Ero un pò titubante all’inizio perché comprare online questi prodotti oggigiorno è diventato un rischio. Invece la spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato in condizioni perfette. Farò sicur... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #2 su 67 delle migliori aziende nella categoria Negozio di oggetti da collezione
- #2 su 128 delle migliori aziende nella categoria Servizio di e-commerce
- #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di gadget
- #2 su 54 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli
- #2 su 15 delle migliori aziende nella categoria Negozio di compravendita di figurine
BaruZcard di Baruzzo Marco è un attività di E-Commerce nata nel Febbraio del 2021, prima con il nome di PokèBaruz e poi modificato in BaruZcard, dedicata al mondo delle carte da gioco collezionabili quindi carte da gioco di Pokemon , Magic the gathering e Dragonball , ma anche Yu gi oh. L'idea è nata dopo essermi imbattuto in uno dei miei vecchi album di carte di Pokèmon e Magic. Ho cominciato a riguardarle vendendo quelle che non erano più di mio interesse. In questo periodo di tempo ho conosciuto veri collezionisti che hanno riacceso in me la passione per queste carte. Sono un amante dei giochi di carte in genere e questo mi ha portato ad interessarmi di tutti i giochi in particolare Dragonball e Magic. Ho deciso di trasformare questa passione in un lavoro che mi sta dando una grande soddisfazione. Il merito è soprattutto vostro che mi sostenete e vi affidate a me. Siamo solo all'inizio di questa avventura. L'obiettivo è di far diventare questo sito un riferimento per tutti gli appassionati di carte da gioco e in particolare di Dragonball, Magic e Pokemon magari portando anche pezzi importanti come il Set Base o altri set in prima edizione.
Via Caduti del Lavoro, 55, 19021, Arcola, Italia
- 328 885 3914
- baruzcard@gmail.com
- baruzcard.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Venditore professionale
Venditore professionale, disponibile per ogni chiarimento. Imballo perfetto e spedizione super puntuale. Ho preordinato un set Commander ed è arrivato il giorno stesso del rilascio dell'espansione in prerelease. Venditore eccellente. Consigliatissimo!
Affidabile ed onesto
Come sempre affidabili e disponibili
Come sempre affidabili e disponibili. Spedizioni super rapide e imballaggio curato. Assolutamente consigliati!
Perché scelgo baruzzcard
Puntualità, qualità nell'imballaggio, prezzi onesti , basta scelta, tempestività
Top come sempre🔝🔝🔝
Ordinato due box di dragonball e come…
Ordinato due box di dragonball e come sempre arrivati il giorno dopo perfetti! Ennesimo acquisto fatto da Marco !!! Consiglio a tutti ! Numero 1 di professionalità e coardialita
Il pacco è arrivato in perfette…
Il pacco è arrivato in perfette condizioni e in anticipo di un giorno rispetto ai tempi di consegna.
Per adesso niente da dire se non: ineccepibile. Spedizione ben imballata, ricevuta entro i tempi pattuiti e con un piccolo regalino aggiuntivo. Promosso ;)
Come sempre, è un piacere!
Come sempre, è un piacere! Acquisto dal Baruz saltuariamente da alcuni anni ma ogni volta è sempre un piacere per professionalità, gentilezza e precisione.
Grazie mille
Super disponibile
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce, pacco arrivato in perfette condizioni.
Esperienza estremamente positiva
Spedizione velocissima in 24 ore e il proprietario è una persona eccezionale. Farò di sicuro altri acquisti!
Un servizio incredibile
Il titolare è una persona seria ed affidabile. Prima volta che acquisto da lui e purtroppo il corriere ha smarrito la mia spedizione segnando però che era consegnata (non so come sia possibile) versione confermata anche dall'operatrice di poste italiane. Allora chiedo aiuto riguardo questa problematica al titolare che apre una segnalazione immediatamente e bhe... dopo che mi ha aiutato per mesi rispondendomi ogni giorno, mi ha rimborsato effettuando un nuovo ordine a sue spese e finalmente ho ricevuto il box che avevo richiesto, posso solo dire che non ho mai trovato così tanta gentilezza e disponibilità in nessun altro, mi ha dato consigli sul come velocizzare le pratiche associate al furto/smarrimento e per di più si è reso disponibile in ogni momento della giornata e mi è venuto incontro. Grazie mille comprerò sicuramente da qui.
Consigliatissimi
Scrivo la recensione un po' in ritardo, avendo avuto molte questioni urgenti che me l'hanno fatta finire in sordina, ma non posso non consigliare questo venditore che si è distinto per la sua disponibilità e accortezza nell'ordine! Ottimi imballaggi e assistenza al top
Esperienza fantastica con il titolare…
Esperienza fantastica con il titolare Marco che é un commerciante onesto preciso e che tiene molto ai propri clienti, numero 1 sicuramente riordinerò a breve…💪🏼💪🏼💪🏼
Negozio serio e venditore super…
Negozio serio e venditore super disponibile, dovevo fare un regalo e non capendo tantissimo, ha risposto a tutte le mie domande in modo davvero veloce e gentilissimo. Sono riuscita così nel mio regalo!
Ormai sono anni che prendo da lui … e…
Ormai sono anni che prendo da lui … e non mi stancherò mai d acquistare grande baru…
Negozio preciso e veloce