Tutto ok anche se hanno sbagliato uno dei prodotti shampoo che avevo ordinato . Ho chiesto lavaggio frequenti ed è arrivato altro. Tutto ok
Ottimo servizio!!! Alessandro è sempre molto bravo e mi sa consigliare bene.
Barberino’s è la catena che sta rivoluzionando la professione del barbiere in Italia, creando ogni giorno l’esperienza di benessere maschile all’Italiana attraverso rituali, prodotti, e servizi che mettono al centro l’importanza della cura di sé. Con gli strumenti di oggi e l’autenticità di una volta.
Via Emanuele Filiberto di Savoia 10, 35139, Padova, Veneto, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ho il fidanzato con un ananas in testa. Aveva richiesto di sfoltire i capelli ma non sa cosa sia successo poi. Pessimo servizio!
Pienamente deluso dal servizio prestato in quanto ho richiesto un taglio semplice, con sfumatura come la maggior parte dei ragazzi chiedono. Con il trimmer wahl mi è stato fatto un buco in testa e la prepotenza e poca voglia sistemare il taglio da parte del "barbiere",non ha aiutato a risolvere il problema. Sfumatura da un lato diversa rispetto all'altro, non consiglio per chi cerca un servizio al top o comunque in linea con il prezzo richiesto. Sulla parte superiore sono stati spuntate pochissime punte nonostante abbia richiesto di togliere i capelli che andavano allineati. Mi dispiace ma questa è stata la mia seconda ed ultima volta. Meglio i cinesi

Ottimo servizio!!!
Alessandro è sempre molto bravo e mi sa consigliare bene.

Risposta di Barberino's - Padova
Dopo un disguido iniziale con il centralino per il primo appuntamento, al secondo tentativo devo ammettere filato tutto liscio ed esperienza ottima devo dire che Alessandro della sede di Padova è un gran professionista gentile e simpatico le raccomandazioni di alcuni amici già clienti erano ben riposte. Il combo taglio più regolazione barba un regalo da fare a se stessi 🔝 ed il sistema di fidelizzare i clienti con voucher servizi e prodotti molto interessante. Il sito molto valido peccato abbia ancora problemi a far funzionare l’applicazione