Riepilogo delle recensioni

Valutando 80 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti utenti trovano il sito utile, chiaro e intuitivo, apprezzando la sua flessibilità e la facilità d'uso per la pubblicazione e la ricerca di annunci. I consumatori esprimono grande soddisfazione per la piattaforma, utilizzandola da anni per vendere e trovare informazioni, anche per il lavoro. La struttura del sistema è elogiata per essere ben organizzata, efficace e interessante, con una grafica e foto apprezzate. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la pubblicazione degli annunci, segnalando che non vengono pubblicati o che ci sono vincoli inaspettati. Alcuni recensori sono insoddisatti del sito, definendolo inutile e lamentando la presenza di annunci vecchi o falsi, con una percepita mancanza di controllo. Un'altra preoccupazione riguarda la richiesta di dati personali sensibili per la pubblicazione di annunci, ritenuta rischiosa da alcuni utenti.

Di cosa parlano le persone

Website

I revisori evidenziano aspetti ambigui del sito web, con alcuni che lo trovano interessante e utile per... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente, trovando lo strumento facile da... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio, con alcuni che lo considerano una perdita... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buongiorno, vi seguo da tanto e fornite sempre delle buone idee o buoni consigli e aiuti lavorativi, siete più utili voi che i centri per l’impiego…. Questa settimana avete parlato dei lavori da cas... Leggi di più

La mia esperienza su Backeca è ottima, nessun riscontro negativo, se un annuncio non mi interessa, vado oltre, non sempre siamo fortunati a trovare ciò che ci serve, l'importante è stare attenti ai de... Leggi di più

Sono molto grato a Bakeca perchè consentendomi d'inserire gratuitamente annunci mi da' una valida mano nel tentativo di far decollare la mia start up. Naturalmente Trust Pilot, surrettiziamente, mi o... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online

Bakeca.it è il primo sito italiano di annunci gratuiti online. Lavoro, auto, case e molto altro, trova quello che cerchi tra più di 2 milioni di annunci.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Costi esagerati

Se vuoi che il tuo annuncio non sia relegato nelle ultime posizioni e quindi praticamente invisibile devi pagare ed il servizio è esageratamente caro!

23 marzo 2024

Mai trovato lavoro

Non ho mai avuto l'opportunità di un colloquio. Mai chiamata. Ho notato che ci sono tante società che si dichiarano agenzie per il lavoro, ma in realtà sono società che "rubano" dati personali. Su questo dovrebbe esserci maggiore controllo. Dovreste essere voi a verificare che la società che offre lavoro sia reale.

4 giugno 2024

Truffe, truffe, truffe.

Pubblicare un annuncio su bakeka, porta solo a ricevere richieste truffa di gente che promette bonifici dall'estero. La cosa più assurda è che tutti seguono la stessa modalità e lo stesso copione. Imbarazzante.

26 maggio 2024

Affidabile

Ho usato questo sito più volte nell'arco degli anni, sia per comprare che per vendere più gli altri servizi come la ricerca di lavoro, gli annunci sono veritieri, ma come tutti gli altri siti di annunci vari, bisogna saper gestire e riconoscere le truffe.
Io ho ricevuto tentativi di fregature anche su altri siti molto più blasonati e restrittivi.
Come detto, io ho venduto, acquistato, mi sono candidato per lavoro ed ho anche ricercato una collaboratrice domestica, e ho sempre ricevuto il servizio. E' gratis è facile da usare. Io lo consiglierei

5 maggio 2024

È uno schifo solo truffatori

È uno schifo solo truffatori , qualsiasi cosa cerchi , cercavo un cane in adozione mi hanno fatto una truffa devi pagare l aereo al cane arriva dalla Germania una truffa anche stupida ma pazzesco e qualcuno ci sarà anche cascato ,pochi giorni fa un appartamento in affitto voleva sei mesi anticipati ,bilocale a bresso fortunatamente immobiliare .it ha oscurato l annuncio truffa ,perché operava su diverse applicazione .abitando a Milano capisco subito che è una truffa ,mi domando perché la polizia non interviene e lascia operare migliaia di truffatori spregevoli ,cosa ci vuole ad arrestare queste persone ,perché dovete far truffare povera gente che cerca una casa in affitto,
fa fatica a vivere o che vuole ad adottare un cane per compagnia e anche per fare una azione buona ,o per qualsiasi altro annuncio specialemente su Bakeca

