Dettagli dell'azienda

1. Società di motori di ricerca
  2. Architetto
  3. Consulente edile

Scritti dall'azienda

bauenimlandkreis.de ist für alle, die bauen, sanieren oder umbauen wollen – und dabei auf zuverlässige Partner aus der Region setzen. Du findest hier Handwerksbetriebe, Fachplaner und Sachverständige aus Deinem Landkreis – übersichtlich, transparent und ohne Umwege. Außerdem bekommst Du wertvolle Tipps und Tricks rund ums Bauen, damit Du besser planen und typische Fehler vermeiden kannst. Und wenn Du selbst einen Betrieb führst: Zeig Dich genau da, wo Bauherren Dich brauchen. Mit einem starken Profil wirst Du sichtbar – authentisch, professionell und ganz ohne Technikstress. Ideal auch, wenn Du keine eigene Website hast oder Deine Reichweite in der Region stärken willst.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Durch die sehr übersichtliche Seite…

Durch die sehr übersichtliche Seite bauenimlandkreis.de haben wir für unser Hausbauprojekt sehr kompetente Firmen finden und beauftragen können. Diese Seite erspart Bauherren sehr viel Zeit und Nerven wenn es darum geht die richtigen Gewerke für sein Projekt zu finden.

3 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Die Seite ist sehr gut und strukturiert…

Die Seite ist sehr gut und strukturiert aufgebaut. Für jedermann einfach zu handhaben und von den Gründern sehr durchdacht. Jeder der Hilfe braucht, ist hier an der richtigen Adresse. Ob Neubau, Umbau oder Renovieren ist durch Bauenimlandkreis.de für Firmen und Bauherren eine Bereicherung

6 marzo 2025

Ich habe die Seite genutzt

Ich habe die Seite genutzt, um einen Handwerker für ein Renovierungsprojekt zu finden, und war äußerst zufrieden mit dem Service. Die Website ist übersichtlich und benutzerfreundlich. Besonders gut gefällt mir, dass man schnell nach Handwerkern aus dem eigenen Landkreis suchen kann, was die Auswahl erheblich erleichtert.

25 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Wir sind durch einen Bekannten auf…

Wir sind durch einen Bekannten auf bauenimlandkreis.de aufmerksam gemacht worden. Wir wurden bestens beraten. Es wurden uns immer hilfreiche Tipps und Erklärungen gegeben.
Das Team war immer sehr hilfsbereit und kompetent.
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und Hilfe.

2 aprile 2025

Sehr zufrieden!

Auf der Suche nach Unterstützung für unser Umbauprojekt sind wir glücklicherweise auf die Firma BauenimLandkreis gestoßen. Wir waren von der fachkundigen Beratung begeistert und haben sogar Empfehlungen für passende Unternehmen erhalten. Dank dieser Hilfe fiel es uns deutlich leichter, zuverlässige Firmen für unseren Umbau zu finden. Unser Fazit: Ob Neubau oder Renovierung – eine gute Beratung ist entscheidend, und hier wurden wir bestens unterstützt.

31 marzo 2025

Super Hilfe beim Hausbau

Wir haben über Bauen im Landkreis wertvolle Infos für unser Bauprojekt gefunden. Besonders hilfreich waren die Tipps zu Grundstücken, Förderungen und Bauvorschriften. Dank der übersichtlichen und gut erklärten Inhalte konnten wir viele offene Fragen schnell klären. Eine tolle Seite für alle, die im Landkreis bauen wollen.

2 aprile 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più