Riepilogo delle recensioni

Valutando 80 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti utenti trovano il sito utile, chiaro e intuitivo, apprezzando la sua flessibilità e la facilità d'uso per la pubblicazione e la ricerca di annunci. I consumatori esprimono grande soddisfazione per la piattaforma, utilizzandola da anni per vendere e trovare informazioni, anche per il lavoro. La struttura del sistema è elogiata per essere ben organizzata, efficace e interessante, con una grafica e foto apprezzate. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la pubblicazione degli annunci, segnalando che non vengono pubblicati o che ci sono vincoli inaspettati. Alcuni recensori sono insoddisatti del sito, definendolo inutile e lamentando la presenza di annunci vecchi o falsi, con una percepita mancanza di controllo. Un'altra preoccupazione riguarda la richiesta di dati personali sensibili per la pubblicazione di annunci, ritenuta rischiosa da alcuni utenti.

Di cosa parlano le persone

Website

I revisori evidenziano aspetti ambigui del sito web, con alcuni che lo trovano interessante e utile per... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente, trovando lo strumento facile da... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio, con alcuni che lo considerano una perdita... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buongiorno, vi seguo da tanto e fornite sempre delle buone idee o buoni consigli e aiuti lavorativi, siete più utili voi che i centri per l’impiego…. Questa settimana avete parlato dei lavori da cas... Leggi di più

La mia esperienza su Backeca è ottima, nessun riscontro negativo, se un annuncio non mi interessa, vado oltre, non sempre siamo fortunati a trovare ciò che ci serve, l'importante è stare attenti ai de... Leggi di più

Sono molto grato a Bakeca perchè consentendomi d'inserire gratuitamente annunci mi da' una valida mano nel tentativo di far decollare la mia start up. Naturalmente Trust Pilot, surrettiziamente, mi o... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online

Bakeca.it è il primo sito italiano di annunci gratuiti online. Lavoro, auto, case e molto altro, trova quello che cerchi tra più di 2 milioni di annunci.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Vi leggo sempre e mi piacete sempr di piu'!!

Vi leggo sempre ma, purtroppo, non ho foto di animaletti da postarvi. Ho avuto un barboncino meraviglioso per 15 anni e, quando é mancato, tanti anni fa,non ho piu' voluto cani, forse per non soffrire ancora. E' stato davvero doloroso. By the way, dico che siete fantastici, spiritosi ed intelligenti, pieni di iniziative,foto imperdibili e tanto da leggere!! Braviiii

17 aprile 2025

Solo risposte truffa

Dopo varii anni di pubblicazioni sul sito Bakeca.it ho ricevuto esclusivamente risposte di tentativi di truffa: "Attualmente sto viaggiando in Africa, ti mando il mio spedizioniere che imballerà il pacco e provvederà all'invio, ti consegnerà il codice per sbloccare il pagamento che ho provveduto a farti con la mia banca" (Banca mai vista in vita mia) Mi domando come mai il sito non faccia controlli.

28 marzo 2025

Sito di truffe!!!!!

Sito pessimo poco controllato e pieno di truffe! In tanti siamo stati truffati e a noi che abbiamo segnalato il truffatore ci hanno bloccato l’account mentre chi truffa ce l’ha ancora aperto e continua a rubare soldi alla gente che ci casca. Zero sicurezza, non fidatevi di questo sito che ha dentro solo truffe dato che non è controllato e neanche i pagamenti sono controllati (a differenza di subito e di ebay che è tutto tracciabile)

16 marzo 2025

auto-mutuo aiuto

buongiorno, ritengo che quello che questa azienda sta facendo bene è che riesce ad interpretare una delle funzioni più utili delle piattaforme on-line: quella di mettere in relazione positiva un numero elevatissimo di persone offrendo servizi di pubblica utilità. Stiamo andando verso una gestione dell'economia sempre più predatoria con entità sempre maggiori di persone povere, anziane e sole. In questo scenario una piattaforma di gestione del mercato dell'usato e del "regalato" sarà in futuro sempre più utile. Se poi poteste sviluppare lo scambio domanda/offerta di forme d'aiuto come il donare beni o donare tempo o ancora servizi (gestione di piccole incombenze come bollette, spesa, accompagnamenti, compagnia ecc) potrebbe diventare una piattaforma, oltre che di scambi commerciali, anche di auto-mutuo aiuto.
Una risposta orizzontale ai bisogni emergenti. Complimenti per l'iniziativa di questo sondaggio

28 marzo 2025

Efficienti

Efficienti , professionali, ma dovreste migliorare il sistema di captha quello delle immaggini per verificare la robottizzazione.

6 marzo 2025

Bakeca amica da 10 anni almeno

Non ho qualcosa di particolare da raccontare, solo che Bakeca è una piattaforma, utile, fatta bene, di cui mi servo da molti anni. Per cercare lavoro, per me e per amiche non digitali. Per cercare casa, ecc…e ha dato risultati positivi! Scrivete su Bakeca, fattela conoscere, merita!! Un saluto a tutto lo Staff.

27 febbraio 2025

Ottima azienda il problema è che le persone non acquistano più e ci sono tante truffe o perditempo quelle poche volte che ti contattano per gli annunci che uno pubblica poi spariscono oppure quei pochi che contattano si rilevano affaristi o truffatori e per questo non pubblico quasi più nulla in tutti i siti di vendita. Grazie comunque per vostro lavoro che fate .

27 febbraio 2025