Gemeinschaft aufgenommen und finden schnell Anschluss an ein Netzwerk von Fachleuten, die bereit sind, ihr Wissen und ihre Erfahrungen zu teilen. Diese Kultur der Unterstützung und des Austauschs macht das Lernerlebnis nicht nur effektiver, sondern auch angenehmer.

Weiterhin unterstreicht die Seriosität und Professionalität der Geschäftsführung das Engagement der Akademie für Qualität und Exzellenz. Die Führungskräfte sind nicht nur Experten in ihren jeweiligen Feldern, sondern auch leidenschaftliche Lehrer, die sich dafür einsetzen, dass jeder Teilnehmer erfolgreich ist. Dieser Ansatz hat zu einem Umfeld geführt, in dem das Lernen gefördert und jeder ermutigt wird, sein volles Potenzial zu erreichen.

Abschließend lässt sich sagen, dass die Immobilien Akademie von Baufi Deutschland eine herausragende Wahl für jeden ist, der in der Immobilienbranche erfolgreich sein möchte. Mit ihrem hervorragend aufbereiteten Lehrmaterial, ihrer unschlagbaren Position am Markt und einer unterstützenden Community bietet sie ein Lernumfeld, das seinesgleichen sucht. Für diejenigen, die nach einer umfassenden, praktischen und unterstützenden Ausbildung im Bereich Immobilien suchen, ist die Immobilien Akademie von Baufi Deutschland zweifellos die beste Adresse.

1 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Informativer Kurs für Beginner und Fortgeschrittene, schneller Service bei Fragen

Dirk und Ricardao sind zwei Immobilien Spezialisten, die ihr Wissen in einer kleinen und feinen Community teilen. Der Kurs beinhaltet alle Basics, inklusive Bonitätsaufarbeitung über die Ertragsberechnung eines MFHs und Lagebeurteilungen bis hin zu Fix and Flipp Deals.
Beide sind jederzeit für jegliche Fragen offen und antworten innerhalb von ca 24 - 48std.
Ich bin stolz ein Mitglied zu sein. Und mir hat der Kurs und Dirks Expertise bereits eine schöne vermietete Eigentumswohnung eingebracht. Und ich freue mich auf noch mehr Immobilien.

7 dicembre 2023

Fundiertes Wissen, persönlicher Kontakt, praxisnah

Bin noch nicht allzu lange dabei, kann bislang aber sagen, dass Dirk super nah am Kunden ist, sich die Wünsche sehr zu Herzen nimmt und alle Fragen schnell und kompetent beantwortet. Die Kurse haben Hand und Fuß und sind professionell aufbereitet. Das Ganze gibt es zudem noch zu einem absolut fairen Preis.

22 gennaio 2024

Ausbildung und praktische Unterstützung

Baufi Deutschland bietet hier eine Ausbildung rund um das Thema Immobilien an. Vom Interesse eine Immobilie zu erwerben bis hin zur Mieterbetreuung bleibt keine theoretische Frage offen und man bekommt einen sehr guten Überblick über alle wichtigen und relevanten Themen im gesamten Prozess. Besonders gelungen finde ich die praktische und professionelle Unterstützung, die man im Baufi Deutschland Netzwerk bzw. Durch die tollen Gründer bekommt. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und freue mich auf den nächsten Deal.👍😊

15 gennaio 2024

Maximale Unterstützung

Bei Baufi Deutschland bekommt man echt die maximale Unterstützung. Ob Anfänger oder Profi, Dirk und Ricardo helfen sehr geduldig auch bei individuellen Fragen weiter und lassen dich als Teilnehmer von Ihrem eigenen Netzwerk profitieren.

Kann ich wirklich nur empfehlen.

21 gennaio 2024

Lernen von den Profis

Beste Akademie ever, hier lernt man von den Profis, man bekommt auf jede Frage eine Antwort. Wenn du sicher Immobilien kaufen möchtest, bist du hier genau richtig.

21 gennaio 2024

Praxisnahe Akademie mit viel Immo-Wissen

Ich habe lange nach einer guten Ausbildung im Bereich Immobilien gesucht und bin nun endlich bei der Immobilien Akademie fündig geworden.
Dirk zeigt zu jedem Modul praxisnahe Beispiele aus seinem großen Erfahrungsschatz und in den Calls kann durch den Austausch zu aktuellen Deals der Teilnehmer und Dirks Tipps viel gelernt werden.
Das motiviert direkt in die Umsetzung zu kommen.
Was ich sehr schätze ist die persönliche Hilfestellung bei individuellen Fragen und Feedback zu Exposés

20 gennaio 2024

Sehr zu empfehlen !

Man kann hier sehr viel lernen und nützliche Tipps rund um Immobilien erhalten. Und das ganze wird durch Dirk und Ricardo sehr kompetent vermittelt. Besonders gut finde ich die Live-Calls, wo man auch ganz persönliche Sachverhalte besprechen kann. Also nur zu empfehlen! :-)

20 gennaio 2024

Alles rund um den Immobilienkauf

Wir sind echt begeistert von BAUFi Deutschland.
Zum einen ist die angebotene Immobilien Akademie sehr ausführlich, lehrreich, authentisch und jeden Euro wert, vor allem auch durch das angegliederte Netzwerk, wo man sich mit anderen angehenden und erfahrenen Immobilienexperten austauschen kann. Dirk ist hier sehr präsent und hilft einem immer sehr kurzfristig.
Bei der Baufinanzierungsberatung haben wir bis jetzt mit Jan die grundlegende Prüfung unserer finanziellen Möglichkeiten absolviert und freuen uns darauf bald loszulegen, sobald wir die richtige Immobilie gefunden haben. Jan haben wir ebenfalls als sehr freundlich und kompetent kennengelernt.

12 gennaio 2024

Echte Experten und keine „Coaches“

Dirk und Ricardo sind echte Immobilienexperten. In einer Welt in der viele „Coaches“ unterwegs sind, zeichnen sich die beiden mit wirklich praktischen Wissen und vor allem Immobilienerfahrungen aus. Der Austausch innerhalb der Teilnehmenden ist extrem hilfreich und Dirk reichert ihn mit viel Praxiswissen an. Die gesunde Mischung aus Immobilieneinsteigern und -Experten bringt einen echten Mehrwert. Im Vergleich zu anderen Angeboten, ist die Akademie eigentlich noch zu günstig ;-) Ich freue mich dabei zu sein und freue mich auf ein erfolgreiches Jahr 2024 und viele weiter!

19 dicembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più