BTE BahnTouristikExpress Recensioni

TrustScore 2 su 5

1,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Enorm forsinkelse fra Hamburg i oktober (10timer), problemer med WC, Men i lörrach i Juni -i fjor- et mareritt: temperatur over 33 grader, sol og svette, forsinkelse (2 timer), Perrong =en stekeovn, p... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Reise von Lörrach nach Hamburg anfangs Juni. Wegen technischer Probleme hatten wir ca. 2h Verspätung. Die Aussentemperatur war nahe 30 grad. Die Klimaanlage lief nicht. Es war kaum auszuhalten im Sch... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Alleinreisende Frau, miniwohnwagen, lörrach Hamburg juni 2025. Habe den nacht in liegewagen mit 2 mir unbekannte Männer verbracht. Am Abend Bahnpersonal angesprochen, ist mir nicht wohl dabei. (negat... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Offenbar wird hier vor allem Frust abgebaut... Zeit, mal was Positives zu berichten: Der Service vor und während der Reise war sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Das Rollmaterial... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dringend abzuraten

Ich wollte mit meiner behinderten Tochter reisen. Ich wusste nicht, wo ich das online angeben kann, dass meine Tochter eine Behinderung hat (u.a. wegen dem Behindertenabzug). Ich schrieb eine Mail. Nach Tagen dann die Antwort: die Buchung müssen Sie per Mail machen. Ich tat dies sofort. Mit allen notwendigen Angaben. Buchte also sofort zu den Bedingungen an dem Tag. Keine Antwort. Auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht. Die Preise stiegen. Ich hörte einfach nichts mehr. Sowas habe ich echt noch nie erlebt. Ich kann da nur dringend abraten.

2 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Unsicher mit der BTE zu fahren

Also,ich hab vor ein paar Tagen ein SchlafAbteil für 2 Personen von Hamburg nach Lörrach mit Motorrad für nächstes Jahr im August gebucht.
Nun las ich auf verschiedenen Seiten das sich der Zug mal um Stunden verspätet,oder die Fahrt ganz ausfällt.Verschmutzte WCs, schmaulige Abteile, kein Service, gebuchte Kabinen waren besetzt oder nicht verfügbar.....etc.
Da wir mit dem Mopped unterwegs sein werden, kann man noch gar kein Hotel im Vorraus buchen weil man ja nicht weis ob der überhaupt fährt !
Und die Service-Hotline ....wo man unter den "Bürozeiten "..(was auch immer das heissen mag, anrufen könnte, probiere ich seit 2 Tagen jemanden zu erreichen.......kein Rückruf,nichts.
Hat jemand ne Idee ? Abspringen ? Geld zurückfordern ?

Datum der Erfahrung: 10. Oktober 2023

10 ottobre 2023

Mangelhafte Leistung

Verspätet, uralte Klapperwaggons und gebuchte Schlafwaggons, die es offensichtlich nicht gibt.
Insgesamt absolut mangelhaft und überteuert

21 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Schon das Einchecken in Hamburg Altona…

Schon das Einchecken in Hamburg Altona über eine sehr enge Straße ist eine Katastrophe. Dann geht es weiter in das Abteil Liegewagen plus für 1900.00 Euro Hin / Rück . Dieser Zug war sicherlich 1950 mal in Ordnung , ist aber mittlerweile so in die Jahre gekommen, dass man das keinem mehr zumuten kann . Die Liegefläche ist bretthart , die WC’s und Waschräume eine Katastrophe. Wer bietet so etwas ernsthaft an . Das gesamte Procedere ist für alte oder gehandicapte Menschen fast unmöglich. Der einzige Pluspunkt ist das Personal . Sehr freundlich und serviceorientiert . Ein Wunder , dass dort noch jemand arbeitet.

26 agosto 2023

Nicht noch einmal

Wir nutzten die Strecke Lörrach- Hamburg an einem heißen Tag im August und können die schlechten Bewertungen nur bestätigen. Es waren 36 Grad in Lörrach, der Zug stand den ganzen Tag in der Sonne und war natürlich ein Backofen, der die ganze Nacht nicht abkühlte. In unserem Wagen 31 waren beide Toiletten ausser Betrieb und im Nachbarwagen funktionierte auch nur eine, entsprechend groß war der Andrang. Von beiden Waschkabinen war auch nur eine nutzbar und die war so klein, dass man zwar drin stehen konnte aber nicht bewegen und also auch nicht bücken zum Waschen oder Zähneputzen. Immerhin war genügend Wasser und Toilettenpapier bis zum nächsten Morgen vorhanden.
Fazit: für den stolzen Preis von 750 Euro für 2 Personen war die Leistung unterdurchschnittlich,
über die in die Jahre gekommenen Wagen kann ich ja noch hinwegsehen, aber Toiletten müssen sofort repariert werden, so was geht gar nicht.
Immerhin hat das Personal getan was es konnte, es ist nicht zu beneiden bei solchen Temperaturen, die Klimaanlage wird auch bei Ihnen überfordert gewesen sein.
Bei langen Strecken ist eine Hotelübernachtung wesentlich günstiger, man schläft in richtigen Betten und ist genauso schnell am Ziel.

18 agosto 2023

Keine Termine

Keine Termine. Unmöglich mit dem Schwachsinn überhaupt irgendwo hin zu kommen. Entweder keine Schlafabteile oder keinen Platz für das Auto. Hoffentlich gehen die Pleite bei so einem Service.

