Batterie conforme et livraison rapide. Batterie conforme par rapport à celle d'origine (DellG15). Charge a 100% et reconnu par le PC. Pas encore vraiment exploité donc à voir dans le temps. Sinon tr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Batterie conforme par rapport à celle d'origine (Alienware 15R2). Charge a 100% et reconnu par le PC. Cependant elle me paraît chauffe plus que la précédente lorsque le PC reste branché. Autonomie ide... Leggi di più
L'azienda ha risposto
le site Internet Batteriepourdell.fr : au moins une entreprise qui connaît son sujet, pour un ordinateur Dell Inspiron 1545 dont les sous-familles de modèles utilisent des batteries de même forme mais... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le service client communique bien, à l’écoute et aide au choix parfaitement. La livraison s’est fait rapidement et sans souci. Je suis satisfait du service.
L'azienda ha risposto
Situé en France, ce magasin professionnel en matière de batteries pour pc portable Dell, il se spécialise dans la fourniture de batteries de haute qualité pour plus de 4400 modèles d'ordinateurs portables Dell.
Bat-B, Porte-B, 5 Rue de la Fontaine des Bries, Moussy-le-Neuf, 77230, Moussy-le-Neuf, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Batterie montée sur delll vostro 5471 sans soucis , fonctionne bien .J'ai suivis les conseils de charge , prix et qualité au rendez-vous .

Risposta di Batteriepourdell
Aucun problème, livraison rapide, batterie envoyé avec un emballage soigné et correspond aux caractéristiques de l'original.
Je recommande sans problème.

Risposta di Batteriepourdell
Batterie conforme à mon DELL portable de 10 ans d'âge, avec une bonne autonomie, à prix contenu. Au top !

Risposta di Batteriepourdell
Livraison très rapide. Produit en parfait état. Le petit plus qui fait extrêmement plaisir : la présence dans le paquet des outils nécessaire au changement de la batterie (2 tournevis + 2 petits leviers en plastique pour ouvrir les PCs)

Risposta di Batteriepourdell
Batterie conforme, envoi ultra rapide.
Je recommande.

Risposta di Batteriepourdell
J'ai trouvé facilement la batterie dont j'avais besoin à un prix intéressant (batterie 11.4V 86Wh Batterie pour Dell G15 5511). La batterie a été expédiée rapidement et son installation n'a posé aucun problème. Elle fonctionne parfaitement.

Risposta di Batteriepourdell
Je recommande ce site. Colis soigné, envoi ultra rapide, petits outils fournis en plus pour le remplacement de la batterie. J'ai donc remplacé la batterie de mon PC portable Dell G3, et cette batterie est excellente, aucun problème de fonctionnement. Un site au top !

Risposta di Batteriepourdell
Produit conforme à l'annonce et livré rapidement, donc client satisfait.

Conseils
Expédition rapide (2 jours)
Batterie fonctionnelle (à vérifier dans le temps tout de même)
Juste une attache de cassée mais très grace pour l'installation
Du coup : je conseille ce site (que je ne connaissais pas avant)

Risposta di Batteriepourdell
Produit vite identifié, commande vite conclue et produit opérationnel vite délivré ! What Else ? Difficile de faire mieux …

Risposta di Batteriepourdell
Batterie fonctionne deux semaine seulement. Je ne recommande pas ce site

Risposta di Batteriepourdell
Parfait. La batterie est conforme. Le même modèle que celle proposée par Dell. La livraison était rapide.

Risposta di Batteriepourdell
envoi rapide, batterie parfaitement compatible, livrée avec les outils de montage / démontage, rien a redire

Risposta di Batteriepourdell
Commande et livraison rapide. Matériel équivalent en tout point a la batterie d'origine de mon Dell 7400. Petit outillage pour démontage fourni dans le package. Satisfait !

Risposta di Batteriepourdell
Commande rapide, livraison rapide avec un bon suivi. Matériel équivalent en tout point a la batterie d'origine de mon Dell 7300. Petit outillage pour démontage fourni dans le package.
Satisfait !

Risposta di Batteriepourdell
Materiel conforme ,livré dans les délais , très bon feed back!

Risposta di Batteriepourdell
Bon Produit, tres bonne réactivité de l'équipe et delai de livraison correct.

Risposta di Batteriepourdell
Remplace parfaitement la batterie d'origine. On apprécie tout le matériel fourni pour démonter le portable inspiron 7706

Risposta di Batteriepourdell
Très sérieux et effectivement aucun souci de compatibilité. Je recommande donc