Ein sehr gut ausgearbeiteter Kurs, der inhaltlich und methodisch klar und einladend ist, der auch von Ästhetik und Schönheit zeugt, der viel Freiraum lässt für eigene Entscheidungen und das eigene Tem... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Es gehört Mut dazu, auf den Grund der Seele zu blicken und zu sehen: Wer bin ich ??? es war ein Abenteuer diesem Ruf zu folgen. In tiefer Dankbarkeit, für diese wertvolle Zeit, mir mit Würde zu begeg... Leggi di più
Man findet hier einen geschützten Raum, sehr tiefgreifende Erfahrungen mit sich und über sich zumachen - in aller Freiheit und ohne irgendeinen Zwang. Gute Anleitungen und Meditationen, man kann allei... Leggi di più
Wer sich (noch) in einer religiösen Tradition befindet und trotzdem Fragen hat, wird hier auf Grund der franziskanischen Sichtweise auf das Evangelium mit der ursprünglichen Seite der christlichen Tra... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
barfuß+wild, die franziskanische Lebensschule für Kontemplation und Aktion, ist die erste Adresse für schöpfungsorientierte Seminare und Exerzitien, Visionssuche bzw. Quest im christlich-franziskanischen Raum. Wir begleiten und gestalten kraftvolle Rituale wie die Quest/Visionssuche oder die Waldzeit (Walk Along) und Online-Seminare zur Persönlichkeitsentwicklung wie die Eremos-Wochen in der Fastenzeit oder das Naturcoaching-Seminar Wilde Weisheit. Wir inspirieren durch Publikationen wie das tägliche Seelenfutter, Podcasts, Vorträge und Workshops etc.
Informazioni di contatto
Mainzer Straße 422, 55411, Bingen am Rhein, Germania
- team@barfuss-und-wild.de
- barfuss-und-wild.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Hier werden Themen angesprochen, die gerne totgeschwiegen werden
Mich inspiriert es immer wieder den Glauben neu zu leben. Nicht neu zu erfinden, sondern mehr den eigenen Weg zu gehen und zu vertiefen. Mit dem Seelenfutter habe ich eine Sichtweise aus anderer Perspektive kennen gelernt. Und durch das wurde ich offener und gelassener. Die Inputs vom Jan sind bereichernd und so bodenständig. Er spricht Themen an, die oft gedacht sind, aber nie ausgesprochen. DANKE 🙏
Mensch-Glaube-Naturerfahrung
Tolle Angebote - von täglichen Seelenfutter über Kurse- Podcast- Onlinetreffen- wertschätzendes Miteinander- schön dass es Euch gibt. Mensch-Glaube-Naturerfahrung
Jeden Morgen ein kleines Geschenk
Jeden Morgen lese ich das Seelenfutter und gehe gestärkt in den Tag. Vielen Dank für die wertvollen und hilfreichen Gedanken.
Sinnvolle Tagesimpulse...
die täglich zum Nachdenken anregen und sinnstiftend dienen.
Ist tatsächlich Nahrung für die Seele
Ist tatsächlich Nahrung für die Seele. Nicht mehr, nicht weniger. Nährt meine Seele mit Frieden, gibt ihr Kraft, Mut, Trost .... Wie bei Nahrung für den Körper ist mir auch hier die tägliche, regelmäßige Zufuhr wichtig.
Wenn ich sage, "Nicht mehr, nicht weniger", meine ich das überaus positiv. Seelenfutter hat Erdung. Ich lese nur das tägliche Seelenfutter, neuerdings höre auch ich die Podcasts. Keine Erfahrung mit Seminaren oder so. Die täglichen Impulse wirken und bewirken bei mir. "Nicht mehr" heißt hier, keine überhöhten Heilsversprechen, Weisheitsbesitz etc. Das wäre unseriös und Enttäuschungen vorprogrammiert, wenn Menschen sich darauf einlassen. Bei Seelenfutter ist das nicht so. Deshalb habe ich mit Seelenfutter bisher nur zu gewinnen gehabt, und nichts zu verlieren.
Ich empfehle Seelenfutter weiter.
Hilfreiche Impulse
Kleine, durchdachte Gedankenimpulse, die mich auch mal auf andere Ideen bringen und mich meine Umwelt manchmal mit anderen Augen sehen lassen. Sehr schön aufbereitet und OHNE Kaufdruck. Einfach herrlich und wie der Name schon sagt: Futter für die Seele.