24 luglio 2023

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne.
Bereits bei der Hinreise nach Hamburg hatten wir 10 Stunden Verspätung wegen Lokschaden. Nach langen hin und her wurde entschieden, dass wir doch noch nach Hamburg fahren. Für uns eine Erleichterung, so konnten wir wenigstens unsere Reise nach Norwegen antreten. Nun, 4 Tage vor der Rückreise die Nachricht, dass unsere Zug für die Rüchfahrt ganz gestrichen ist. Nun dürfen wir die 1000km duch Deutschland mit den Motorrädern selbst fahren. Als Entschädigung werden 100€ Benzingeld angeboten, ein echter Witz. Nach den Bewertungen von Urlaubsexpress werden wir wohl auch diesen Zug nicht als Alternative nehmen (scheinbar auch nicht besser). Echt beschämend, nie wieder. Mal abgesehen davon, dass für fast 2000€ ein sauberer und besser bedienter Zug hätte erwartet werden können. Der Zustand des Zuges auf der Hinfahrt liess sehr zu wünschen übrig. Hier wird Geld von den Reisenden genommen und nicht mehr in den Unterhalt investiert…das Ende vom Lied ist, dass der Zug dann ganz ausfällt, weil er im Eimer ist.

26 luglio 2022
Valutata 2 stelle su 5

Lörrach- Hamburg

Lörrach- Hamburg : 4 timer for sen afgang hvor vi ventede i 36 graders varme, total mangel på information og intet rush fra staff med at komme afsted. 2 timers for sen ankomst!
Ombord, kabine med 4 andre personer, dårlig ventilation så vinduer var åbent hele natten med støj gener til følge! Senge 165 cm, så hvis man er højere end dette kommer man til at ligge elendigt.
Ingen vogn/sted hvor man kunne købe noget at spise og drikke. Morgenmaden kom ikke som lovet! Personalet så man ikke!

Det var dejligt ikke at skulle køre igennem Tyskland, en stjerne for det. MEN det er bestemt ikke prisen eller turen værd med, var mere træt da jeg kom hjem end hvad jeg ellers er når jeg kører hele vejen selv.

Ville tage et tog som dette hvis service var på et andet niveau, større senge, og prisen ikke steg- det er allerede ret pebret i forvejen!

25 luglio 2022

Den værste transportoplevelse nogensinde

Vi havde bestilt tog den 23/6 fra Hamborg til Lorrach. Toget skulle forlade Hamborg senest kl 22.00. Vi kom afsted kl 3 om natten. Kl 12.00 kom bilerne på den ene del af toget. Fra 12 til 3 om natten sad vi på en perron med familier med små børn der græd, ældre der var dårligt gående og folk med hunde der var stærkt forvirrede. Det var kaos. Der var absolut ingen kommunikation fra personalet om årsagen. Nogle gange var det at toget var blevet "væk", andre gange at der skulle laves bremsekontrol. Der blev tilbudt lidt at drikke, intet at spise. Det var under al kritik. Det er dyrt at tage toget. 5.500 kr havde jeg betalt for bil og to personer. Tanken var at gøre det nemt i starten af ferien. Få stresset af fra start af. Nu blev vi meget forsinkede på vores rejse, stressede, og alt i alt var det en ekstrem dårlig oplevelse at starte ferien på.

Det værste ved oplevelsen var manglen på information. Der var 10 personaler til stede der stod i en klump på stationen, men ingen af dem tog overordnet ansvar for situationen. En vrissede endda af mig da jeg kl 2 om natten tillod mig at spørge hvornår toget mon kom. " Det ved jeg ikke. Jeg skulle også have været med det, og er irriteret" lød svaret. Jeg tror BTE skal lukke deres service indtil de har styr på det. Og sende personalet på serviceskole.

Jeg vil IKKE anbefale nogen at vælge denne vej på ferie. Selv om det vil kræve en ekstra overnatning gennem EUROPA så vælg denne mulighed. Det andet er dyrt, dårligt og ikke fungerende.

18 luglio 2022

Under al kritik

1 stjerne for morgenkaffen, alt andet under al kritik: Lukkede/beskidte toiletter, beskidt overalt, forældet og museumsklar materiel, meget lang køretid (husker ikke at have set, at ankomst Loerrach var kl. 11 efter 12,5 time til godt 800 km) - alle medpassager vi talte med var rystede over den totale mangel på kvalitet.

15 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Brug ikke BTE BahnTouristikExpress!

Bestilte autotog retur for ca. 15.000 kr, men var nødt til at aflyse pga. corona. Fik lovning på voucher eller 70% af beløbet retur. Har her et halvt år senere hverken set noget til voucher eller beløb på trods af gentagne henvendelser fra rejsebureauet, vi købte igennem.

6 gennaio 2021

Fup og fiduser

Jeg købte i februar 2020 en autotog billet fra Hamburg til Lorrach. En bil og fire personer til ca. 7.000 dkr. Så kom coronaen, og jeg måtte desværre afbestille rejsen. BTEs vilkår er, at man skal betale de 30% men får 70% igen. Fint med mig. Det er jo vilkårene. Nu har det foreløbig taget en måned, og pengene er endnu ikke dukket op. Jeg er ved at opgive håbet. Det værste er, at det afholder mig fra at komme på ferie, da jeg skal bruge pengene. Fup og fiduser, snyd og bedrag siger jeg bare. Det tog ikke mange sekunder dengang pengene skulle den modsatte vej. Rejs aldrig med dette firma!!

28 giugno 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più