Baiasicura Recensioni

4,7

Mobile per batterie esterne ben fatto . Tempi di consegna super 4 giorni al momento tutto perfetto. Grazie di tutto penso che proverò anche i contenitori per il condizionatore. Veramente consigliato

Siamo molto soddisfatti del prodotto scelto: - rapporto qualità/prezzo perfetto compresa la spesa assolutamente esigua rispetto ad altri preventivi per il trasporto; - facile da montare anche se... Leggi di più

Ordinato il 17 settembre. Bonifico accreditato da Baia Sicura il 19 settembre. Dopo vari solleciti finalmente il pacco è stato consegnato il 4 ottobre. Il prodotto è esteticamente valido e corrispond... Leggi di più

Esperienza più che positiva. Ho acquistato un copricondizionatore. Prodotto fatto con cura in ogni particolare arrivato in un imballaggio perfetto per il trasporto. Facile da montare , mi hanno ma... Leggi di più

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Copricaldaia.

Sono stato assistito a valle del problema in maniera adeguata e mi hanno rispedito il pezzo. Un pezzo borlato , presumibilmente a causa della spedizione , può capitare. Hanno provveduto a sostituirlo a loro carico.
Posso dire di essere stato servito bene.

30 ottobre 2023

bravo

Il titolare è una persona seria e che svolge il suo lavoro con professionalità e competenza. Ho ricevuto il copricaldaia di colore rosso nei tempi previsti con imballo particolarmente curato. Cosa dire del prezzo meno di cento euro per un prodotto di qualità per materiali utilizzati
Mario Rao

27 ottobre 2023

Copertura condizionatore

Ho acquistato una seconda copertura per condizionatore, sono rimasto veramente soddisfatto. Ci sono state diverse difficoltà con la consegna da parte del corriere, ma lo staff di BAIASICURA è stato molto disponibile e si è attivato subito per sollecitare e risolvere il problema. Ringrazio e faccio i complimenti per la disponibilità e l'attenzione vero i clienti anche dopo l'acquisto. Grazie ancora e complimenti.

5 agosto 2023

Aggiornamento

Dopo aver pubblicato la mia recensione martedì scorso sono stata immediatamente contattata e tutto è stato chiarito. Mi hanno promesso la spedizione entro la settimana.

28 marzo 2023

Consigliatissimo

Acquistato armadio copri batterie per il fotovoltaico, persone squisite che come assistenza post vendita finiscono di rendere il servizio TOP, abbiamo avuto problemi con una delle lamiere molto ammaccate e sportelli non esattamente come visti sul sito ma hanno sistemato tutto senza "pippe"... Consigliatissimo

24 novembre 2022

Ordinato deluso18 giorni fa un copri caldaia…

Ordinato 18 giorni fa un copri caldaia non è ancora arrivato

6 dicembre 2022
Logo di Baiasicura

Risposta di Baiasicura

Ciao Angelika,

Ci è dispiaciuto molto per il ritardo nella spedizione ma il corriere ha incasinato tutto e ci ha fatto perdere un sacco di tempo! In caso di un eventuale altro acquisto non succederà più. Ci scusiamo ancora per l'accaduto! :(

Cordiali Saluti

ottimo copricaldaia fuori misura

Ho acquistato un copricaldaia fuori misura e l'ho ricevuto in meno di 7 giorni. Nonostante si fosse verificato un piccolo problema (dovuto al trasportatore), l'assistenza post-vendita si è fatta carico della segnalazione e lo ha risolto senza problemi.
Non ci sono stati problemi per il montaggio avendo ricevuto il kit con tutto il necessario.
Prezzo onestissimo per un copricaldaia coinbentato con misure personalizzate.
Complimenti per l'assistenza post-vendita e per la capacità di risolvere le problematiche con gentilezza e serietà.

1 dicembre 2022

Ottima esperienza. Un eccellenza nel mare della mediocrità.

Ho acquistato un copricaldaia la settimana scorsa e sono pienamente soddisfatta.
Dopo aver visitato il sito web della ditta ho provato a contattarla ed ho avuto immediata assistenza (pensate che mi hanno risposto con WA il sabato pomeriggio, sia ad altro contatto su cellulare indicato sul sito)per dubbi sulle misure.
Dopo la consegna, in perfetta puntualità,ho contattato ancora per il montaggio( problema di inesperienza mia!)
Molto utile anche il video tutorial .
Consiglio caldamente, anche per il prezzo decisamente adeguato.

15 agosto 2022

cordialità, rapidità, efficienza, gentilezza e comprensione.

Attratto dai prezzi e dalle recensioni ho acquistato due copricaldaie pagando con bonifico: dopo due giorni erano già in spedizione ma la ditta che mi stava facendo dei lavori ha cambiato idea e si sono rivelati inutili. Supportato dalla Mondo Armadi ho potuto annullare l'ordine (procedura sul sito molto semplice) prima che mi fossero consegnati. Nell'arco di pochi giorni mi è stato restituito l'importo inviato con dedotte minime spese di spedizione. Veramente soddisfatto, se ne avrò nuovamente bisogno mi rivolgerò a loro.

20 giugno 2022

COPRICALDAIA SU MISURA

Copricaldaia ordinato su misura 160x55x33, montaggio semplice e installato senza problemi.
Il titolare molto professionale e gentile ha accettato una modifica sulla misura in quanto errata durante l'ordine.
Consiglio vivamente

25 novembre 2021

Ottimo acquisto di copricaldaia

Ottima riuscita dell' acquisto di un copricaldaia a misura. Prezzo di assoluta competitività, servizio rapido e risposte al cliente immediate. Ecco una azienda italiana di grande valore e professionalità. Bravi e avanti così

9 novembre 2021

Buon potenziale ma ancora non ci siamo

Ho acquistato un copricondizionatore modello CCETC nel colore grigio antracite, il materiale con cui è realizzato ha un buon potenziale peccato che vengano incluse nel pacco istruzioni riferibili ad altro modello (scritte a mano e fotocopiate), alcuni fori su metallo utili nell'assemblaggio non sono allineate per cui bisogna armarsi di pazienza per assemblarlo facendo dei fori aggiuntivi con il trapano e il modello da appoggiare a terra viene fornito con piedini in gomma assolutamente inadatti allo scopo e nessun materiale per fissarle. Completa il quadro il fatto che le viti (fornite a corredo) siano in acciaio e ovviamente sul grigio antracite non c'entrano nulla. C'è ancora da lavorare per rendere il prodotto accettabile.

20 maggio 2021