Dettagli dell'azienda

1. Ditta di spedizioni
  2. Servizio di trasloco e immagazzinamento
  3. Impresa di traslochi

Scritti dall'azienda

Nous sommes une société de courtage dans le déménagement. Nous proposons des tarifs qui s’adaptent au budget du client. Nous proposons des solutions de groupage pour des clients qui ont peu de choses à faire transporteur. Cela peut être un équipement de maison, un objet fragile, un lave-vaisselle, une machine à laver, etc…. Cette solution de groupage grâce aux retours à vide des camions, nous permet de proposer des tarifs très compétitifs défiant toute concurrence.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Méfiez vous

Bonjour. Ste bakfret / netsi trans déménagement un peu bizarre. Ne délivre pas le certificat d assurance avant d avoir versé des arrhes, des documents pas détaillés et sans signature. Au téléphone, on ne sent pas une volonté de vous satisfaire,le même refrain verser les arrhes je me demande si ce n est pas de l arnaque. Comment s engager si on sait pas comment le déménagement va se passer. À vous de voir.
Réponse ci dessous,qui ne me convaint pas, je vous laisse à vos procédures qui ne sont pas les miennes, je n engage pas de l argent comme çà sans garanties. D ailleurs aucun prénom ou nom dans votre réponse, ce qui n engage personne.

8 aprile 2026

Risposta di Bakfret

Merci de votre retour. Cela nous permet d’améliorer continuellement nos services.

Par rapport à vos inquiétudes, notre structure fonctionne selon des conditions générales très claires et précises que nous vous invitons d’ailleurs à consulter avant de faire tout amalgame.

Nous n’allons pas déroger à nos conditions générales de fonctionnement uniquement pour vous. Ce fonctionnement est identique pour tous les clients.

L’accès à l’attestation d’assurance et à tout autre document du transporteur est soumis au règlement de l’acompte de réservation.

N’importe quel individu peut prétendre vouloir effectuer un déménagement dans le but d’accéder à des documents de l’entreprise.

Raison pour laquelle il est exigé de régler l’acompte de réservation qui est d’ailleurs remboursable pour attester que vous êtes réellement un client et que vous souhaitez effectivement réaliser un déménagement.

Nous espérons avoir répondu à vos attentes.

Une honte !!!

Une honte !!!
J'ai déménagé de Maubeuge le 2 février dernier pour la côte d'or
Le transporteur est venu avec sa fille il nous a demandé de lui donner 100€ de plus car son camion était soit disant en réparation et il s'est carrément planté sur le volume à déménager
En plus sa fille s'est permise d'ouvrir un pack d'eau sans demander et le lendemain la catastrophe
Meubles rayé affaires cassée ect et j'en passe '''
Non ce transporteur se fait appeler Arsène si des fois vous tombez sur lui ils sont a fuir absolument
Croyez moi c'est pas du parti pris

2 febbraio 2026

Merci de votre retour.
Concernant votre situation, il est important de savoir que, lors de la réalisation du devis, si vous communiquez des renseignements erronés sur le volume de vos affaires, le transporteur est en droit d’exiger un supplément s’il constate que le volume de vos affaires est supérieur à celui que vous avez déclaré lors de l’établissement du devis.
En revanche, s’il y a eu un dommage quelconque sur un de vos meubles, vous êtes en droit de remonter la réclamation auprès du transporteur qui dispose d’une assurance à cet effet.

Nous espérons avoir apporté des explications à cette situation. En sachant que vous avez les coordonnées du transporteur qui reste ouvert au dialogue.
Nous restons également disponible si vous souhaitez en discuter.

Cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de la prestation

Très satisfaite de la prestation: bonne communication, entreprise à l'écoute, employés aimables, dynamiques et compétents.
Je referai appel aux services de Backfret dès que j'en aurai besoin. Entreprise à recommander!

10 gennaio 2026

Super déménagement

Génial , j’ai effectué un déménagement pour une autre maison .Bakfret m’a fournit la main d’œuvre. Les mecs étaient super organisés, très sympathiques, ponctuels. J’ai été surpris par la rapidité d’exécution en plus Bakfret a des tarifs défiant toute concurrence. Je recommande franchement 🤗🤗🤗🤗👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾leur service . Merci beaucoup pour les déménageurs très joviales, continuez comme çà

2 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Société très sérieuse et efficace

Société très sérieuse et efficace. J'ai effectué un déménagement récemment avec bakfret et j'en suis totalement satisfait niveau tarif, délai et confiance. N'hésitez pas si vous recherchez une société de déménagement !!

