Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Trotz preorder mit Garantie Lieferung vor Weihnachten saß ich ohne Geschenk unterm Baum. Nach Nachfrage bezüglich Erstattung der preorder Kosten wurde ich auf iwelche ausreden hingewiesen bla bla . E... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

BASED ON LOVE is an absolutely incredible brand. Every single detail feels so well thought-out. Nothing is random. You can truly feel the intention behind every design, every message, every piece. Th... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Amazing brand! I always buy as gifts or for myself because the quality and design is timeless and better than all other streetwear brands who don’t use a good quality like based on love does. Fast del... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di alta sartoria
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di abbigliamento streetwear

Scritti dall'azienda

Contemporary streetwear, produced and refined in Europe, using only the highest quality materials to deliver ready-to-wear collections for men and women.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

waiting for product

wasnt aware of long waitings productionwise. friendly reply and service.

24 settembre 2023

Risposta di BASED ON LOVE

Hey Marko, vielen Dank für deine Bewertung & bitte entschuldige die etwas längerer Lieferzeit! Normalerweise dauert der Versand zwischen 2 - 4 Tagen innerhalb Deutschlands. Allerdings sind alle neuen Drops sowie die Bestseller Artikel immer als Pre-Order ausgeschrieben & verfügbar, daher kann es etwa 3 - 4 Wochen dauern, bis die Bestellung bei dir ankommt. All die Infos findest du immer unter dem jeweiligen Produkt, auf der Shipping & Returns Seite, sowie unter manchen instagram Posts & Stories. Wir bemühen uns natürlich täglich, dass du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst! Vielen Dank dir für dein Verständnis! Team, BASED ON LOVE

Valutata 3 stelle su 5

package is still not there

I ordered a while ago and my package is still not there.

21 settembre 2023

Risposta di BASED ON LOVE

Hi Franziska, vielen Dank für deine Bewertung & bitte entschuldige die etwas längerer Lieferzeit! Normalerweise dauert der Versand zwischen 2 - 4 Tagen innerhalb Deutschlands. Allerdings sind alle neuen Drops sowie die Bestseller Artikel immer als Pre-Order ausgeschrieben & verfügbar, daher kann es etwa 3 - 4 Wochen dauern, bis die Bestellung bei dir ankommt. All die Infos findest du immer unter dem jeweiligen Produkt, auf der Shipping & Returns Seite, sowie unter manchen instagram Posts & Stories. Wir bemühen uns natürlich täglich, dass du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst & möchten dich des Weiteren bitten, die Trustpilot Bewertung nochmal zu überdenken und ggf zu korrigieren, da die Lange Lieferzeit vorab unter den Produkten sowie in den FAQ`S zu finden war und wir daher um eine faire Beurteilung bitten sobald die Ware erhalten wurde.Vielen Dank dir für dein Verständnis! Team, BASED ON LOVE

Valutata 4 stelle su 5

Nice Hoodie

Nice Hoodie, particularly the message written on it. One star less because of the quite thin material and the loss of color after 1st wash. 100€.. Hmm.

16 agosto 2023

Herausragende Qualität und Preis-/Leistung! I LOVE IT 😍

Ich liebe die Stoffe und Schnitte so sehr! Die Qualität ist herausragend bei dem Preis. Also Preis-/Leistung ist wirklich mega gut! Eigentlich habe ich solche Schnitte nie getragen und jetzt lebe ich in den Klamotten weil sie echt ein Traum sind!! Freue mich auf den nächsten Drop! Bin jetzt Stammkundin 😁

18 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

Vor 7 Tagen bestellt

Vor 7 Tagen bestellt
Trotzdem kein Paket unterwegs

1 giugno 2023

Risposta di BASED ON LOVE

Hey Jan, vielen Dank für deine Bewertung & bitte entschuldige die etwas längerer Lieferzeit! Normalerweise dauert der Versand zwischen 2 - 4 Tagen innerhalb Deutschlands. Allerdings sind alle neuen Drops sowie die Bestseller Artikel immer als Pre-Order ausgeschrieben & verfügbar, daher kann es etwa 3 - 4 Wochen dauern, bis die Bestellung bei dir ankommt. All die Infos findest du immer unter dem jeweiligen Produkt, auf der Shipping & Returns Seite, sowie unter manchen instagram Posts & Stories. Wir bemühen uns natürlich täglich, dass du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst & möchten dich des Weiteren bitten, die Trustpilot Bewertung nochmal zu überdenken und ggf zu korrigieren, da die Lange Lieferzeit vorab unter den Produkten sowie in den FAQ`S zu finden war und wir daher um eine faire Beurteilung bitten sobald die Ware erhalten wurde.Vielen Dank dir für dein Verständnis! Team, BASED ON LOVE

Timeless!

Classy, timeless clothes

9 aprile 2023

Hello,

Team BASED ON LOVE

Best Loungewear available

The quality of the products is immaculate and the fit is perfect.

14 aprile 2023

Hello,

Team BASED ON LOVE

Valutata 2 stelle su 5

Gute Produkte, schlechte Lieferzeit.