12 maggio 2024

IL SITO BAKECA.IT E' UN FAR WEST UTILE SOLO AI TRUFFATORI

IL PORTALE DI ANNUNCI BAKECA.IT PROPONE UN SERVIZIO QUASI SEMPRE INUTILE, SEMPLICEMENTE PERCHE' IL POTENZIALE VENDITORE ED IL POTENZIALE ACQUIRENTE SONO LASCIATI SOLI.
DA POCHI GIORNI HO ATTIVATO UN ACCOUNT, HO INSERITO ALCUNI ANNUNCI ED HO PROVATO AD ACQUISTARE UN OGGETTO.
IL GIORNO DOPO CHE AVEVO INSERITO GLI ANNUNCI, MI SONO ARRIVATE 3 PROPOSTE, EVIDENTI TENTATIVI DI TRUFFA, CHE HO SVENTATO IMMEDIATAMENTE.
HO CONTATTATO UN INSERIZONISTA PER UN ARTICOLO, CHE HO ACQUISTATO A 70 EURO, FACENDO IL BONIFICO ANTICIPATO: FOTO DELLA RICEVUTA DI SPEDIZIONE MAI INVIATA, OGGETTO MAI ARRIVATO E VENDITORE SCOMPARSO, DOPO CHE HA (PER MIA FORTUNA) LASCIATO TRACCIA DI SE' CON UN IBAN SU CARTA PREPAGATA (CON TANTO DI NOME E COGNOME), CONSENTENDOMI FACILMENTE DI ANDARE DAI CARABINIERI A FARGLI UNA QUERELA PER TRUFFA (ORA SONO CAVOLI SUOI!). OVVIAMENTE HO CANCELLATO IL MIO ACCOUNT.
IN CONCLUSIONE: IL POTENZIALE VENDITORE RISCHIA DI CASCARE IN TENTATIVI DI TRUFFA. IL POTENZIALE ACQUIRENTE, UNA VOLTA FATTO IL PAGAMENTO, DEVE SPERARE CHE TUTTO SI CONCLUDA PER IL MEGLIO.....
ERO ABITUATO A SUBITO.IT E VINTED, CHE ALMENO GESTISCONO LA SPEDIZIONE ED IL PAGAMENTO: LA SOMMA PAGATA DALL'ACQUIRENTE VIENE TRATTENUTA DAL PORTALE FINO A QUANDO IL PACCO NON ARRIVA EFFETTIVAMENTE AL DESTINATARIO E, SOLO SE LA MERCE VIENE ACCETTATA, VIENE SBLOCCATO IL PAGAMENTO AL VENDITORE. C'E' COMUNQUE IL DISAGIO DI DOVER GESTIRE UN RESO, MA ALMENO I SOLDI SI RIPRENDONO.
QUINDI IL PORTALE BAKECA.IT E' COMPLETAMENTE INUTILE, I TRUFFATORI SI PRESENTANO COPIOSAMENTE, PERCHE' VENDITORE ED ACQUIRENTE SONO LASCIATI DA SOLI NEL FAR WEST.

6 maggio 2024

Sito inutile

Sito del tutto inutile, non solo per il suo funzionamento complessivo, ma anche per visibilità pari a zero; non ha una chat e quindi non esiste privacy. Negli anni, ho provato a vendere un po' di tutto, a prezzi molto al di sotto di quelli di mercato, mai avuto alcun riscontro, quando, in qualche rarissima occasione, ho avuto qualche risposta, sono stato contattato sempre da truffatori.
Credo che, ( opinione personale ) l'unico motivo per il quale sia ancora presente sul web, sia dovuto alla presenza di annunci di escort, che finanziano lo stesso. Consiglio personale: usate altre piattaforme, su Bakeca perdete solo tempo... Saluti

7 maggio 2024

Dovreste verificare le truffe sugli annunci

Dovreste verificare in qualche modo chi inserisce gli annunci in questa piattaforma. Su Catania insiste una truffatrice che si serve di Bakecaincontri e si fa chiamare Yasmina tel 393509837975 Si spaccia per una massaggiatrice ma invece truffa alla grande chi ci casca. Chiede l'acquisto di ricariche Google play da 80€ e poi prima di presentarsi ti chiede una verifica dell'acquisto tramite foto della ricarica. La truffa è fatta. Usa il PIN ma non prima di inoltrare scuse per guadagnare tempo

10 aprile 2024

molto utile

le recensioni mi sembrano per lo più di persone che sono state truffate, ma al massimo bisogna prendersela con i truffatori non con la piattaforma che comunque ha il grande merito di essere gratuita.
Onestamente io mi sono trovata bene sempre e su bakeca ho trovato sia il mio labrador che la mia gatta.
E quando ero più giovane lo utilizzavo per cercare camere in affitto a Bologna
metto cinque stelle per alzare una media davvero ingenorosa

3 aprile 2024

Beatrice 388 248 0441

Beatrice incontrata Gallarate, Fate attenzione ⛔️ escort È un bidone molto fredda, Sbrigativa, Concedi poco, Se volete fare un buco nell’acqua contattatela, sconsiglio vivamente poiché l’aspettative sono ben altre… Seno o piatto…unica Intenzione di rubarmi Tempo x e soldi… Strafottente, E per niente simpatica🤐

14 marzo 2024

Avrei voluto mettere 0 stelle ma non è…

Avrei voluto mettere 0 stelle ma non è stato possibile
Esperienza pessima. Sito inefficiente, dove ci sono milioni di truffatori.
Vedi foto bellissime di case ma vogliono prima essere pagati e dopo fartela vedere. Un sito da denuncia

5 marzo 2024

zero affari molti fastidi

ho pubblicato 45 annunci di vendita, e sono stato contattato da una infinita di truffatori, ma il più insistente e uno che si spaccia per francese che vive in Africa che usa sempre lo stesso turchetto invio corriere ma tu mi paghi tot euro di assicurazione ecc ecc. zero affari molti fastidi. un vero peccato perché il sito e di facile utilizzo come di contatto ma è stato preso in ostaggio dai truffatori sarebbe meglio che fosse chiuso.

25 febbraio 2024

Truffe per lavoro all estero da anni

Troppe truffe per lavorare all estero ho segnalato truffe bar ristorazione in Svizzera Germania anche come operai ristoranti gestiti da italiani all estero e nel mondo controllare bene i Vostri inserzionisti mi e capitato di andare in Germania per gente losca e poco affidabile in nero per pagarmi il biglietto del treno la polizia postale e le forze dell'ordine dovrebbero controllare la veridicità dei loro inserzionisti

16 febbraio 2024

Pessima esperienza

Mi ha contattato il loro call center per vendermi dei servizi a pagamento, al mio rifiuto mi è stato bloccato l'account senza possbilità di replica!

14 febbraio 2024