29 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Expérience satisfaisante

Bonjour, j'ai effectué un déménagement avec Bakfret de Strasbourg à Montpellier. Je suis globalement satisfaite du service, mes biens sont arrivés en bon état.
Points positifs :
- Tarif correct pour la prestation : 485 euros. Le tarif comprenait un acompte versé à Bakfret (environ 1/3 du tarif), puis le reste versé directement au transporteur (la moitié réglé au chargement des cartons, et le reste au déchargement)
- Le conseiller Bakfret qui s'est occupé de mon dossier était très disponible pour répondre à mes questions, que se soit par SMS ou téléphone, week-end compris. Sur ça rien a redire !
Points négatifs/à améliorer :
- Bien que fastidieux, il serait intéressant d'établir la liste valorisées des biens transportés, obligatoire pour le remboursement des assurances en cas de pertes ou dommages. J'avais tout même un bien d'une valeur de 750€ et rien pour justifier de son transport...
- Le chauffeur a insister pour que je paye en espèces (ce que je refuse catégoriquement pour ce type de service). Au final, il a accepté que l'on procède par virement, mais j'aurai aimé que BAKFRET me demande avant comment je souhaite payer pour me mettre en relation avec un transporteur qui accepte mes modalités de paiement. De plus, je n'ai eu aucun justificatif signé permettant d'attester que mes biens ont bien été pris en charge que se soit au chargement ou au déchargement. Il s'agit d'une protection, que ce soit pour le client ou pour le transporteur. Heureusement, tout c'est bien passé
- J'ai demandé une facture au transporteur que je n'ai jamais reçu (elle devrait être fournit systématiquement)

6 ottobre 2025

Risposta di Bakfret

Merci pour votre retour. Vos remarques nous permettront d’améliorer nos services. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Bakfret pour votre déménagement.
Concernant le mode de règlement, il est bien stipulé qu’il doit se faire par virement ou en espèce. Certains transporteurs préfèrent être réglés en espèce parce que ça leur permet de régler plus facilement les frais de route ( gazoil, péages, etc…). Le mode de paiement ne devrait pas poser de problème puisque le transporteur vous effectue une facture à la fin de la prestation . Merci de contacter le transporteur pour votre facture.
Nous restons à disposition.

Une équipe au top

Merci à Boris qui a sû répondre à mes attentes concernant le devis annoncé au départ.
Équipe de déménageurs sérieux, rapide et professionnel.
Meubles correctement bien pris en charge, aucuns problèmes à signaler.
Je recommande sans problème cette sociétés. À l'avenir je reviendrais vers eux si besoin.

1 ottobre 2025

A fuuiiiir !

A fuuiiiir !

Ce sont des escrocs. J'ai payé un acompte pour un transport qui n'a jamais eu lieu! Je leur demande un remboursement... surprise ? Lui non plus n'a jamais eu lieu! Ne perdez pas votre temps!
Je rajoute des précisions suite à votre réponse. Dans les 3 passages que vous énumérez, est ce que vous comptez la fois où le transporteur a tout simplement (accidentellement certes) oublié le rendez-vous? Ou celle où la personne chez qui il devait retirer le colis (la vendeuse) l'a attendu sans qu'il ne se présente? Vous faites appel à ma bonne foi, je vais vous la donner : J'ai donné le contact de la vendeuse au transporteur (à sa demande) et c'est directement avec elle qu'il a fixé un rdv. Il y a eu une dissonance totale entre ce qu'elle m' a expliqué et ce qu'il m'a raconté. J'ai dû le relancer plusieurs fois pour savoir où en était la transaction... Aujourd'hui le constat est le suivant : la transaction n'a jamais eu lieu. Je vous en ai informé, vous m'avez dit que vous me rembourseriez l'acompte... Le remboursement n'a jamais eu lieu. Maintenant c'est moi qui vous pose la question : Est-ce que ça, c'est honnête?

5 febbraio 2025

Risposta di Bakfret

Nous nous excusons tout d’abord si cela a occasionné un désagrément.
Mais ça n’est pas honnête de votre part de déposer un avis mensonger.
Vous aviez indiquez une date pour votre transport que nous avions respectée. Seulement vous n’avez pas respecté la date du transport que vous-même aviez fixée. Le transporteur est passé 3 fois de suite pour faire l’enlèvement, il y avait jamais personne. Nous avons même été très arrangeant, parce que c’est au bout de 2 passages sans présence, que nous annulons le transport, mais le transporteur a effectué jusque 3 passages en vain. Nos conditions générales sont claires. Lorsque le transport est remis en cause par le client, nous sommes en droit de l’annuler pour non respect des modalités du transport. Si c’est le transporteur qui est tort dans la réalisation transport, eh bien nous procédons au remboursement de l’acompte. Dans le cas d’espèce nous n’avez nullement pas respecté les modalités du transport. Et c’est la raison pour laquelle votre acompte d’un montant 40€ ne vous a pas été remboursé.
Faites preuve d’un minimum de bonne foi.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più