Habe schon öfters bestellt. Die Qualität hat gepasst, die Schnitte sind gut. Problematisch sind die Lieferzeiten die nicht mehr zeitgemäß sind. Andere Brands liefern in weniger als 5 Werktagen. Bei Based on love wartet man mindestens 2 Wochen. Wenn man nach fragt wird es auf die COVID Pandemie geschoben, auch wenn Konkurrenz offensichtlich damit keine Probleme mehr hat. Ich würde mir wünschen das Produkte erst zu Verfügung gestellt werden wenn sie auch vor Ort auf Lager sind.

9 aprile 2023

Risposta di BASED ON LOVE

Hey Jannik, vielen Dank für deine Bewertung & bitte entschuldige die etwas längerer Lieferzeit! Normalerweise dauert der Versand zwischen 2 - 4 Tagen innerhalb Deutschlands. Allerdings waren alle neuen Drops immer als Pre-Order ausgeschrieben, daher kann es etwa 2 - 4 Wochen dauern, bis die Bestellung bei dir ankommt. All die Infos findest du unter dem jeweiligen Produkt, auf der Shipping & Returns Seite, sowie unter manchen instagram Posts & Stories. Wir bemühen uns natürlich täglich, dass du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst & danken dir für dein Verständnis! Team, BASED ON LOVE

Valutata 5 stelle su 5

Great design and top quality.

Great design and top quality.
Based on love would be my favorite for always.

1 febbraio 2023

Hey Team,

BASED ON LOVE

Druck

Eigentlich war ich mit der Bestellung sehr zufrieden und alles lief reibungslos. Nachdem ich den Hoodie allerdings das erste mal gemäß den Anweisungen auf dem Etikett gewaschen hab hat sich leider die Schrift auf der Vorderseite des Hoodie gelöst. So etwas ist mir vorher bei den unterschiedlichsten Marken mit höher und vermeintlich niedriger Qualität noch nie passiert. Da Based on love mit hoher Qualität wirbt hätte ich das nicht erwartet und darf eigentlich auch nicht passieren. Nach dem ich dem Support schrieb wurde mir indirekt unterstellt dass ich den Hoodie falsch gewaschen habe und ich wurde mit 20% Rabatt auf die nächste Bestellung abgespeist.

5 febbraio 2023

Risposta di BASED ON LOVE

Hey Laurenz, vielen Dank für dein Feedback!
Alle Infos zu einer Rücksendung, sowie die Rücksende-Bedingungen findest du auf unserer Website in den FAQ`S. https://basedonloveofficial.com/pages/faq
Leider sind wir nicht in der Lage bereits getragene bzw. bereits gewaschenen Artikel zu retournieren, da wir leider nicht nachvollziehen können wie das Produkt denn behandelt & gewaschen wurde. Als Entschädigung schenken wir dir bereits 20% auf deine nächste Bestellung & bitten dich daher das Feedback nochmal fair zu überdenken.
Vielen Dank für dein Verständnis! Team, BASED ON LOVE

Underrated Marke

Hat einbisschen zu lang gedauert. Lag aber daran, dass ich es am black friday gekauft habe. Der pulli sieht genau so aus wie auf den Bildern und fittet sehr sehr geil

23 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ich warte leider schon sehr lange auf…

Ich warte leider schon sehr lange auf mein Paket und habe es immer noch nicht erhalten. Ich habe meinen Pullover am 6 Dezember bestellt. Das sind jetzt schon 16 Tage. Vor Weihnachten wird es jetzt leider auch nicht mehr ankommen. Wenn der Pullover vor Silvester noch ankommt und ich überzeugt vom Produkt bin, ist alles fine.
Was mich halt etwas wundert ist, dass ich es ja nicht am Black Friday bestellt habe, und nur da war die Rede davon, dass es etwas länger dauern kann.
Oder sind es noch die Nachwirkungen von den massiven Bestellungen am Black Friday, und deshalb dauert mein Paket so lange?

Nachtrag: Habe gerade die Versandbestätigung erhalten. Das Paket wird bald ankommen, danke dass Sie so schnell geantwortet haben. Ich habe die Bewertung nun geändert!
Bin zufrieden

21 dicembre 2022

Hey,
Vielen Dank für deine Bewertung & bitte entschuldige die etwas längere Lieferzeit!
Normalerweise dauert der Versand zwischen 2 - 4 Tagen innerhalb Deutschlands.
Allerdings sind alle Black Friday / Bestseller Artikel als Pre-Order ausgeschrieben und werden nach dem 19. Dezember versendet. Daher kann es etwa 2 - 5 Wochen dauern, bis die Bestellung bei dir ankommt. All die Infos findest du unter dem jeweiligen Produkt, sowie auf der Shipping & Returns Seite.

Es freut uns jedoch sehr, dir Mitteilen zu können, dass wir heute einige Ware erhalten haben & deine Bestellung ab Morgen auf dem Weg zu dir ist! Dazu solltest du von uns auch noch eine separate Mail erhalten, mit deiner DHL Sendungsverfolgungsnummer.

Wir möchten dich des Weiteren bitten, die Trustpilot Bewertung nochmal zu überdenken & ggf zu korrigieren, da die Lange Lieferzeit ja vorab unter den Produkten sowie in den FAQ`S zu finden war und wir daher um eine faire Beurteilung bitten sobald die Ware erhalten wurde.

Wir wünschen dir viel Freude mit dem Stuff & entschuldigen uns für die lange Lieferzeit.
Team, BASED ON LOVE

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più