Bau Cosmesi Recensioni 4.738

4,5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 2.160 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che si dimostrano efficaci per la salute e il benessere degli animali domestici, risolvendo problemi come dermatiti, disturbi intestinali e tartaro. Apprezzano anche la rapidità e l'affidabilità del servizio di consegna. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, come prodotti non ricevuti o consegne errate. Altri hanno espresso perplessità riguardo al prezzo di alcuni articoli, ritenendoli costosi, e alcuni hanno notato che un prodotto specifico per l'igiene dentale non ha dato i risultati sperati o ha alterato il sapore dell'acqua.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, elogiandone l'efficacia e la qualità. Molti hanno... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti molto positiva. Molti recensori lodano l'efficacia degli... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna. Molti clienti lodano la velocità e la... Leggi di più

Order

I clienti hanno esperienze contrastanti con gli ordini. Molti apprezzano la velocità di consegna, con... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono opinioni contrastanti sui prezzi. Alcuni clienti trovano i prezzi competitivi, onesti e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

il mio Rhodesian ridgeback di 3 anni soffriva di malessenzia e lieviti fin da cucciolo, abbiamo tentato varie cure con il veterinario dalla alimentazione, fino all'antibiotico, il cane aveva solli... Leggi di più

I prodotti sono ottimi! Ho provato non so quante marche di crocchette (tutte artigianali), ma la mia cagnolina mangia volentieri solo queste! Pelo lucido, piena di energia, intestino in perfetto ord... Leggi di più

Mi trovo bene con i loro prodotti perché denotano un’attenzione nei confronti dei nostri amici pelosetti, che non è frutto di marketing ma di vero rispetto rispetto per le loro esigenze. Tutto quello... Leggi di più

1. #64 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
  2. #78 su 126 delle migliori aziende nella categoria Servizio di e-commerce
  3. #18 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mangimi
  4. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Toelettatura di animali domestici

Informazioni su Bau Cosmesi

logo

Benessere Naturale per il Tuo Cane

BAU è il marchio italiano che si prende cura della salute, della bellezza e dell'alimentazione del tuo cane con prodotti naturali e di alta qualità. Offriamo una gamma completa, dai delicati shampoo e balsami, fino a cibo e integratori studiati per garantire il massimo benessere del tuo amico a quattro zampe.

Scopri i Nostri Prodotti

Non sai da dove cominciare? Esplora il nostro catalogo online e trova subito i prodotti perfetti per il tuo cane. Ogni nostra soluzione è formulata per migliorare la salute, la vitalità e la felicità del tuo compagno, offrendo solo il meglio della natura.

Il Metodo BAU: Qualità e Affidabilità

Ci impegniamo a fornire prodotti sicuri, naturali e altamente efficaci, pensati per il benessere del tuo cane e per il rispetto dell'ambiente. Con BAU, puoi essere sicuro di fare una scelta consapevole e di qualità per ogni esigenza del tuo cane.

Hai Domande? Siamo a Tua Disposizione

Se hai bisogno di maggiori informazioni o assistenza, visita la nostra pagina FAQ o contatta il nostro Servizio Clienti. Siamo qui per aiutarti dal lunedì al venerdì e rispondiamo rapidamente alle tue richieste.

SEGUICI SU

Cura Naturale e Sicura per il Tuo Cane

Formule pure e senza compromessi
Bau si impegna a utilizzare solo ingredienti naturali e privi di sostanze nocive, offrendo prodotti che rispettano la salute del tuo cane e l'ambiente. Le nostre formulazioni escludono additivi chimici, garantendo cure delicate ed efficaci. Scegli Bau per un futuro più sano e sicuro per il tuo amico a quattro zampe.

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Prodotti ottimi che utilizzo e faccio…

Prodotti ottimi che utilizzo e faccio utilizzare anche agli amici, questa volta ho approfittato anche dello sconto.

11 maggio 2026

Buongiorno Anna Rita,

Grazie mille!
Ci fa davvero piacere sapere che oltre a usarli lei, li consiglia anche ad amici.

