Ware aufgrund mangelhafter Lieferung unbrauchbar
Ich hatte zwei Mitarbeitern genau geschildert, dass ich PVC-Planen als Videohintergrund drucken lassen möchte. Hier waren diese sehr freundlich. Ich hatte dann drei Planen express drucken lassen, diese wurden dann auch wenige Tage danach zugestellt.
ABER: Alle drei Planen wurden lieblos "kreuz und quer" gefaltet, und nicht einmal in einen Karton, sondern ebenfalls nur in Planenmaterial verpackt geliefert. FAZIT: Planen wurden mit Mängeln geliefert und sind für mich daher unbrauchbar! Den Verkäufer korrekt und höflich auf den Mangel angesprochen hätte ich mir schenken können, denn "wir sind an nichts schuld" als Meinung zu vertreten, ist bei einem Neukunden einfach dumm. Wenn der Lieferant nicht schuld ist, na wer ist dann schuld daran, dass bestellte Planen nicht verwendet werden können?? Nun im Nachhinein sagt man mir so beiläufig, "dann hätten Sie halt 50 Euro mehr zahlen und auf Rolle bestellen müssen". Woher soll ich das als Neukunde bitte wissen? Der Auftragnehmer ist für eine korrekte Auftragserfüllung samt adäquater Verpackung und Versand verantwortlich, insbesondere wenn der Kunde ohnehin schon mehr für eine Expresslieferung zahlt.
Ich in also weder mit dem gelieferten Druck, noch mit der Art und Weise zufrieden, wie man mit mir als Kunde nach einer Mängelrüge umgeht. Ich werde mir einen anderen "King" suchen, der mich nicht wie einen Harlekin behandelt!
11 agosto 2025
Non scritta su invito