Bancolibri Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 75 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Inoltre, i consumatori apprezzano molto la semplicità della procedura di vendita online e la grande rapidità dei pagamenti ricevuti. Molti acquirenti evidenziano positivamente anche la comodità del servizio di ritiro a domicilio tramite corriere organizzato direttamente dall'azienda. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato problemi significativi associati ai ritardi prolungati nelle consegne degli ordini effettuati. Altre persone erano insoddisfatte a causa di testi scolastici arrivati in condizioni pessime, rovinate o fortemente danneggiate. Infine, alcuni revisori non erano affatto felici per la mancata ricezione dei pagamenti monetari dovuti per la vendita.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano l'esperienza con i prodotti molto contrastante, oscillando tra estrema soddisfazione e... Leggi di più

Payment

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo ai pagamenti, mostrando opinioni fortemente divise. Molti... Leggi di più

Order

Le persone segnalano una forte delusione riguardo alla gestione dell'order e alle spedizioni. Molti... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni contrastanti riguardo al servizio offerto. Molti recensori descrivono... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con il delivery service. Molti consumatori esprimono... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Semplice nella vendita dei libri e prima esperienza di una libreria che ritira il tutto direttamente sotto casa

Ho venduto 4 libri scuola media. Spedizione rapida, libri accettati in toto e accredito con BB entro pochi giorni. Unica cosa ho dovuto sollecitare dopo qualche giorno dalla conferma ordine invio docu... Leggi di più

Prima esperienza di vendita libri: perfetta...quotazione rispettata e vengono a casa tua a ritirarli! Lo rifarò sicuramente il prossimo anno!

Ho venduto dei libri su questo sito, e sono stata molto soddisfatta del servizio. Mandano loro il corriere per ritirare il pacco che ho spedito il 2 settembre e il 5 avevo già l'accredito sul conto. L... Leggi di più

1. Libreria
  2. Scuola

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Il mercato dei Libri Scolastici Usati Online

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non ti pagano quando vendi i libri

Ho venduto 3 libri di terza media, mi hanno dato il valore della vendita di 8 euro. Ho deciso di ricevere i soldi attraverso un buono. E' arrivato il corriere a prendere i libri ma non mi hanno mai dato il buono di 8 euro. Ho scritto anche un' email per sollecitare ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ho regalato i libri!! Fanno schifo!

2 luglio 2026

disonesti e falsi

ho venduto dei libri scolastici sul sito, mi è stata offerta la possibilità di ricevere il pagamento in PayPal e, nonostante avessi scelto questa opzione, hanno arbitrariamente deciso di farmi un buono acquisto. Questo modo di approfittarsi dei clienti lo trovo disonesto e scorretto. Inoltre, i testi venduti, sia nuovi che usati, sono molto più costosi rispetto alla media delle librerie, anche di quelle online. Sconsiglio vivamente di vendere qualunque cosa su questa piattaforma.

6 agosto 2026

Mai piu

Ho acquistato un libro descritto come seminuovo con pochi euro di differenza dal nuovo . Mi è arrivato in condizioni che lo rendono inutilizzabile. Pagine strappate come la copertina e all'interno scarabocchi con penna e correttore bianco. Fatto reso mai più

14 luglio 2026

Pagamento non ricevuto

Peccato non si possa mettere zero stelle....da evitare come la peste....sono truffatori e ladri veri, ho mandatobdei libri ,dopo due mesi silenzio totale e mando un email a cui non ho risposta poi ne mando un altra e un altra ancora, ne avrò mandate una decina, solo quando ho mandato la pec dicendo che li avrei denunciati per truffa , ma dicono che i libri mandati non sono idonei e che invece sono in debito di 2 euro.....che schifo!!

3 giugno 2026

Loro mandano i libri usati

Loro mandano i libri usati, scritti solo a matita, a loro dire. Arrivati, scritti con matita, con la penna, colorati. Se devono prendere loro, nn accettano la scritta con la penna. Nn siete per niente coerenti.

19 febbraio 2026

inaffidabili e scorretti

ho acquistato un libro per un imminente esame universitario.
Dopo qualche giorno mi hanno inviato una mail che il libro era esaurito.
Ma non mi hanno inviato il rimborso che ho comunque ottenuto aprendo una contastazione su paypal.
Sono inaffiddabili e scorretti.
Infatti, nonostante il libro sia esaurito come dicono loro, è ancora in vendita sul loro sito

17 febbraio 2026

amministrazione “in vacanza”

Il 27 dicembre ordino un libro dal loro sito usando il Bonus Cultura che mi scadeva il 31 dicembre (quindi con 5 giorni rimanenti). Subito dopo mi pento e li contatto sia su WhatsApp che tramite ticket per annullare l’ordine, considerando che l’ordine era stato effettivamente effettuato: soldi scalati dal bonus e email di conferma ricevuta.

Il 2 gennaio mi rispondono su WhatsApp dicendomi che possono annullare l’ordine solo il 7 gennaio perché “l’amministrazione è chiusa per ferie”. A quel punto rispondo immediatamente dicendo di procedere con l’ordine, perché non mi aspettavo una risposta dopo 7 giorni.

