Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Faut vraiment mettre une étoile ??? Il est extrêmement facile de commander et payer. En revanche, la suite n'est pas un long fleuve tranquille. Le paiement a été encaissé quasi-instantanément. Le... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, Nombreux déboires avec ce fournisseur suite à la réception du mauvais modèle de chargeur pour ordinateur portable . On m'a copieusement baladé par mail, le suivi par la poste du colis s's... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Cela fait 10 jours que j'ai commander mon mon chargeur d'ordinateur et je n'ai toujours ni informations, ni reçu quoi que ce soit. J'éspère qu'il arrivera, si jamais il a été envoyé ! Sur le site je... Leggi di più

2,1

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Ne faites pas mon erreur!

Ne faites pas mon erreur s’il vous plaît.
J’ai passé par là comme vous pour voir les retours. Tout le monde disait « De l’arnaque » mais j’ai fermé mes yeux et j’ai quand même commandé ma batterie à 73€. Deux mois plus tard et après plein de réclamations, j’ai eu une batterie qui ne correspond pas à la description et incompatible avec mon ordinateur. J’ai contacté le vendeur, on m’a demandé de payer 15 € via PayPal pour m’envoyer la bonne batterie. J’ai réalisé le virement comme un … et depuis « silence radio »
Ne gaspillez pas votre argent s’il vous plaît 🙏 !

25 gennaio 2024

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, le chargeur que j'avais commandé est arrivé avec 3 semaines de retard et en plus pas du tout conforme à ma commande, à fuir.

27 novembre 2023

escroquerie?

J'ai commandé et payé par Paypal depuis le 4/12/2023. et depuis impossible de contacter cette société. pas de suivi. Plus possible d'ouvrir leur site!

4 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Commande sur ce site sans suite

Commande sur ce site le 27-10-23, débit immédiat de la somme par Paypal. Reçu de paiement. Depuis, aucune nouvelle du site vendeur malgré un mail pour demande d'explication. Aucune confirmation de commande, rien!!!

27 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Malgré les avis négatifs j'ai commandé…

Malgré les avis négatifs j'ai commandé sur ce site, j'ai commandé car c'était le moins cher.
J'ai commis une erreur dans ma commande, le support a très vite réagit. J'ai reçu ma commande en bon et dû forme (bien emballé etc), ça fonctionne niquel je peux de nouveau utiliser ma télé. Très satisfait.

4 ottobre 2022

A FUIR

J'ai commandé 2 batteries toujours aucun retour et aucun suivi possible.
Site à bannir !!!

18 ottobre 2022
Valutata 3 stelle su 5

Site douteux mais colis reçu (10 jours)

Chargeur pour pc portable acheté sur ce site. Au début j’ai eu un peu peur car seulement un prélèvement de PayPal et pas de réel facture. Aucun moyen de suivre le colis. Mais le chargeur a été reçu 10 jours après la commande. Le chargeur fonctionne (1 semaine d’utilisation), a voir avec le temps.

2 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Faut vraiment mettre une étoile ???

Faut vraiment mettre une étoile ???
Le paiement a été encaissé quasi-instantanément. Le colis a été expédié 10 jours plus tard.
Au bout de 6 semaines, le chargeur ne fonctionnait plus. Réponse d'un certain Andrew : "Vérifiez à nouveau l'adaptateur en utilisant un autre cordon d'alimentation."

25 luglio 2022
Valutata 3 stelle su 5

Evidemment comme la pluspart des avis…

Evidemment comme la pluspart des avis je suistombe sur paypal directement sans facture justificative ni adresse du point de vente (seule reference pour rassurer un nom chinois )
Effraye par les commentaires je leur ai envoye un mail signifiant que j'exigeais une facture et leurs coordonnées dans les huits jours sinon j'avais un recours juridique tres efficace!
Deux jours apres j'avais une reponse de suivi de colis qu'ils m'ont renvoye tous les deux jours et un avis d'expedition il y a trois jours !
Finalement la batterie et son chargeur commandés le 25 mai 2022 sont arrives ce 9 juin 2022 !
Plus de peur que de mal !Les produits sont conformes et adaptables a mon camescope SONY et au premier abord fonctionnent (chargeur et fonctionnement camescope avec la batterie )!
Pour le long terme je verrai !
Je n'ai toujours pas eu de facture ou d'adresse de france batterie simplement sur colis expediteur HDS1O/BZTO 2rue des voyelles bp12010 ROISSY CDG 95722
En conclusion pour l'instant cela va !

9 giugno 2022
Valutata 3 stelle su 5

Produit commandé le 16/04/2022.Sans…

Produit commandé le 16/04/2022.Sans stock au distributeur.J'ai du subir les désagréments d'une commande en Chine,alors que cela n'est pas prévu sur le site d'origine.Retard d'enregistrements consécutifs.Dialogue assez restreint avec le fournisseur.
Poduit conforme cependant.Peu satisfait des services de ce distibuteur.

3 maggio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ravie

J'avais besoin d'un chargeur rapidement.
L'interface du site n'était pas rassurante, paiement par paypal...
Malgré tout, le chargeur est arrivé 7 jours après la commande (l'attente était de 7 jours minimum et 14 maximum) très bien emballé et tout à fait conforme !

6 marzo 2022

Vendeur malhonnête

Vendeur malhonnête. Répond très rapidement pour ce qui est de l'achat. Plus aucune réponse lorsqu'il s'agit de retourner le produit ou d'obtenir un remboursement.

18 febbraio 2022
Valutata 4 stelle su 5

Panne de chargeur de pc portable

Panne de chargeur de pc portable = précipitation = commande sur le net sans vérifier les avis...
Alors que je fais la leçon à ma famille toute l'année...
Chargeur Asus 150W
Chez Asus: 129€
Chez batterie.chargeurs: 37€...

Je passe commande avec paiement PayPal.
Le débit PayPal est intervenu 2 longs jours plus tard. Je me dis alors que c'est OK.
Mais quand 4 jours après la commande, je vois sur leur site que le chargeur n'a toujours pas été expédié, j'envoie un message (en anglais), sans recevoir aucune réponse du service client...
Je jette alors un oeil sur les avis du net et là... je me flagelle parce que je n'ai pas vérifié les autres expériences avant la commande...

J'envoie alors un message à PayPal qui me dit qu'il faut attendre un mois sans réception de commande pour qu'ils interviennent.

Je me décide par dépit à chercher un chargeur adaptable sur un site bien connu qui ne vend pas le chargeur en origine, et là... alors que j'avais fait mon deuil de mes 37€, colis dans la boîte !

Au final:
- Commande le 07/11/21
- Débit PayPal le 10/11/21
- Réception en colissimo le 17/11/21
- Enveloppe à bulles + emballage bulles autour du chargeur
- Produit conforme: chargeur Asus d'origine avec le bon modèle de connecteur au pc et le câble de charge

Je m'attendais à pourrir ce site d'ici 1 mois, et finalement ma commande s'est bien déroulée.
Juste cette absence de réponse et de confirmation de commande qui est vraiment très déroutante...

18 novembre 2021

ARNAQUE !!!!

ARNAQUE !!!!
NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE.
LE SEUL FAIT D'IMPOSER UN REGLEMENT PAR PAYPAL AURAIT DU ME METTRE LA PUCE A L'OREILLE.
VOLEURS - SITE CHINOIS. COMME DE PAR HASARD ILS ONT TOUT ET PAS CHER.

6 ottobre 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più