Dettagli dell'azienda

1. Servizi per le aziende

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Banner King ist der perfekte Partner, wenn es um hochwertigen, günstigen und aussagekräftigen Bannerdruck geht. Werbebanner werden so zum Kinderspiel. Die Außenwerbung ist also gesichert. Wir beraten, unterstützen und führen aus. In allen möglichen Materialien, mit allen möglichen Befestigungsmöglichkeiten. Wert legen wir dabei auf Qualität, Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und den besten Preis.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Top 🔝

Ich habe bei Banner King ein Banner mit persischer Flagge als Motiv bestellt und bin mehr als zufrieden! Die Lieferung war unglaublich schnell und die Qualität ist wirklich top. Der Druck ist sehr scharf, die Farben der persischen Flagge sehen perfekt aus und das Material wirkt hochwertig und stabil.

Mein individuelles Design wurde genau nach Wunsch umgesetzt und das Ergebnis sieht sogar besser aus als erwartet. Auch der Service war freundlich, professionell und zuverlässig.

Wer hochwertige Banner mit eigenem Motiv oder spezieller Flagge sucht, sollte definitiv bei Banner King bestellen. Klare Empfehlung – ich werde dort wieder bestellen!

22 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Leider wurde unser Auftrag nicht…

Leider wurde unser Auftrag nicht bearbeitet, der Mitarbeiter am Telefon, der sehr nett war, kümmerte sich zwar umgehend um eine Expressfertigung und Expressversand und sicherte auch eine finanzielle Lösung zu, falls die Banner für die Veranstaltung zu spät ankommen. Leider wendete sich da dann dass Blatt, ich bekam keine versprochene Rückmeldungen, die angebliche Expresslieferung von Montag kam leider erst am Donnerstag und somit zu spät, haben mehrmals Kontakt aufgenommen Leider keine Rückmeldung erhalten. Zudem haben wir extra einen Gerollten Versand gewählt damit wir Faltenfreie wahre erhalten, es war zwar gerollt, aber trotzdem mit Falten. Sehr schade, war eigentlich alles sehr Vielversprechend.

7 maggio 2026

Absolut unzufrieden

Absolut unzufrieden! Die gelieferte Ware entsprach weder der bestellten Größe noch der beworbenen Qualität – das Druckbild war eine echte Enttäuschung.
Ich habe reklamiert und warte nun seit vielen Wochen vergeblich auf eine Lösung. Weder Ersatzlieferung noch Rückerstattung – nichts. Und der Support? Komplette Funkstille.
So geht man nicht mit Kunden um. Finger weg

6 maggio 2026

Sehr guter Kundenservice, gute Qualität

Mein bestelltes Banner hatte auf der Rückseite eine Verschiebung im Druckbild. Nachdem ich dies angemerkt und nachgefragt habe, ob ich meine Druckdatei falsch angelegt habe, bekam ich postwendend eine Antwort und sehr schnell eine Ersatzlieferung mit einem perfekten Banner. So muss es sein. Fehler können passieren - der Umgang damit war exzellent.
Die Qualität des Banners ist top, und auch mein bestelltes Maß wurde exakt eingehalten.
Vielen Dank!

27 aprile 2026
Logo di Banner-King.de

Risposta di Banner-King.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Banners und unserem Kundenservice zufrieden sind. Umso schöner zu hören, dass wir im Fall der Druckabweichung schnell eine passende Lösung für Sie finden konnten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen!

Viele Grüße
Monika Galambos-Sabo

Valutata 5 stelle su 5

Einfache Gestaltung über die Web…

Einfache Gestaltung über die Web Site.Schnelle Bearbeitung schneller Versand.Top Kundenservice!Wer einen Banner braucht ist an der richtigen Adresse!!
Mit freundlichen Grüßen
Hüpfburg-Verleih Frankenberg

10 aprile 2026
Logo di Banner-King.de

Risposta di Banner-King.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Gestaltung über unsere Website, der schnellen Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Banner!

Viele Grüße
Monika Galambos-Sabo

Vorsicht

Vorsicht, bin mit dem Produkt nicht zufrieden.
Bannerking bewertet bei Beschwerden andere Firmen bei Google Negativ.

