Leider muss man einen Stern geben!! Schade dass ich die Bewertungen vor meiner Bestellung nicht gelesen habe. Absolut unseriös, kein konstruktiver Lösungsansatz seitens des Kundenservice......"hier gi... Leggi di più
Barsin24
Scopri cosa dicono le persone
Gehören zu einem betrügerischen Unternehmen und haben auch zusätzlich etwas mit „ab consulting international GmbH“ zu tun. Diese Firma die ich gerade genannt habe, stehlen Identitäten, womit Bankkon... Leggi di più
Ich hatte bei Barsin24 unter barsinn24 (komisch Domäne mit zwei n) ein E bike per Rechnung bestellt. Der Preis ist knapp über die hälfte anderer Anbieter. Bestellbestätigung habe ich mir per screensh... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Ich habe bestellt auf Rechnung und…
Ich habe bestellt auf Rechnung und bekam die Mail Ich soll überweisen. Ich weiß gerade gar nicht was ich tun soll nachdem ich hier die Bewertungen gelesen habe. Kann mir jemand helfen ?
Aha also Fake!!
Danke an alle, die vor diesem Fake Shop gewarnt haben. Hätte beinahe einen sogenannten Kaffeevollautomaten zum Spott Preis bestellt, doch ich wurde stutzig weshalb ich auf Trust Pilot nach Bewertungen bzgl des Verkäufers gesucht habe. Siehe da schon was gefunden. Also Dankeschön an alle die warnen!
Uwaga oszusci !!!Ja też zrobiłam…
Uwaga oszusci !!!Ja też zrobiłam zamówienie i nie dostałam produktu.
Ich verstehe Google nicht das man…
Ich verstehe Google nicht das man solche Internet Betrüger auf Google nicht für immer spert ( Barsin 24.de )
Achtung Fake Shop bitte nichts…
Achtung Fake Shop bitte nichts bestellen!!!
ACHTUNG ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️
ACHTUNG ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️
Auf keinen Fall etwas Bestellen ich bin auch drauf reingefallen glücklicher weise habe ich per Rechnung Besrellt und kein Geld verloren.
Hallo bloß nix bestellen ist eine…
Hallo bloß nix bestellen ist eine Betrüger firmer habe eben die Hotline angerufen der mann sagte nix bestellen die haben seine telefon nummer und daten habe Anzeige erstattet
Habe dort leider Ware bestellt und…
Habe dort leider Ware bestellt und vorab Rechnung bezahlt. Nach fast 8 Tagen steht der Bezahlstatus dort auf…in Bearbeitung. Werde nächste Woche Anzeige erstatten. Meine Bank hat die entsprechenden Informationen an das Bankwesen weitergegeben um diese Bankverbindung zu Blockieren. Habe Verwandschaft in Polen die da jetzt hinterher sind.
Habe eine Bestellung per Nachnahme…
Habe eine Bestellung per Nachnahme versucht ( da dies angeboten wird ). Auch hier keine Lieferung.
Man kann nur warnen!
ACHTUNG FAKESHOP☝️BETRÜGER🫵NICHTS KAUFEN…
ACHTUNG FAKESHOP☝️BETRÜGER🫵NICHTS KAUFEN ODER GELD ÜBERWEISEN
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.