Mi ignorano completamente e qualche giorno dopo mi scrivono di nuovo dicendo che hanno visto il ticket e chiedendomi se “serviva ancora”, senza dire minimamente di cosa stavano parlando. Ovviamente penso si stia parlando dell’annullamento e rispondo che “non serve più”.

La mattina del 9 gennaio mi arriva una mail in cui mi comunicano che il mio ordine è stato annullato. Gli scrivo per chiedere spiegazioni e mi rispondono dicendo che “mercoledì ho detto che il ticket non serviva più”, senza chiarire cosa intendessero e ignorando completamente il messaggio in cui avevo chiesto la conferma dell’ordine dopo la loro risposta tardiva.

In pratica accettano ordini sul sito, scalano soldi dal bonus e mandano le mail di conferma, ma poi giustificano ogni problema dicendo che erano “in ferie” e che l’ordine non era stato accettato finché l’amministrazione non rientrava. Di fatto il mio bonus è stato accettato solo dal 7 gennaio, cioè due settimane dopo l’ordine, e tutto questo perché loro erano in vacanza. Nel frattempo però il sito resta attivo, prende ordini, prende soldi e nessuno avvisa niente.

Esperienza assurda, gestione pessima, zero comunicazione e totale disorganizzazione. Non mi è mai capitato che un sito e-commerce accetti soldi e ordini mentre “l’amministrazione è in ferie” e poi annulli tutto perché non è colpa loro. Scansafatiche, disorganizzati e assolutamente da evitare.

9 gennaio 2026

Vergognosi

Vergognosi , inviato quanto richiesto specificando i codici . Il libro più remunerativo non mi è stato pagato perche mi dicono incompleto senza specificare di cosa . Il testo era invece integro e completo al 100% in tutte le sue parti. Nel tentativo di chiedere chiarimenti accedo con le mie credenziali ed il mio account è stato cancellato. Una truffa in quanto mi è stato pagato solo una parte di quanto inviato . Sconsiglio a tutti anche perché quei libri valutati pochi euro li rivendono a prezzi che sono prossimi al valore di uno nuovo.

19 novembre 2025

Ancora in attesa del mio ordine

Sono ormai settimane che sto aspettando che mi arrivi quanto ordinato, ho già scritto più volte a voi, al corriere..ma non ho più avuto nessuna risposta, vi rimpallate il problema. Se entro venerdì non mi arriva vi chiedo la restituzione dei soldi!

14 ottobre 2025

Pessimi

Pessimi, venduti libri e mi hanno accreditato una cifra minore senza spiegare il motivo. L'Assistenza risponde solo a loro convenienza.

29 settembre 2025

Ordine libri scolastici

Ordinati libri scolastici il 10/09/2025 ad oggi 14/10 debbono arrivare ancora 4 libri, mi era stato detto,al momento dell'ordine, un mese per riceverli ma non mi è stato precisato lavorativo. Inoltre non si viene avvisati dell'arrivo dei libri ma bisogna controllare sul sito. Ieri sera ho ordinato un libro in altra libreria, stamattina già arrivato. Prima esperienza con Bancolibri e sicuramente l'ultima.

10 settembre 2025

NON PAGANO

Ho venduto i libri usati di mio figlio a questi signori a luglio tramite il loro servizio di valutazione online e ritiro con corriere a domicilio. Il corriere ha ritirato il pacco che è stato regolarmente consegnato alla loro sede di ostia, tracciamento SDA da me effettuato sul sito di poste italiane.
Dopo più di 15 giorni, termine previsto sul loro sito per il pagamento dei libri ritirati, non ho ricevuto nulla, ho quindi provato varie volte a telefonare senza successo e ho aperto un primo ticket sul sito, al quale hanno risposto che dovevo aspettare perché stavano ricevendo molti pacchi, ho poi aperto un secondo ticket dopo altri svariati giorni al quale non ho più ricevuto risposta, il 30 settembre ho inviato una PEC, anche questa senza risposta e il 07 ottobre una mail, alla quale hanno risposto semplicemente dicendo che loro il mio pacco non lo hanno mai ricevuto.
Facile liquidare così le persone, non pagare quanto pattuito e tenersi i libri ritirati.
Tra l'altro sul loro sito ancora oggi il mio ordine non risulta rifiutato, non ricevuto o quant'altro ma risulta non pagato, quindi certificano il fatto che i libri li hanno ricevuti se li sono tenuti e non hanno intenzione di pagarli.
Che dire....sarò stato sfortunato io....a fidarmi delle persone sbagliate.
A tutte le persone che pensano di comprare o vendere qualcosa, che siano libri, smartphone o altro da questi signori posso solo consigliare di provare altrove, qui rischiate di essere sfortunati come me.

14 ottobre 2025

UNA TRUFFA

NON FIDATEVI !!
Ho spedito 13 libri scolastici per la vendita come usato, sul sito mi avevano fatto una valutazione di 75 euro, quando poi hanno ricevuto tutti i libri mi hanno pagato solo 45 euro, dicendo che alcuni erano in cattive condizioni..
I libri però se li sono tenuti tutti anche quelli non pagati e non me li hanno rispediti indietro, così loro se li vendono ugualmente .
Questa é una TRUFFA, si sono tenuti 13 libri ma 5 non me li hanno pagati e se ne sono appropriati indebitamente!
NON FIDATEVI , non acquistate nulla da loro, sono disonesti !!

10 ottobre 2025