Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je suis très déçu, j'avais demandé une gravure sur mon thermos thé qui n'est pas le bon nom et en plus j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse de leur part. Je voulais l'offrir a la maîtresse de ma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

De bien beaux objets personnalisables à la vente... le tout fabriqué en France avec des tarifs raisonnables. Pour ma part, j'ai choisi des pailles en bambou du plus bel effet, car les pailles pla... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Tout va très bien, petit bémol car emballage individuel (en carton recyclé tout de même ! ), je me serais contentée du vrac et d'une enveloppe simple si l'on pouvait faire confiance aux transporteurs.... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Le trou de certaines pailles sont trop petits, Le goupillon pour les nettoyer ne rentre pas même en forçant, cependant je les aient toutes lavées et elles n’ont ni cassées ni fissurées et sont de... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da toeletta
  2. Artigianato

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Boutique de produits en bambou, personnalisables si besoin, du Made in France aussi souvent que possible, des produits et des services de qualité

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

3,4

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Top!!

Top!! Site sérieux et je recommande

27 aprile 2020

Risposta di Bambamboo

Merci beaucoup, c'est très agréable de vous avoir satisfait.

Valutata 3 stelle su 5

pailles bambou

Le trou de certaines pailles sont trop petits,
Le goupillon pour les nettoyer ne rentre pas même en forçant, cependant je les aient toutes lavées et elles n’ont ni cassées ni fissurées et sont de bonnes qualités.

Rien à dire sur l’envoi postale et l’emballage.

Je recommande ce site et ses produits de bonnes qualités.

27 aprile 2020

Risposta di Bambamboo

Merci beaucoup pour votre avis.

Valutata 1 stelle su 5

Vraiment très déçus .

Vraiment très déçus .. le bambou est franchement mal poncé et mal vernis .. très déçus ..

22 aprile 2020

Merci pour votre avis.
Nos pailles sont effectivement des produits artisanaux, elles sont poncées à la main et surtout sans aucun vernis, c'est une condition pour que le produit soit le plus naturel possible.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, bonne réactivité suite à petit problème

21 aprile 2020

Merci beaucoup Daniel !

Extra !

Produits de qualité, esthétiques, ergonomiques et respectueux de l’environnement.
Rapport qualité/prix excellent.
Que demander de mieux ?

20 aprile 2020

Merci François !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più