Firma betreibt offensichtlich Fake Profile auf Google um andere negativ bewerten.
Offensichtlich scheut man davor wahrheitswidrige Bewertungen selbst abzugeben.
Beweis: Bewertung von Walter Weiss gegen den IFA Service Altenburg.
Der IFA Service Altenburg hat nie mit Bannerking oder Herrn Weiss etwas zu tun gehabt.

5 gennaio 2026

Banner durch mangelhafte Verarbeitung defekt, Kundenservice ignoriert‘s

Banner 7x3 Meter wurde geliefert, Ösen extrem nah am Rand gesetzt > Banner war nach keiner halben Stunde beim aufhängen gerissen und nicht mehr nutzbar. Kundenservice äußerte sich widersprüchlich und entgegen der Infos der eigenen Produktbeschreibung des Outdoor-Meshbanner „Windbelastung und Kabelbinder" - wir nutzten Expandergummis und einen windgeschützten Ort, wo hingegen laut Produktinfo Wind und Kabelbinder kein Problem seien. Nach Hinweis darauf hieß es man melde sich - seit nun fast einem Monat werde ich trotz Rückfrage geghostet.

4 ottobre 2025

Tolle Arbeit, super Leute

Spezialauftrag, eigenes, schlechtes Bild als Vorgabe. Geniale Menschen in allen Abteilungen, bestes Ergebnis, dank Grafikbearbeitung, alle sind sehr entgegenkommend und hatten viel Mühe mit meinem Banner als Balkon Sichtschutz, unglaublich tolles Ergebnis. Bin begeistert.

21 ottobre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Ware aufgrund mangelhafter Lieferung unbrauchbar

Ich hatte zwei Mitarbeitern genau geschildert, dass ich PVC-Planen als Videohintergrund drucken lassen möchte. Hier waren diese sehr freundlich. Ich hatte dann drei Planen express drucken lassen, diese wurden dann auch wenige Tage danach zugestellt.
ABER: Alle drei Planen wurden lieblos "kreuz und quer" gefaltet, und nicht einmal in einen Karton, sondern ebenfalls nur in Planenmaterial verpackt geliefert. FAZIT: Planen wurden mit Mängeln geliefert und sind für mich daher unbrauchbar! Den Verkäufer korrekt und höflich auf den Mangel angesprochen hätte ich mir schenken können, denn "wir sind an nichts schuld" als Meinung zu vertreten, ist bei einem Neukunden einfach dumm. Wenn der Lieferant nicht schuld ist, na wer ist dann schuld daran, dass bestellte Planen nicht verwendet werden können?? Nun im Nachhinein sagt man mir so beiläufig, "dann hätten Sie halt 50 Euro mehr zahlen und auf Rolle bestellen müssen". Woher soll ich das als Neukunde bitte wissen? Der Auftragnehmer ist für eine korrekte Auftragserfüllung samt adäquater Verpackung und Versand verantwortlich, insbesondere wenn der Kunde ohnehin schon mehr für eine Expresslieferung zahlt.
Ich in also weder mit dem gelieferten Druck, noch mit der Art und Weise zufrieden, wie man mit mir als Kunde nach einer Mängelrüge umgeht. Ich werde mir einen anderen "King" suchen, der mich nicht wie einen Harlekin behandelt!

11 agosto 2025

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne, haben hier schon für über 1000 Euro Banner bestellt. Alle waren bisher Einwandfrei, egal ob mit Ösen oder Keder (machen ja nicht viele). Das einzige was ich hier mal hatten, waren Falten in einem 4x5 Meter Banner, da dieser mehrfach gefaltet wurde. Nach einem Sommer waren diese dann aber weg, die Sonne hat ihren Dienst getan. Und ja den Tracking Code habe ich auch erst auf Nachfrage erhalten, aber deren Kundenservice Antwortet so dermaßen schnell, da können sich viele eine Scheibe von abschneiden.

27 novembre 2024

Absoluter Top Service

Das war endlich mal eine tolle Erfahrung. Der Kundendienst war immer zur Stelle wenn ich Fragen hatte. Und das, obwohl ich eine eher kleine Bestellung von 110 € hatte. Aber ich wurde genau so gut behandelt wie ein Großkunde.
Ich hatte den Entwurf geschickt von dem Druck wie ich ihn auf der Magnetfolie haben wollte, und die Berater haben es genauso angepasst wie ich es brauche.
Ich werde definitiv wieder hier bestellen.

8 agosto 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più