Ich fühle ehrliche Anteilnahme
Ich fühle in allen Weisheiten von Jan, Mitgefühl und ehrliche Anteilnahme, die Lehre von Franz von Assisi hilft mir, mein Herz und meinen Geist neu auf zu richten und in Einklang zu bringen, zu heilen.
Gott sei Dank Angela
Wertvolle Begleitung im Alltag
Barfuß und Wild ist mir ein wertvolle Begleitung im Alltag geworden. Sie gibt mir das Bewusstsein, geliebt und kostbar zu sein. Danke, es tut einfach gut!
Es geht um das Menschsein
Als Kind des Sozialismus wuchs ich ohne einen Zugang zum christlichen Glauben auf. Mein Motto war: Ich glaube nur, was ich sehe und erklären kann. Durch Zufall stieß ich im Dezember 21 auf den Adventskalender von barfuss und wild und wurde davon gefesselt. Da erzählte jemand (Jan) jeden Morgen eine Geschichte, webte eigene Erfahrungen mit ein, stellte mir eine Frage, die mich über den Tag hinweg begleitete. Ich fühlte mich direkt angesprochen, irgendwie gesehen. Da bekam ich ein Geschenk ohne dass etwas von mir erwartet wurde. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, dass ich missioniert werden sollte. Daß es um Glauben geht, wird nicht verschwiegen, doch es ist ein Glaube, der respektvoll auch mit Zweiflern umgeht, der Raum und Zeit gibt und der beim Wachsen hilft. Der Untertitel Lebensschule trifft es aus meiner Sicht wirklich. Das Leben lehrt uns, im Leben lerne ich mich besser zu verstehen und so zu leben, wie es mir gut tut. Sympathisch finde ich, dass Jan sich mit seinen eigenen Zweifeln und Erfahrungen zeigt. Er kommt nicht als der Oberlehrer oder gar als der Erleuchtete daher, sondern als Mensch von nebenan. Ich sehe barfuss und wild als Bereicherung für mich, als einen Ankerpunkt in dieser Zeit. Hier geht es nicht um Profit und Hype sondern um das worum es im Leben wirklich geht - um das Menschsein.
Balsam für die Seele
Der tägliche Impuls, tut gut und zeigt oft Lösungen, und andere Sichtweiten auf, gibt Anstoß zum Nachdenken und auch zu hinterfragen.
der Tagesimpuls ist für mich zum täglichen Begleiter geworden…
der Tagesimpuls ist für mich zum Begleiter geworden - während der Meditation, im Laufe des Tages, im Austausch mit anderen unserer Stadt....
Es ist wirklich "SEELENFUTTER"
Immer wieder inspirierend!
Danke für dieses tolle Geschenk !
Seelennährend und stärkend
Wunderbar. Seelennährend. Stärkend. Erdend und mit dem Himmel in mir verbindend.
Kostbar und unersetzlich!
Ein großes Danke!
Barfuß&Wild ist eine wundervolle…
Barfuß&Wild ist eine wundervolle Gemeinschaft die täglich Impulse geben für ein ausgeglichenes Befinden. Eure „tägliche Dosis“ Seelenfutter ist für mich wie mein tägliches Danke am Morgen. Es hilft sehr in den Ansichten zu wachsen und sich selbst zu finden.
Jeder der eine Weltsicht hat oder sich auf dem Weg befindet ist hier goldrichtig
Ein super Start in den Tag
Ein super Start in den Tag, zum Nachdenken, zum reflektieren, Mut machend und einfach gut- passt und mir
Impulse fürs Leben
Das Seelenfutter hilft mir innezuhalten und gibt mir wichtige Impulse für meinen Lebensweg.
Mein tägliches seelenfutter
Eine wunderbare Seite die mich täglich inspiriert und mir damit auch in schwierigen Zeiten Unterstützung gab. Ohne den Anspruch „bekehren“ zu wollen und wohltuend anders zu vielen „lauten“ Anbietern und Anbieterinnen von Lebensberatung und Persönlichkeitsentwicklung.
Barfuß und wild ist für mich ein… angenehmer Wegbegleiter
Barfuß und wild ist für mich ein ehrlicher Weg, um Geist und Materie miteinander ins Schwingen zu bringen. Zuverlässige Begleitung und sinnvolle Ausführung der Angebote ohne aufdringlich zu sein.
Ein täglich nährender Impuls
Ein täglich nährender Impuls: das Seelenfutter von Jan Frerichs!
Come funziona Trustpilot