ciotola veramente bellissima , servizio whatsapp molto disponibile e pronto a dare qualsiasi informazione noi vogliamo . pacco spedito velocemente e imballaggio ottimo tutto curato nei minimi detta... Leggi di più
Ho acquistato un collare tattico per la mia amstaff. Ho apprezzato molto la comunicazione telefonica che mi ha permesso di fare l'acquisto più adatto alle mie esigenze, ossia un collare abbastanza lar... Leggi di più
Servizio puntuale preciso e velocissimo. Personale attento e disponibile. Tutti veramente perfetto. Che dire, non posso fare altro che consigliare questo shop di cui sono rimasta piacevolmente ed estr... Leggi di più
Ho acquistato una cuccia per il mio cane e Poste Italiane nel giorno previsto dalla consegna mi ha dato qualche problema. Ho chiamato il numero indicato senza avere inizialmente risposta ma, ne... Leggi di più
Negozio di accessori e vestiario per animali domestici. Offriamo una vasta gamma di prodotti, in molte fasce di prezzo, mantenendo sempre la alta qualità che ci contraddistingue.
Abbiamo acquistato la pettorina taglia media per il nostro cocker, é un prodotto eccellente e consente di avere presa senza fare male, perfetta con abbigliamento da neve, un po’ larga senza, nonostante l’abbiamo stretta al massimo. La prossima volta prenderò bene le misure del mio cane e poi contatterò il Servizio Clienti per trovare la soluzione migliore
Non è la prima volta che ordino da loro, cliente soddisfatto sia per gli articoli che per l’assistenza clienti sempre pronta a supportarti. Acquistate da questo negozio ad occhi chiusi, consigliato anche ad amici
Spedizione veloce e prodotto di buona qualità.
Consiglio vivamente
Mi è appena arrivata la pettorina Ultratrek ad H
Noi e il nostro cucciolo Shardy
Siamo super soddisfatti
Acquistato un giubbino per cane con gancio incorporato. Veramente ottimo prodotto ! La nostra cagnolina ha gradito. Sara’ bella calda. Ottimo prodotto davvero. Spedizione rapida. Super Soddisfatti!
Pettorina per cani antifuga...Sono molto soddisfatt : è perfetta per il mio cucciolo di Maltese ed arrivata in pochissimo tempo. Ringrazio la Bau Baker (personale di Assistenza gentilissimi ).
Ho fatto un secondo acquisto e ho ritrovato professionalità, gentilezza e tantissima qualità nei prodotti ad ottimi prezzi.
Esperienza più che positiva
Consigliato
Ho acquistato un collare per il mio American Bully, ho trovato cortesia professionalità, gentilezza.
Il prodotto è spettacolare bellissimo e molto curato
Stra consigliato, bellissima esperienza
Prodotto eccezionale, alta qualità e design stupendo. Spedizione molto celere.
Grande facilità di acquisto! Immediata variazione dell'indirizzo di consegna (che avevo sbagliato al momento dell'ordine). Spedizione rapida! Prodotto ottimo (guinzaglio + pettorina a saldi). Che dire bella esperienza e certamente ritornerò ad acquistare da Bau Barker!
Abbiamo comprato un guinzaglio per la nostra cagnolina. L'articolo è ottimo, spedizione velocissima e assolutamente consigliato!
La ciotola refrigerante ha avuto un grande successo con i miei pelosetti! Prodotto super consigliato!
Non posso che dire professionalita cortesia due parole che rispecchiano la mia prima esperienza con loro,ottimo inizio.
Ottima comunicazione, simpatia e gentilezza da parte del venditore - l'acquisto arrivato in tempi rapidi e molto gradito al mio bassotto, che nei giorni freddi dell'inverno ha indossato felice il suo maglioncino rosso
Il prodotto è ottimo ma la taglia sbagliata, trattandosi di cani o comunque animali e di acquisti online sarebbe opportuno dare una tabella precisa e aderente e mettere più cani della stessa taglia a confronto, grazie
Ho acquistato molti prodotti su Bau Barker e devo dire che la qualità dei prodotti è eccellente.Consiglio vivamente questo sito per i vostri pelosetti.