Prodotto di buona qualità, servizio clienti sempre cordiali ed efficienti. Purtroppo la spedizione, fatta in tempi brevissimi dall' azienda. ha subito pesanti ritardi da parte dello spedizioniere. Da... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #26 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
- #13 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
Informazioni su Baldiflex Materassi
Baldiflex nasce dal sogno di due fratelli, Andrea e Francesco Baldi, nati e cresciuti nel materassificio di famiglia con il desiderio di sviluppare e tramandarne l’eredità.

"Abbiamo la possibilità di realizzare qualsiasi tipo di materasso con misure personalizzate, densità, strati e il materiale che desiderate. Siamo un’azienda in crescita fatta di persone, di idee e di tanto lavoro vero."

Entra nel mondo Baldiflex e scopri il vero comfort !
Seguici Su
Via Bologna Nr. 2/4, 51039, Quarrata (PT), Italia
- 0573 740202
- info@baldiflex.it
- baldiflex.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza Pessima
Il letto e il materasso sono arrivati in ritardo per settimane, oltretutto non era la mia scelta iniziale della fodera del materasso e sono stato contattato a seguito per scegliere un nuovo materiale dopo aver gia pagato per uno specifico,
I pistoni del letto erano cosi duri a chiudersi che servivano 3 persone, abbiamo comprato dei nuovi pistoni separatamente.
Il materasso è arrivato con l’imballaggio rotto ed era tutto sporco.
Ottimi prodotti ,materasso molto comodo
Ottimo acquisto
Materasso basico abbastanza sottile (15 cm) ma morbido, ideale per me che dormo su un supporto rigido di legno. Semplice, di qualità, economico.
Ho dato 2 stelle per due motivi:
Ho dato 2 stelle per due motivi:
1 - servizio clienti inesistente, rispondono solo con messaggi e a volte anche in maniera antipatica
2 - il prodotto non arriverà mai nella data "prevista", mi è stato risposto su WhatsApp che la data non è garantita, quindi devo aspettare!
Materasso arrivato dopo la mia richiesta di rimborso dato che ormai non mi serviva più. L'ho tenuto solo per non avere più niente a che fare con loro.
I clienti sono contenti
Ottimo prodotto, sempre aggiornati sullo stato della spedizione, arrivato ben imballato
Velocità nella spedizione. Affidabilità e qualità della merce oltre le aspettative.
E'il secondo materasso
E'il secondo materasso, dello stesso tipo, entrambi presi per due letti a scomparsa e siamo soddisfattissimi della resa.
Esperienza positiva
Ho acquistato letto contenitore e materasso. Perfetti. Ho avuto una grande disponibilità ed aiuto nell’individuazione del colore del letto e nel post consegna per risolvere alcune esigenze pratiche. Consiglio questa azienda che ritengo più che affidabile tanto per la qualità dei prodotti commercializzati che per la sua professionalità.
Consegna lenta
Per il prodotto niente da dire, ottimo cuscino per cervicale, ma la consegna, quasi un mese per riceverlo.
Azienda seria.
Azienda puntuale, disponibile ai contatti con i clienti ed alle spiegazioni chieste tramite mail.
Infine prodotto ottimo.
Consiglio positivamente ad altri.
PESSIMI: Materasso sfondato dopo 1 anno e farsa del "manico di scopa" per negare la garanzia!
Ho acquistato un materasso matrimoniale (Memory e 1600 molle insacchettate, valore 600€, Ordine #13375). Il 23 maggio 2023 Risultato? Dopo appena un anno e qualche mese di utilizzo il materasso ha perso totalmente la sua portanza, cedendo al centro come se fosse un prodotto di 10 anni fa e rendendo impossibile dormirci.
Il 26 marzo 2025 ho contattato l'assistenza per far valere la garanzia su un difetto evidente di conformità. La loro risposta? Un'assurdità: mi hanno chiesto di togliere la fodera, mettere il materasso a terra, appoggiarci sopra un manico di scopa e inviare le foto!
Un trucco vergognoso per fare scaricabarile: un materasso difettoso cede quando ci si sdraia sopra, non a vuoto sotto il peso di una scopa! Un'azienda seria invia un tecnico o sostituisce un prodotto da 600€ che dura solo un anno. Invece scaricano il problema sul cliente per non applicare la garanzia di legge.
Materiali scadenti e assistenza post-vendita ridicola. Sconsiglio vivamente, mai più Baldiflex!
Servizio clienti deludente e garanzia inesistente
Servizio clienti deludente e garanzia inesistente:
Ho acquistato meno di un anno fa un loro materasso, sperando di risalire la china con i miei problemi alla schiena. Invece, in meno di 8 mesi il materasso si è deformato ed avvallato, peggiorando drasticamente la mia salute fisica.
La nota più dolorosa è stata l'assistenza clienti: dopo aver segnalato il difetto in piena garanzia, mi hanno chiesto di fare i salti mortali per inviare fotografie minuziose (spostando il materasso a terra con una barra sopra per tutte le dimostrazioni del caso, cosa non facilissima per chi ha già un forte mal di schiena).
Dopo aver faticato e inviato prove evidenti del cedimento del prodotto, la loro risposta è stata semplicemente quella di arrampicarsi sugli specchi: hanno scaricato la colpa sulla mia rete a doghe (definita arbitrariamente "non compatibile") per negare la sostituzione in garanzia. Come "soluzione", mi hanno proposto di acquistare un altro materasso a prezzo pieno.
Niente garanzia, niente assistenza vera, solo perdita di tempo, fatica inutile e un prodotto durato solo una manciata di mesi. Pessima esperienza dunque, sconsiglio vivamente.
Prodotti artigianali di buona qualità e…
Prodotti artigianali di qualità molto buona. Il voto non è 5 stelle perché la manualistica per il montaggio necessita di aggiornamenti e l'assistenza post-vendita è un po' lenta
Qualità e professionalità
servizio clienti whatsapp gentilissimi e materasso fantastico.
ottimo materasso
Consegna rapida, ho preso il primo materasso senza sostegno ai bordi e mi risultava abbastanza scomodo solo quando mi svegliavo e sedevo sul bordo del letto il secondo con sostegno direi che per me e mia moglie è perfetto.
Tempi di consegna lunghi
I prodotti sono sicuramente validi ma ho avuto svariati problemi nel farmi consegnare il materiale nei tempi che il sito indica. Inoltre trattandosi di più articoli c'è stata confusione con la consegna. Anche parlare con l'assistenza non è stato facile perchè, dopo la difficoltà nel reperire un numero utile, mi sono resa conto che si attiva una chat whatsapp ma sempre con operatori diversi e l'assistenza telefonica non è prevista.
Ottima esperienza e prodotti top! Materasso in lattice comodissimo. Struttura contenitore ben fatta.
Veramente molto soddisfatti.
Superlativa
Professionalità, ottimi prodotti, qualità super e prezzi alla portata di tutti. Vivamente consigliata.