Per qualsiasi necessità può scriverci a: supporto@baucosmesi.it
Bàu

Ho acquistato il prodotto molto…

Ho acquistato il prodotto molto scettica, dopo una settimana di somministrazione mi pare stia funzionando

Risposta di Bau Cosmesi

Buonasera Elena, con la costanza di utilizzo, i risultati con il Probiotico & Salute intestinale di Bàu possono essere davvero sorprendenti. Grazie per la tua recensione e al prossimo ordine :)

Veloci e precisi

Veloci e precisi

11 maggio 2026

Risposta di Bau Cosmesi

Buonasera Ottavia, facciamo sempre il possibile per essere celeri e accurati, anche con le nostre spedizioni. A prestissimo e grazie per le tue parole :)

Prodotti wow

Prodotti wow

8 novembre 2025

Risposta di Bau Cosmesi

E un grande wow anche per il suo commento entusiasta Domenica, ne siamo davvero felici! A presto per un nuovo ordine su Bàu!

Competenza e professionalità

Consigliato.
Velocità nel consegnare il prodotto. Come prima esperienza la ritengo estremamente positiva

Buongiorno Fabio,

Grazie per la recensione!
Sapere che la sua prima esperienza è stata così positiva, soprattutto per la rapidità nella consegna, ci fa davvero piacere.

Se dovesse avere bisogno di qualsiasi cosa, ci trova sempre a: supporto@bacosmesi.it

Bàu

Bau ,ha una soluzione per tutti i bisogni dei nostri pelosetti

Oramai sono anni che acquisto da Bau e ho fatto molte ottime recensioni ,il fatto che sono una fedele cliente dei loro fantastici prodotti ancora oggi e' già una dimostrazione della loro Qualità e Serietà 👍

13 marzo 2026

Buongiorno Morena,

Sapere che continua a scegliere Bàu da diversi anni è per noi la più grande soddisfazione!
Grazie davvero per tutta la fiducia che continua a darci 🙏

Per qualsiasi necessità può trovarci sempre a supporto@baucosmesi.it

Tutto ok

Prodotti ottimi realmente efficaci..
Placca e tartaro e dentifricio 5 in 1 li uso regolarmente..
Altri li proverò in base alle esigenze del peloso..👏

3 marzo 2026

Buongiorno Pierluigi,

Grazie per la recensione!
Con Placca e Tartaro e Dental Formula 5 in 1 di Bàu spesso i risultati si vedono proprio nel tempo, quindi è bello sapere che si sta trovando bene.

E poi ogni pelosetto ha le sue esigenze… quindi fa bene a scegliere i prodotti in base a quello che gli serve 😊

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.
Bàu

Ho recentemente acquistato i probiotici…

Ho recentemente acquistato i probiotici e li sto utilizzando per la prima volta. Sono appetibili e il mio segugio li prende volentieri. Ho dato 5 stelle sulla fiducia perchè sono convinta che non ne sarò delusa. Acquisto con regolarità altri prodotti come la polvere per il controllo della placca e del tartaro e mi trovo benissimo, ho acquistato il multivitaminico per il cambio di stagione e l’ho trovato ottimo.
Acquisto i prodotti per l’igiene e oltre ad avere un profumo discreto, sono ottimi.

Buongiorno Ilaria,

È bello leggere che il suo segugio abbia accettato subito il Probiotico & Salute Intestinale!
E poi tra Controllo Placca & Tartaro, Multivitaminico di Bàu e prodotti per l’igiene, si vede che ha costruito una routine completa per lui.

Grazie davvero per la fiducia che continua a darci.
Bàu

Sono molto soddisfstta del risultato…

Sono molto soddisfstta del risultato ottenuto.
Prodotti buoni ed efficaci.
Consegna veloce

Buongiorno Monica,

Ci fa davvero piacere leggere che si sia trovata bene con i prodotti Bàu!

