Ein gute Möglichkeit auch kleiner Mengen an Baumaterialien zu beziehen. Hab noch zwei Stück an Entkopplungsmatten bestellt da es sich beim Fliesenlegen als zu wenig rausstellte....Wurde promt und sehr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bei dieser Anlieferung verlief alles reibungslos . Kritikpunkt ist der Preis , ich hatte das identische Produkt von UWS 14 Tage zuvor schon einmal gekauft , bei der aktuellen Bestellung war der Preis... Leggi di più
Die bestellten Artikel sind ohne Mängel. Die Lieferzeit lag im üblichen Bereich. Nur UPS hat die Ware nicht ausgeliefert weil an der von mir angegebenen Lieferadresse nicht mein Name am Briefkasten s... Leggi di più
Ware war schnell bei mir, hat sehr gut gepasst und ich finde den Preis in Ordnung. Außerdem ist es sehr zu begrüßen, dass für so eine "alte" Armatur überhaupt noch Ersatzteile vorgehalten werden. Ic... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Bestellvorgnag einfach und schnell
Bestellvorgnag einfach und schnell, günstiger Preis
Preis Leistung sehr gut
Preis Leistung sehr gut! Immer wieder gerne 🥳
Leider keine 0 Sterne möglich!
Leider keine 0 Sterne möglich! Ware mit Lieferzeit 2-4 Tage wurde nicht fristgerecht geliefert! Telefonsupport ist nicht erreichbar! Auch nach mehrmaliger schriftlicher Aufforderung und Mitteilung der Dringlichkeit wurde der Versand nicht schnell genug angestoßen. Zusätzliche Verzögerung bei UPS. Ware nach 15 Tagen immer noch nicht eingetroffen! Bau99: Nie mehr wieder!
BAU99 unkompliziert und sicher
BAU99 hat mich schnell überzeugt.
Nach der Bestellung wurde alles direkt die Wege geleitet.
Von Bezahlung bis zum Liefertermin, alles gut durchstrukturiert und man war täglich informiert, wo das Paket sich grad befindet.
Gerne wieder! :)
Schnelle Lieferung, Top Ware!
Schnelle Lieferung, Ware genau wie angegeben! Jederzeit wieder!
Sehr schneller Versand und top Ware
Sehr schneller Versand und top Ware
Mehrfach bestellt immer top zufrieden
Artikel war wie erwartet
Artikel war wie erwartet, sehr schnelle Lieferung, besser als erwartet!!
Für die gelieferte Ware ist der Preis gut.
Alles top, super schnelle Lieferung
Top Preise und schnelle Lieferung, gerne wieder
Super Ware.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Ware und super Preis. Gerne wieder.
Sehr freundliches Personal und immer…
Sehr freundliches Personal und immer sofort hilfsbereit, haben Sich um alles gekümmert.
Vielen Dank
Alles passt
Schnelle Lieferung, gut verpackt, fairer Preis. Was will man mehr?
Lieferzeit ist echt lang
Lieferzeit ist echt lang für heutige Verhältnisse… ansonsten top
Meine Bestellung 28.04
Meine Bestellung 28.04. habe ich leider nach wie vor nicht erhalten . Keine Reaktion auf meine Nachfrage.
Alles wie beschrieben TOP
Alles wie beschrieben TOP. Sehr schnelle Lieferung .
Gute Verpackung - Ware in Ordnung
Come funziona Trustpilot