Per qualsiasi necessità o informazione siamo sempre disponibili a supporto@baucosmesi.it

Buono

Prodotti ottimi io mi trovo benissimo

Risposta di Bau Cosmesi

Grazie Annamaria, che bello leggere che sei soddisfatta della proposta di Bàu, sapervi contenti è la nostra soddisfazione più grande! A presto :)

24 aprile 2026

Risposta di Bau Cosmesi

Buonasera Pasqua, siamo davvero contenti che si stia trovando bene con Dental Formula 5 in 1 di Bàu e la ringraziamo davvero per il suo commento. Al prossimo ordine :)

Prodotti molto validi

Prodotti molto validi

3 settembre 2025

Risposta di Bau Cosmesi

Buonasera Franca, il nostro obiettivo principale è fornirvi una scelta di qualità e siamo davvero felici del suo apprezzamento, grazie!

Questi integratori sono eccezionali

Questi integratori sono eccezionali . Mi trovo benissimo . Sofia la mia cagnolina ed io vi ringraziamo molto .

Buongiorno Giovanna,

Grazie mille per aver condiviso il suo feedback!
Siamo contenti che si stia trovando così bene con Comfort Osteoartrite e il Multivitaminico e Supporto Immunitario di Bàu.
Un grazie a lei e una carezza a Sofia ❤️

Ottimo prodotto ..

Ottimo prodotto ... consegna celere.

Risposta di Bau Cosmesi

Buonasera Patrizio e grazie davvero per il suo commento, siamo molto contenti di saperla soddisfatto, a prestissimo!

Come sempre una promessa

Come sempre una promessa

Buongiorno Maria Amalia,

Ci fa davvero piacere!
Grazie davvero per continuare a sceglierci nel tempo.
Per qualsiasi necessità siamo sempre a disposizione: supporto@baucosmesi.it

Bàu

Prodotti fantastici e spedizione a…

Prodotti fantastici e spedizione a Parigi velocissima

Buongiorno Anna,

Grazie per la recensione!
Siamo contenti che sia andato tutto bene e che la spedizione sia arrivata così velocemente anche a Parigi.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità a supporto@baucosmesi.it

23 aprile 2026

Risposta di Bau Cosmesi

Buonasera Lara, siamo felici che sia soddisfatta di Placca & Tartaro di Bàu, sicuramente il suo pet avrà una bocca più sana e un sorriso smagliante! Alla prossima :)

Finalmente prodotti ottimi e azienda seria!!!

I prodotti sono ottimi!
Ho provato non so quante marche di crocchette (tutte artigianali), ma la mia cagnolina mangia volentieri solo queste! Pelo lucido, piena di energia, intestino in perfetto ordine!!!
Della stessa azienda utilizzo anche l'additivo per 'acqua per i denti e devo dire che funziona per mantenerli puliti. Ultimamente ho provato anche la soluzione per pulire gli occhi ed è delicata ma super efficace! Azienda seria, consegne puntuali, Zero problemi! Servizio clienti efficiente e gentile! Sempre disponibili con prodotti di qualità! Sono soddisfatta!

Buongiorno Simona,

Grazie per la recensione!
Trovare finalmente delle crocchette che mangia volentieri, dopo averne provate tante, non è per niente scontato.
Fa piacere leggere anche che si sta trovando bene con il Dental Formula 5 in 1 e con la Lozione detergente per le Orecchie di Bàu.
Grazie davvero anche per le parole sul servizio clienti e sulle consegne, per noi è una grande soddisfazione!

Per qualsiasi cosa, ci trova sempre a supporto@baucosmesi.it

Ottimi integratori

Spedizione veloce , prodotti ottimi .

Risposta di Bau Cosmesi

Buonasera Claudia, siamo davvero contenti che sia soddisfatta della sua esperienza di acquisto e degli integratori Bàu: il benessere dei nostri pet è la nostra priorità! A presto :)

prodotti eccellenti

prodotti eccellenti. Uso da anni il probiotico e il mio cane ne ha tratto grande giovamento. Prima soffriva spesso di disturbi intestinali, da quando prende questo probiotico gli episodi di disturbo intestinale sono davvero rari.

22 aprile 2026

Buongiorno Katia,

Grazie davvero per aver condiviso la vostra esperienza.
Sapere che il suo cane oggi ha molti meno episodi di disturbi intestinali rispetto a prima è una bellissima conferma per il Probiotico & Salute Intestinale di Bàu.

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità a supporto@baucosmesi.it